Вот хоть печатай и на стенку вешай. Когда надо он не хилит, когда не надо хилит.Мист вообще такой персонаж,хочет хилит,хочет не хилит
Я мистикам и пристам на нашем сервере не доверяю. Стоит уйти в танец, даже когда сами предлагают, так начинается *опа и судорожно ждешь отката танца.
В 2016м нормальных игроков на Мире встречаю крайне редко. Прям крааайне редко.В 2016 нормальному присту помогать хилить не требуется.
+ Ответить в теме
Показано с 581 по 590 из 675
-
12.07.2016 13:19 #581
-
12.07.2016 14:12 #582
Адекватный мист всегда знает и видит, когда требуется его помощь. Как бы некоторые "дд" мисты не обижались, но основная задача мистика - это прежде всего саппорт пати, как и у приста.
На данный момент есть всего два данжа, в которых мист обязан подхиливать пати, если требует ситуация: мираж и море. Я в один хил своим коновым пристом и в море могу выхилить пати, опыт есть. Но если наш констовый мист или любой с клана не пойдет и мне придется брать с мира миста, который не будет вешать яиц, который при наличии на пати 40+к антихила, будет спамить плющом и не обращать внимания на то, что ему говорят, я без зазрения совести его кикну. Правда, как я уже говорила, мне такие не попадаются. В клане все мисты прекрасно умеют саппортить. В том числе и те, у кого грейд цгд 65 ПА, не гнушаются хилом пати. И просить их не нужно.
Адекватность игроков любой профы вообще значительно ускоряет проход любого данжа. А с завышенным чсв дамажьте соло, где хотите.Последний раз редактировалось Abrakadabra25; 12.07.2016 в 14:20.
а не подскажете товарищ
как мне проехать в зоопарк
а как хотите так и едьте
у нас свободная страна (с)
-
12.07.2016 14:31 #583
Согласна, сейчас везде практически прист справляется со своей задачей сам. Но миста порой называют кризис-саппорт,не зря наверное. Есть некоторые случаи, когда бы я не отказалась от помощи миста. Вот пара таких,например:
1. Пошла я со знакомыми в новую цитадель. Добрали они танка и несколько дд с мира,в том числе и миста. Танк,увы, оказался в 80гг. Тут возникло желание свалить, да перед знакомыми не удобно. Мист проафкала серебрянку и долго бежала к жабе. С хилом танка, в общем-то я без особых проблем справлялась, но стоило отвернуться от него на мгновение (отбежать от монеток, подхилить пати, рассеять дебаф), как у него хп проседало на 60%, что несколько нервировало. Когда мист,наконец, добежала, я попросила бафнуть цветением всех. Та бафнула себя и пару дд, стоящих вдали. Попросила еще раз уже конкретно бафнуть танка, на что последовал ответ: "Вот давай я тебе своего перса отдам и будешь бафать кого захочешь!"
Вот скажите,это норма у мистов,да? Не то что подхилить, о чем я и не просила, даже бафнуть им в тягость! По идее, я даже просить об этом не должна, как бы по умолчанию она должна подойти и всех бафнуть.
2. Пошла я в пве мираж 95. Дру радостно собрала кучу, к моему несчастью там были мобы (около 3), которые конечно, высосали мне всю ману, докатали хиру и откатили банки. Я стою без маны, пытаюсь рассеивать манадрейн и жрать пельмени по откату,что бы похилить пати. Мист же стоит в сторонке с почти фулманой и преспокойно бьет плющиком.
Не то, чтобы я мистоненавистница, у самой есть мистик. Но в целом, из-за таких вот персонажей я и не люблю мистов. Можете тапками закидать.
-
12.07.2016 14:33 #584
-
12.07.2016 14:37 #585
Счастливый вы прист,однако.)) А я напротив, наверное, по пальцам можно пересчитать сколько нормальным мистиков встречала. Но я не особо везучая, в том числе и в плане пать с мира,признаю. Нормальная пати,где никто не тупит, не падает на ровном месте, попадается через раз.
Как замечательно. Наконец-то выговориться можно о наболевшем.хDПоследний раз редактировалось sheath; 12.07.2016 в 14:43.

-
12.07.2016 14:50 #586
Поехали.
Цветением... каким цветением, лепЯсточками? В данной ситуации было бы профитней призвать 11ю стрекозу, ежели таковая имеется, и бафнуть всю пати щитком. А лепестки конкретно недотанку. Либо лично его стрекозой, если 10я.
Можно понять, если мист не следит за хп пати, но отказ бафать - это уже личная долбанутость.
Плющик в случае табуна мобов - опять же, признак аутизма. Тут либо чутьё и аоешить, либо саппортить пати, в зависимости от миста.
Таких вот персонажей не любят независимо от их класса
А почему вы считаете это похвальбой, а не рационализацией?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
12.07.2016 14:53 #587
-
12.07.2016 14:54 #588
а не подскажете товарищ
а как хотите так и едьте
-
12.07.2016 15:07 #589
Часть плов степень дамажности определяет не по классу либо шифту, а по планке атаки. И да, что со вторым, что с третим у меня таки неплохо дела обстоят. Посему варианты состава пати бывают различными.
Кстати говоря, люблю магов металла, при походах в море в том числе. Давно руки чешутся допилить ЦГД и вырастить такового на аккаунте. Но как вспомню "радости" прокачки и общения с мир-пати... бррр.Последний раз редактировалось sheath; 12.07.2016 в 15:19. Причина: офф-топ

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
12.07.2016 15:18 #590
Наверное, к таковым можно отнести и меня. Хотя обычно всех действительно дамажных персонажей сервера и так знаешь по никам.
Но вот для чего мне в пати второй мист как дд? Даже пусть у него там 40к+ планка атаки. Под него, по большому счету, нет дебафов, кроме небезызвестных драк/грани/30% дебафа на дерево ад дру, чтобы максимально увеличить его дамаг.
Вообще, на данный момент состав нашей конст пати следующий: танк прист мист вар страж дру жнец шам син лук/син. Страж кидает печати под шамана + физ классы + тех, кто бьет металлом, жнец сокрушает на воду/металл под себя, меня, лука, шамана. Боссы убиваются за драки/сара/драки/кровавая. Проход данжа занимает 30-40 минут.а не подскажете товарищ
а как хотите так и едьте