Страница 59 из 126 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1259
    У наставника everfess житель Идеального Мира

Таразед. Равнина в горах Лебедя.
    8 ботов. 7 друлеботов и один обор.
    Уже хоть Гену туда приведите. Их сливают, а они обратно лезут. Квесты выполнять нереально

У наставника CatSalem житель Идеального Мира

Боты зло, но сливать или банить только по подозрению зло не меньшее.
    Если мешают качатся сливайте и банте за это.
    В приват пишите к примеру: "Достал , настрой своего бота чтоб не мешал другим".. Потом : "Сам напросился". Делаете скин и только после этого сливаете. После слива еще второй скин. Если будут разборки покажите скины. После привата вас легче выловить, но если вы просто трусливый пк вам этого ничего не надо.
    Последний раз редактировалось CatSalem; 19.08.2009 в 18:51.

[QUOTE=everfess;1663560]Таразед. Равнина в горах Лебедя.
    8 ботов. 7 друлеботов и один обор.
    Уже хоть Гену туда приведите. Их сливают, а они обратно лезут. Квесты выполнять нереально[/QUOTE]
    Сливать бесполезно. Напишите в супорт. Зачастую, уже спустя 20 миунт после заявки, ботов отправляют в бан. Днём в час пик возможно придётся подождать дольше.

Развивающийся gr0m_kat житель Идеального Мира

[QUOTE=jenne4ka;1663930]Сливать бесполезно. Напишите в супорт. Зачастую, уже спустя 20 миунт после заявки, ботов отправляют в бан. Днём в час пик возможно придётся подождать дольше.[/QUOTE]

правильно,я так штук 20 забанил, но прикол в том, что потом через несколько часов они снова появляются, но уже другие ники. Видел как в поселке у моста на таразеде ТП просто аккупировали штук 5-10 друлей ботов...

раньше я даже умудрялся флагнуть бота, с него падали дк,банки, зеленая трава и просто лут. Когда банки заканчивались - боты просто оставались в поселке у озера, но щас боты не хотят флагаться об моего пета....

Да... раньше боты флагались и не ресались. Было оч удобно :)

Раньше я тоже бил ОЧЕНЬ долго эту зеленую траву, хороший бизнес.боты уже тогда были
    приехал через месяц, всё так же боты, но траву уже никто не хочет покупать(( развал экономики с этими ботами((

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

2 gr0m_kat
    ничего что ваша траффка важна только на квест 75го уровня?Многие его перешагнули...а многие забили ибо 50 травы за 40к к экспы как то маловыгодно.Потмоу и не берут.Ждите следущей волны 75х
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

На перепутье n1ghtstorm житель Идеального Мира Аватар для n1ghtstorm

А всё почему?
    Потому что:
    1. Быдлокодеры.
    2. Отсутствие ГМ в игре.

Развивающийся NEZLOBEN житель Идеального Мира

зачем мне награды не нужны я ботов 20-30 заложил и мне ничего не дали и не надо моя цель равенство условий между всеми игроками я уже не могу не стукануть когда какуюнибуть друлю исо скорпионом бегает крошит всех подрят не отвечаает в пати не идёт и даже не останавливаеца поймать бота проще простого нужны тока мозги!!!!БОТЫ СЦУКИ БЕРЕГИТЕСЬ да кстати белых сливайте

Страница 59 из 126 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права