+ Ответить в теме
Страница 59 из 68 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 675
    Неопределившийся Montereo смотритель древней обсерватории Montereo смотритель древней обсерватории Аватар для Montereo

Мист вообще такой персонаж,хочет хилит,хочет не хилит
    Вот хоть печатай и на стенку вешай. Когда надо он не хилит, когда не надо хилит.
    Я мистикам и пристам на нашем сервере не доверяю. Стоит уйти в танец, даже когда сами предлагают, так начинается *опа и судорожно ждешь отката танца.

В 2016 нормальному присту помогать хилить не требуется.
    В 2016м нормальных игроков на Мире встречаю крайне редко. Прям крааайне редко.
    YouTube
    Ave | Morithes
    DominioN | Exemption

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Адекватный мист всегда знает и видит, когда требуется его помощь. Как бы некоторые "дд" мисты не обижались, но основная задача мистика - это прежде всего саппорт пати, как и у приста.
    На данный момент есть всего два данжа, в которых мист обязан подхиливать пати, если требует ситуация: мираж и море. Я в один хил своим коновым пристом и в море могу выхилить пати, опыт есть. Но если наш констовый мист или любой с клана не пойдет и мне придется брать с мира миста, который не будет вешать яиц, который при наличии на пати 40+к антихила, будет спамить плющом и не обращать внимания на то, что ему говорят, я без зазрения совести его кикну. Правда, как я уже говорила, мне такие не попадаются. В клане все мисты прекрасно умеют саппортить. В том числе и те, у кого грейд цгд 65 ПА, не гнушаются хилом пати. И просить их не нужно.

Адекватность игроков любой профы вообще значительно ускоряет проход любого данжа. А с завышенным чсв дамажьте соло, где хотите.
    Последний раз редактировалось Abrakadabra25; 12.07.2016 в 14:20.
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

2015_silver Развивающийся poison2poison житель Идеального Мира Аватар для poison2poison

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    В 2016 нормальному присту помогать хилить не требуется.
    Согласна, сейчас везде практически прист справляется со своей задачей сам. Но миста порой называют кризис-саппорт,не зря наверное. Есть некоторые случаи, когда бы я не отказалась от помощи миста. Вот пара таких,например:
    1. Пошла я со знакомыми в новую цитадель. Добрали они танка и несколько дд с мира,в том числе и миста. Танк,увы, оказался в 80гг. Тут возникло желание свалить, да перед знакомыми не удобно. Мист проафкала серебрянку и долго бежала к жабе. С хилом танка, в общем-то я без особых проблем справлялась, но стоило отвернуться от него на мгновение (отбежать от монеток, подхилить пати, рассеять дебаф), как у него хп проседало на 60%, что несколько нервировало. Когда мист,наконец, добежала, я попросила бафнуть цветением всех. Та бафнула себя и пару дд, стоящих вдали. Попросила еще раз уже конкретно бафнуть танка, на что последовал ответ: "Вот давай я тебе своего перса отдам и будешь бафать кого захочешь!"
    Вот скажите,это норма у мистов,да? Не то что подхилить, о чем я и не просила, даже бафнуть им в тягость! По идее, я даже просить об этом не должна, как бы по умолчанию она должна подойти и всех бафнуть.
    2. Пошла я в пве мираж 95. Дру радостно собрала кучу, к моему несчастью там были мобы (около 3), которые конечно, высосали мне всю ману, докатали хиру и откатили банки. Я стою без маны, пытаюсь рассеивать манадрейн и жрать пельмени по откату,что бы похилить пати. Мист же стоит в сторонке с почти фулманой и преспокойно бьет плющиком.

Не то, чтобы я мистоненавистница, у самой есть мистик. Но в целом, из-за таких вот персонажей я и не люблю мистов. Можете тапками закидать.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от poison2poison Посмотреть сообщение
    Можете тапками закидать.
    Не могут. Данная темка предназначена для релаксации пристов, а не похвальбы достижениями мистиков.
    Так что ложитесь на кушетку поудобнее... вы хотите об этом поговорить? )

2015_silver Развивающийся poison2poison житель Идеального Мира Аватар для poison2poison

Цитата Сообщение от Abrakadabra25 Посмотреть сообщение
    Правда, как я уже говорила, мне такие не попадаются.
    Счастливый вы прист,однако.)) А я напротив, наверное, по пальцам можно пересчитать сколько нормальным мистиков встречала. Но я не особо везучая, в том числе и в плане пать с мира,признаю. Нормальная пати,где никто не тупит, не падает на ровном месте, попадается через раз.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Не могут. Данная темка предназначена для релаксации пристов, а не похвальбы достижениями мистиков.
    Так что ложитесь на кушетку поудобнее... вы хотите об этом поговорить? )
    Как замечательно. Наконец-то выговориться можно о наболевшем.хD
    Последний раз редактировалось sheath; 12.07.2016 в 14:43.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Поехали.

1. Пошла я со знакомыми в новую цитадель. Добрали они танка и несколько дд с мира,в том числе и миста. Танк,увы, оказался в 80гг. Тут возникло желание свалить, да перед знакомыми не удобно. Мист проафкала серебрянку и долго бежала к жабе. С хилом танка, в общем-то я без особых проблем справлялась, но стоило отвернуться от него на мгновение (отбежать от монеток, подхилить пати, рассеять дебаф), как у него хп проседало на 60%, что несколько нервировало. Когда мист,наконец, добежала, я попросила бафнуть цветением всех. Та бафнула себя и пару дд, стоящих вдали. Попросила еще раз уже конкретно бафнуть танка, на что последовал ответ: "Вот давай я тебе своего перса отдам и будешь бафать кого захочешь!"
    Вот скажите,это норма у мистов,да? Не то что подхилить, о чем я и не просила, даже бафнуть им в тягость! По идее, я даже просить об этом не должна, как бы по умолчанию она должна подойти и всех бафнуть.
    Цветением... каким цветением, лепЯсточками? В данной ситуации было бы профитней призвать 11ю стрекозу, ежели таковая имеется, и бафнуть всю пати щитком. А лепестки конкретно недотанку. Либо лично его стрекозой, если 10я.
    Можно понять, если мист не следит за хп пати, но отказ бафать - это уже личная долбанутость.

2. Пошла я в пве мираж 95. Дру радостно собрала кучу, к моему несчастью там были мобы (около 3), которые конечно, высосали мне всю ману, докатали хиру и откатили банки. Я стою без маны, пытаюсь рассеивать манадрейн и жрать пельмени по откату,что бы похилить пати. Мист же стоит в сторонке с почти фулманой и преспокойно бьет плющиком.
    Плющик в случае табуна мобов - опять же, признак аутизма. Тут либо чутьё и аоешить, либо саппортить пати, в зависимости от миста.

Не то, чтобы я мистоненавистница, у самой есть мистик. Но в целом, из-за таких вот персонажей я и не люблю мистов.
    Таких вот персонажей не любят независимо от их класса

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    ...похвальбы достижениями мистиков.
    А почему вы считаете это похвальбой, а не рационализацией?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Почитайте первый пост темы.

Рационализация для каждого своя. Для меня, например, непрофитно и нерационально брать в пати второго миста как дд. Это затянет проход. Поэтому в нашей пати в море прист и мист в единственных экземплярах. Я лучше возьму 3го сина, чем еще одного приста или миста.
    а не подскажете товарищ
    а как хотите так и едьте

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Abrakadabra25 Посмотреть сообщение
    Рационализация для каждого своя. Для меня, например, непрофитно и нерационально брать в пати второго миста как дд. Это затянет проход. Поэтому в нашей пати в море прист и мист в единственных экземплярах. Я лучше возьму 3го сина, чем еще одного приста или миста.
    Часть плов степень дамажности определяет не по классу либо шифту, а по планке атаки. И да, что со вторым, что с третим у меня таки неплохо дела обстоят. Посему варианты состава пати бывают различными.

Кстати говоря, люблю магов металла, при походах в море в том числе. Давно руки чешутся допилить ЦГД и вырастить такового на аккаунте. Но как вспомню "радости" прокачки и общения с мир-пати... бррр.
    Последний раз редактировалось sheath; 12.07.2016 в 15:19. Причина: офф-топ

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Часть плов степень дамажности определяет не по классу либо шифту, а по планке атаки. Посему варианты состава пати бывают различными.
    Наверное, к таковым можно отнести и меня. Хотя обычно всех действительно дамажных персонажей сервера и так знаешь по никам.
    Но вот для чего мне в пати второй мист как дд? Даже пусть у него там 40к+ планка атаки. Под него, по большому счету, нет дебафов, кроме небезызвестных драк/грани/30% дебафа на дерево ад дру, чтобы максимально увеличить его дамаг.
    Вообще, на данный момент состав нашей конст пати следующий: танк прист мист вар страж дру жнец шам син лук/син. Страж кидает печати под шамана + физ классы + тех, кто бьет металлом, жнец сокрушает на воду/металл под себя, меня, лука, шамана. Боссы убиваются за драки/сара/драки/кровавая. Проход данжа занимает 30-40 минут.
    а не подскажете товарищ
    а как хотите так и едьте

+ Ответить в теме
Страница 59 из 68 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права