Страница 59 из 65 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 649
    Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

был сегодня в нирке по 99 как дд (ололо дд конечно с рабами +7 и родным бафом на огонь, но 4.0 под чи) в пати же был знакомый вар, сравнили дамаг (рабы+5, ад пассивка), я бью по 1к примерно в 3 чи, он по 2к. фиговый все же лук дд в нирке =(
    сам проход был оче веселым, в пати смненились все, кроме нас и клиента. у синов и варов ни хир, ни банок, в результате пару боссов пришлось запинывать мне на хире и пельменях. сдох я только на птичке Оо оказалось огромная проблема найти хоть какого сина, минут 5 кричали в мир и нашли только рай сина с 99гг+3. заход был примерно (если без афков и т.д.) минут 20, выручка - чуд+700к. конечно хорошо, но очень жду обнову с кровавой ))
    и никак не могу поймать знакомого приста онлайн, чтобы попробовать затащить хх (заодно посмотреть, какие потяну)
    Последний раз редактировалось plank2ne; 06.01.2013 в 02:45.

На перепутье TramPamPum на пути к Городу Драконов

Вообщем.. на своем сервере я пожалуй единственный лучник регулярно фармящий маг.нирвану... Если еще пару месяцев назад меня туда не хотел брать никто и все при фразе "лучник в маг.нирване" либо смеялись, либо посылали нахер, то сейчас ситуация иная... ибо все те с кем я ходил хотели бы пойти со мной снова.

Лучник считается топовым, 15,5-22к планка (сэлф), 33 па.
    По питам дамаг под вспышкой проходит следующий: в драконы, грань, рану, секрет 90 - 140к критом.
    Уверенно передамаживаю всех магов +9 и большинство магов +10 (в зависимости от их пения и па).

Пользуюсь очень простым циклическим макросом: скорбящее, падающий, гром и молния, ледяная, СБО.
    Тяжело вытягивать по чи. Вспышка ауры на интовом джине юзается по откату. Также всегда по откату кушаются таблетки на 2 чи.
    Перед заходом обязательно беру светлый танкобаф на атаку и бафы кх: пение и два крита. Другие бафы кланхолла (на физ. и маг.атаку) бесполезны, т.к. также как и бафы от пластины, слетают сразу как зажигаешь чи.

По времени один проход с клановой пати занимает 5-7 минут, с патей собранной в мире 11-15 минут.

У меня пуха второй грэйд +11 с показателем, 540 ловки. Подозреваю, что 101-я морай пуха на +9 будет выдавать дамага не намного меньше и вполне подойдет для фарма лукам с ограниченным бюджетом. Как-то так..

Цитата Сообщение от TramPamPum Посмотреть сообщение
    Вообщем.. на своем сервере я пожалуй единственный лучник регулярно фармящий маг.нирвану... Если еще пару месяцев назад меня туда не хотел брать никто и все при фразе "лучник в маг.нирване" либо смеялись, либо посылали нахер, то сейчас ситуация иная... ибо все те с кем я ходил хотели бы пойти со мной снова.

Лучник считается топовым, 15,5-22к планка (сэлф), 33 па.
    По питам дамаг под вспышкой проходит следующий: в драконы, грань, рану, секрет 90 - 140к критом.
    Уверенно передамаживаю всех магов +9 и большинство магов +10 (в зависимости от их пения и па).

Пользуюсь очень простым циклическим макросом: скорбящее, падающий, гром и молния, ледяная, СБО.
    Тяжело вытягивать по чи. Вспышка ауры на интовом джине юзается по откату. Также всегда по откату кушаются таблетки на 2 чи.
    Перед заходом обязательно беру светлый танкобаф на атаку и бафы кх: пение и два крита. Другие бафы кланхолла (на физ. и маг.атаку) бесполезны, т.к. также как и бафы от пластины, слетают сразу как зажигаешь чи.

По времени один проход с клановой пати занимает 5-7 минут, с патей собранной в мире 11-15 минут.

У меня пуха второй грэйд +11 с показателем, 540 ловки. Подозреваю, что 101-я морай пуха на +9 будет выдавать дамага не намного меньше и вполне подойдет для фарма лукам с ограниченным бюджетом. Как-то так..
    А по мане как?? С хиркой или баночек хватает?

Цитата Сообщение от TramPamPum Посмотреть сообщение
    качни кражу духа (кража жизни) на джине и чи будет хватать. три чи не юзай.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Nihlathaker Посмотреть сообщение
    качни кражу духа (кража жизни) на джине и чи будет хватать. три чи не юзай.
    не юзать три чи в инт нирване?
    это что то новое
    Archer

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Зато чи всегда будет XD
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

я не юзаю три чи. у меня крылатый +5. я передамаживаю магов +10. просто у меня 40 пения....

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

пошутил ничего что у лука всего 4-5 магскиллов,
    3-4 из которых может юзать по откату =_=
    Archer

ледяная
    дебаф на металл
    металл
    ледяная
    гром и молния
    яд

40 пения далеко не придел по откату скиллов, так как в этот ряд после обновы встанет светлый беглый огонь (20 крита), соответственно, придел по откату будет где - то при 70 пения.
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 08.01.2013 в 00:03.

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Хм. Не юзаю 3 чи только на кх ивентах - ибо худой и танчить не с руки. А так - в нирване без чи как-то несолидно, что ли...
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Страница 59 из 65 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права