+ Ответить в теме
Страница 59 из 107 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1061

Еще ни разу не встречал танка с СС, или 0 точкой, чтобы держал боссов в ците нормально.... Да, сорвать можно с любого, но танк с атакой проще вернет себе босса. Из последнего, мне было стремно смотреть, как шам танковал лягушку, когда танк с СС+0 не мог полминуты отобрать босса назад, пока до шама не дошло, что стоит перестать бить.
    ДА, по шифту сложно сказать все о чаре, но по чему еще догадываться? Скилы и статы не шифтуются....
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    разве что слабый на голову, потому у нас у таких вот слабых ПЛов от р8р +8 до цгд +12 и тут как раз видно, что даже имея крутой шмот он не можеть дамажить своим персом и ему нужны еще толпа таких же переточек, типа как оберег, если +12 в пати, то уже считай прошли

еще прикольно, когда ПЛ танк и шифтует свою +10 типа тру в пати, при том что он ни разу не дамажит и нет никакой разницы +10 у него там или +0, или еще давно уже мода на дд танков, но чот за год я так никого и не встретил, кроме тех, кто и был дд до реборна, а тех кого встретил ни разу не ддшили и спрашивается нафига делать дд тогда было?

а воообще после рб точка на пухе это дело 10ое, сегодня в циту взяли еще танка с +12, типа дд, только у этого дд было атаки на 10к меньше чем у моего с мораем +7, но если бы мы шифтанули вместе угадайте кого бы взяли?
    как раз вот такие шифт не просят, а вот с точкой +3 запрсто

Неопределившийся Pingvin77 смотритель древней обсерватории Pingvin77 смотритель древней обсерватории Аватар для Pingvin77

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    разве что слабый на голову, потому у нас у таких вот слабых ПЛов от р8р +8 до цгд +12 и тут как раз видно, что даже имея крутой шмот он не можеть дамажить своим персом и ему нужны еще толпа таких же переточек, типа как оберег, если +12 в пати, то уже считай прошли

еще прикольно, когда ПЛ танк и шифтует свою +10 типа тру в пати, при том что он ни разу не дамажит и нет никакой разницы +10 у него там или +0, или еще давно уже мода на дд танков, но чот за год я так никого и не встретил, кроме тех, кто и был дд до реборна, а тех кого встретил ни разу не ддшили и спрашивается нафига делать дд тогда было?

а воообще после рб точка на пухе это дело 10ое, сегодня в циту взяли еще танка с +12, типа дд, только у этого дд было атаки на 10к меньше чем у моего с мораем +7, но если бы мы шифтанули вместе угадайте кого бы взяли?
    от билда зависит, в шапке это как раз и показано. Можно быть с пухой +12, и дамаг иметь средний или вообще никакой. если вкладываешь в внсл и у тебя есть на +12, то будь готов к тому, что твой дамаг будет порезан все равно.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    как раз вот такие шифт не просят, а вот с точкой +3 запрсто
    Просят шифты все почти одинакого часто,независимо от собственной пухи.Это зависит от характера человека.а не его шмота/пухи.Так же,зависит от того в какой данж идут,хоть и не всегда.

Развивающийся mil3112 на пути к Городу Драконов

Как тут уже и писали много раз наверное, точка не показатель, она просто увеличивает шанс собрать норм пати.
    Пример разницы, в дамаге тех же лучников со 2 рб и аналогичными пухами реально велик. У меня с +10 верхняя планка атаки 33к на селфе, в ги есть 2 лука с такой же пухой с планками в 27к и 38к. Ну а с +3 такая-же рулетка, только с вариантами дамага на 4-5к поменьше...

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от mil3112 Посмотреть сообщение
    Как тут уже и писали много раз наверное, точка не показатель, она просто увеличивает шанс собрать норм пати.
    Пример разницы, в дамаге тех же лучников со 2 рб и аналогичными пухами реально велик. У меня с +10 верхняя планка атаки 33к на селфе, в ги есть 2 лука с такой же пухой с планками в 27к и 38к. Ну а с +3 такая-же рулетка, только с вариантами дамага на 4-5к поменьше...
    да никого твой дамаг не интересует, всем вообще пофиг, я очень любознательный, но статы других подсматриваю изредка и в большинстве у синов, ради интереса прост, а кто там в пати, какие резисты и дамаг - пофиг вообще, главное точка на пухе красивая и норм)))0000000

пати по дамагу и резистам собирать - невыгодно в отношении затраченное на сбор время->профит
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 24.08.2015 в 10:03.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    да никого твой дамаг не интересует, всем вообще пофиг, я очень любознательный, но статы других подсматриваю изредка и в большинстве у синов, ради интереса прост, а кто там в пати, какие резисты и дамаг - пофиг вообще, главное точка на пухе красивая и норм)))0000000

пати по дамагу и резистам собирать - невыгодно в отношении затраченное на сбор время->профит
    Достаточно, помимо шифта или класса, попросить планку физ или маг. атаку, остальное уже не так важно.
    Думаю, не так трудно написать свою атаку, а это о многом говорит. Есть еще БД, но БД, к примеру, дает относительно мало когда его уже больше 600, а 600 боевого духа есть у всех у кого есть 10 совершенное небо.
    Крит, но это все же рандом и тоже относительно одинаковый крит у большинства, кроме лайт-классов, к концу игры - где-то 25-30%, иногда до 35% за счет карт или если перс страж/вар, там ловка доп. крита дает.
    ПА - тоже у многих 20 ПА от ранга и шапка+плащ сансара, остальное на оружии видно. Ну или ЦГД, тогда 70-85 ПА, плюс там с карт до 5 ПА и еще несколько ПА с биж куба и ока джунглей.
    Есть те у кого алмазки в броне или камни на 2 ПА, но таких игроков относительно мало. Самое главное - ПА, пение, ПЗ можно относительно посчитать по броне перса. Планку атаки - нельзя. Ведь она зависит еще от инты, титулов, чакр, а этого, увы, видеть без ока нельзя.
    Поэтому я и думаю - шифт и планку атаки и этого хватит узнать основные данные о персе. Может захочет обмануть - ну знаете, если танк с упырями скажет что у него 15-20к атака или маг с 99гг +7 что у него 25-30к, вы ведь ему не поверите? Вот от этого можно и отталкиваться.

Воин AVKt на пути к Городу Драконов Аватар для AVKt

шифт и планку атаки и этого хватит узнать основные данные о персе
    Маловато будет. Нужно сразу ссылку на куклу требовать.
    аццкей дровосег

Развивающийся mil3112 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение

Я привел пример разницы в дамаге с аналогичными пушками) а так да, че мусолить тему 59 страниц, проще фапать как ты на +12. И красиво и цита быстро проходится))

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    если танк с упырями скажет что у него 15-20к атака или маг с 99гг +7 что у него 25-30к, вы ведь ему не поверите?.
    Вот в душЕ не.. кхм...не знаю, сколько при той или иной точке должна быть планка у каких-нибудь стражей или тем более у призраков Оо
    Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    ДА, по шифту сложно сказать все о чаре, но по чему еще догадываться?
    Дык в том-то и дело, что вообще ни по чему. Лотерея полная. И с шифтом, и без.
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 59 из 107 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права