Страница 59 из 218 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 2172
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Кто не создан умирать 1х1 тот по логике и не должен убивать 1х1.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Кто не создан умирать 1х1 тот по логике и не должен убивать 1х1.
    В этой игре нет логики

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Ну ваще все же придерживаюсь мнения, что баланс как раз таки в том, что шамомаги боги масс пвп, когда те же присты солотаргеты смерчиком бьют и плачут, соре. Ну правд в соло **** норм зато.
    Так должно быть, но проблема в том что маг в масс пвп не живет. Совсем. Вообще. Топовые правда живут в печати.
    Сейчас лично мое масс пвп сводится к тому что я на ускоре бегаю от пачки танковаров, про дамаг и речи быть не может, дай бог одну горку закинуть перед респом) В соло если честно даже комфортнее сейчас, даже раю.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Так должно быть, но проблема в том что маг в масс пвп не живет. Совсем. Вообще. Топовые правда живут в печати.
    Сейчас лично мое масс пвп сводится к тому что я на ускоре бегаю от пачки танковаров, про дамаг и речи быть не может, дай бог одну горку закинуть перед респом) В соло если честно даже комфортнее сейчас, даже раю.
    Ну я даж не знаю. На тв маги обычно в дефе, в условиях дефа одного прыжка в сторону своего замка обычно достаточно, чтобы тебя из таргета упустили, ибо если намеренно гоняться за магом в 25 метрах от тебя рискуешь потерять литсо. Такшто.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    Гдето тут был скрин с селфом этого сина, поройтесь кому интересно, все вопросы отпадут
    Он устарел.У меня сейчас вдвое больше дефов и бд,как у тебя под кчд.Можеш заодно и похвастать своей трунагиб куклой.Альтернативно-одаренный раймах тоже.
    Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Это щас син ноет что кому-то там атаковать с дистанции и держать станлок сложно? Всем физикам дали возможность быстро сократить дистанцию(или разорвать если надо). И вообще, говорят не только сины шотаются в 99 сете, но ещё и маги от лучше одетых магов, а впрочем, не только маги.
    Если цель совсем не кайтит и не дефит контроль(в котором нет паралайза) и дамаг сина (который и дамагом не назовеш) и дает бить себя под 3чи,то не, совсем легко сином играть)

Гвг 1-2 раза в неделю) Хвала высшим силам, меня считают днищем, и пока контролят наших хорошо одетых магов, я успеваю раздавать А в обычных замесах уже становится так как описала)

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Он устарел.У меня сейчас вдвое больше дефов и бд,как у тебя под кчд.Можеш заодно и похвастать своей трунагиб куклой.Альтернативно-одаренный раймах тоже.
    )
    Ты же син в асуре с 8ми янтарками(ваншот в 2045)
    Че ты тут забыл ваще?

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Че ты тут забыл ваще?
    Тоже что и ваша братия в разделе синов.

На том скрине у меня было 5к дефов,сейчас со 103 вином и пристобафом 15 с лишним к,и это далеко не предел,перс растет...Может ты думаеш что такого сина можно не воспринимать всерьез?Ну-ну

Страница 59 из 218 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права