Закрытая тема
Страница 59 из 111 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1102

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Ложь. От начала и до конца. Никогда не просил вернуть мне руководство кланом и тем более извинений. Сам подумай, за что могли передо мной извиняться ? Так что можешь эти сказки своим внукам рассказывать.
    Просил майора а паренек решил собрание клана провести тогда просто так? Может ты и из клана не выходил все время существования нф? И люди уходили в ангелы/дамнед просто так?

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Просил майора а паренек решил собрание клана провести тогда просто так? Может ты и из клана не выходил все время существования нф? И люди уходили в ангелы/дамнед просто так?
    Еще раз подумай трезво. На кой черт мне был нужен майор ? Из клана выходил 2 раза, было такое. Но не надо придумывать, что я что-то требовал для возвращения.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Скиталец

Еще раз подумай трезво. На кой черт мне был нужен майор ? Из клана выходил 2 раза, было такое. Но не надо придумывать, что я что-то требовал для возвращения.
    А мне то откуда знать нафига тебе офицерская должность понадобилась. Но всё-таки собрание после которого тебя приняли было? Было. И я прекрасно помню что тогда говорил Давид.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Каждый, кто лучше Миу может объяснить свою позицию, сразу уходит в разряд тролей и начинает нещадно караться отсутствием логики от нее же, ибо нефиг!
    Какую позицию? Позицию тролля?
    Про нашего мастера и члена нашего клана написали лживый пост. Человек, написавший этот пост сначала объясняет это тем, что однажды, давным-давно, когда деревья были молодыми произошло то-то и то-то, на основании чего он провёл такую аналогию… Я попыталась донести до человека, что возникающие в его голове аналогии - это его личное дело, но за свои слова на общественном форуме он должен нести ответственность. Если не балаболка.
    В следующем посте, человек докапывается до знака вопроса в конце предложения. (Видимо провал с логикой где-то тут? Если он и есть, то явно не у меня) В его посте на выбор даются только два возможных варианта ответа. Или/или. Подобная постановка вопроса подразумевает, что один из перечисленных вариантов соответствует действительности. А это не правда. Т.е. очередное форумное балабольство. И на такого рода посты я не собираюсь закрывать глаза. Ты уж извини.
    ЗЫ Ты на тролля что ли сагрился? Забей. Про троллей это был наглядный пример. Или /или.
    Мадам, у вас с русским языком проблемы, простите мою не скромность. Третье дано из-за конструкции первого предложения, (да/нет?3вариант?). Диалог начал не я, не вижу смысла первым его заканчивать.
    П.с. я тролль типа мейла.
    Если бы было да/нет/ваш вариант, мой ответ был бы другим, но он непременно последовал бы, даже не сомневайся. Но т.к. ты написал то, что написал...
    ЗЫ ИМХО до Мыльного тебе как до Китая))
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 28.04.2015 в 01:12.

Скиталец

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Какую позицию? Позицию тролля?
    Про нашего мастера и члена нашего клана написали лживый пост. Человек, написавший этот пост сначала объясняет это тем, что однажды, давным-давно, когда деревья были молодыми произошло то-то и то-то, на основании чего он провёл такую аналогию… Я попыталась донести до человека, что возникающие в его голове аналогии - это его личное дело, но за свои слова на общественном форуме он должен нести ответственность. Если не балаболка.
    В следующем посте, человек докапывается до знака вопроса в конце предложения. (Видимо провал с логикой где-то тут? Если он и есть, то явно не у меня) В его посте на выбор даются только два возможных варианта ответа. Или/или. Подобная постановка вопроса подразумевает, что один из перечисленных вариантов соответствует действительности. А это не правда. Т.е. очередное форумное балабольство. И на такого рода посты я не собираюсь закрывать глаза. Ты уж извини.
    ЗЫ Ты на тролля что ли сагрился? Забей. Про троллей это был наглядный пример. Или /или.

Если бы было да/нет, мой ответ был бы другим, но он бы тоже последовал, ты уже поверь. Но ты написал то, что написал.
    ЗЫ До Мыльного тебе как до Китая)) Ты уж извини)
    Тебе сколько объяснять, что я спрашивал мони каким образом теократа затащили обратно, это никаким образом не является утверждением какого-либо факта. Если зе.бана это задело простите.
    Миу, я не виноват что ты не можешь адекватно что-либо воспринимать, пойми уже что я не хочу успокаивать твоих тараканов. Ты даже простых отсылок понять не можешь.

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Походу они ( инопланетяне) тебя передержали, связь с реальностью так и не восстановилась(, задаешь вопросы нелогичные, рассказываешь о человеке потом спрашиваешь кто он. Миу, если обращаешься к кому то , потрудись подумать немного над тем что ты хочешь от него и только потом задавай правильные вопросы.
    1. Хочется познакомиться с тобой получше в рамках этой игры.
    2. Ты мембер Джаза, если верить твоим же постам. Если внимательно почитать твои же посты, становится понятно, что какое-то время ты даже не заходил в игру.
    3. Единственное что я о тебе не знаю в рамках игры - твой игровой ник.
    Последний вопрос был про ник. Какой у тебя ник в игре? Игра ПВ, сервер Гелиос, клан Джаз...
    Нормально сформулировала? Пойдёт?
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 28.04.2015 в 01:37.

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Тут ты прав кстати но не про многих.
    Лично моё мнение,что НФ тогда не дожал ДМ, из-за ЧСВ одного человека. Который сейчас как раз на той стороне.
    Из-за не полной осведомлённости ты много просто не зна-л.(ешь)

но ломать переломанные ранее копья не хочется.
    Прикинь что через годик ситуация на сервере изменится и на тебя спустят всех собак как на топ лука,ушедшего из НА )
    Так что яб поаккуратнее был с изложением ситуации из за неполной осведомленности,хД
    Как будто Тео одели за счет казны и он кому то что то был должен.
    Просто в свое время подсрачниками надо было повыгонять некоторых людей а он сам ушел,слишком добр видимо.
    Да,и ты это,сам то из Нф вроде как свалил помнится?
    Астра / Хард / support WR 105

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

А мне то откуда знать нафига тебе офицерская должность понадобилась. Но всё-таки собрание после которого тебя приняли было? Было. И я прекрасно помню что тогда говорил Давид.
    Просто поразительно какой ты лох, что поверил в сказки про майора или извинения. Еще раз тебе говорю, мне на фиг ничего не надо было, я возвращался к людям, которых уважал. И это явно не Паря и Вайфай.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Тебе сколько объяснять, что я спрашивал мони каким образом теократа затащили обратно, это никаким образом не является утверждением какого-либо факта. Если зе.бана это задело простите.
    Миу, я не виноват что ты не можешь адекватно что-либо воспринимать, пойми уже что я не хочу успокаивать твоих тараканов. Ты даже простых отсылок понять не можешь.
    Если бы ты обсуждал всё тоже самое с Боней в личке, вопросов к тебе и не возникло бы никаких. Но ты видимо решил, что будет забавно если ты обсудишь с Боней эту тему на публичном ресурсе. Я не нашла это забавным.
    ЗЫ Кого может задеть троллинг? Троллю указали на его балабольство, всего лишь... Мои тараканы в норме.

Скиталец

Просто поразительно какой ты лох, что поверил в сказки про майора или извинения. Еще раз тебе говорю, мне на фиг ничего не надо было, я возвращался к людям, которых уважал. И это явно не Паря и Вайфай.
    Сначала ты сказал все враки, потом сам признал что не все, потом окажется что я был полностью прав? Ты можешь сколько угодно отнекиваться, виновник не может быть свидетелем защиты. Сколько там времени прошло как ты ушёл от людей которых уважал? Жалко записи собраний не доступны.

Закрытая тема
Страница 59 из 111 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права