Закрытая тема
Показано с 581 по 590 из 1102
Тема: Гелиос ТВ 25.04-28.04.15
-
28.04.2015 00:51 #581
-
28.04.2015 00:55 #582
-
28.04.2015 01:04 #583
-
28.04.2015 01:06 #584
Какую позицию? Позицию тролля?
Про нашего мастера и члена нашего клана написали лживый пост. Человек, написавший этот пост сначала объясняет это тем, что однажды, давным-давно, когда деревья были молодыми произошло то-то и то-то, на основании чего он провёл такую аналогию… Я попыталась донести до человека, что возникающие в его голове аналогии - это его личное дело, но за свои слова на общественном форуме он должен нести ответственность. Если не балаболка.
В следующем посте, человек докапывается до знака вопроса в конце предложения. (Видимо провал с логикой где-то тут? Если он и есть, то явно не у меня) В его посте на выбор даются только два возможных варианта ответа. Или/или. Подобная постановка вопроса подразумевает, что один из перечисленных вариантов соответствует действительности. А это не правда. Т.е. очередное форумное балабольство. И на такого рода посты я не собираюсь закрывать глаза. Ты уж извини.
ЗЫ Ты на тролля что ли сагрился? Забей. Про троллей это был наглядный пример. Или /или.
Если бы было да/нет/ваш вариант, мой ответ был бы другим, но он непременно последовал бы, даже не сомневайся. Но т.к. ты написал то, что написал...
ЗЫ ИМХО до Мыльного тебе как до Китая))Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 28.04.2015 в 01:12.
-
28.04.2015 01:16 #585
Тебе сколько объяснять, что я спрашивал мони каким образом теократа затащили обратно, это никаким образом не является утверждением какого-либо факта. Если зе.бана это задело простите.
Миу, я не виноват что ты не можешь адекватно что-либо воспринимать, пойми уже что я не хочу успокаивать твоих тараканов. Ты даже простых отсылок понять не можешь.
-
28.04.2015 01:19 #586
1. Хочется познакомиться с тобой получше в рамках этой игры.
2. Ты мембер Джаза, если верить твоим же постам. Если внимательно почитать твои же посты, становится понятно, что какое-то время ты даже не заходил в игру.
3. Единственное что я о тебе не знаю в рамках игры - твой игровой ник.
Последний вопрос был про ник. Какой у тебя ник в игре? Игра ПВ, сервер Гелиос, клан Джаз...
Нормально сформулировала? Пойдёт?Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 28.04.2015 в 01:37.
-
28.04.2015 01:19 #587
Прикинь что через годик ситуация на сервере изменится и на тебя спустят всех собак как на топ лука,ушедшего из НА )
Так что яб поаккуратнее был с изложением ситуации из за неполной осведомленности,хД
Как будто Тео одели за счет казны и он кому то что то был должен.
Просто в свое время подсрачниками надо было повыгонять некоторых людей а он сам ушел,слишком добр видимо.
Да,и ты это,сам то из Нф вроде как свалил помнится?Астра / Хард / support WR 105
-
28.04.2015 01:20 #588
-
28.04.2015 01:27 #589
Если бы ты обсуждал всё тоже самое с Боней в личке, вопросов к тебе и не возникло бы никаких. Но ты видимо решил, что будет забавно если ты обсудишь с Боней эту тему на публичном ресурсе. Я не нашла это забавным.
ЗЫ Кого может задеть троллинг? Троллю указали на его балабольство, всего лишь... Мои тараканы в норме.
-
28.04.2015 01:35 #590
Сначала ты сказал все враки, потом сам признал что не все, потом окажется что я был полностью прав? Ты можешь сколько угодно отнекиваться, виновник не может быть свидетелем защиты. Сколько там времени прошло как ты ушёл от людей которых уважал? Жалко записи собраний не доступны.