Я и автор нетопыря в полетах вдохновлялись одной книгой. Так получилось. В мире О.Громыко нет лошадей, зато есть ездовые коровы и нетопыри =) На счет движения - я представляю как он поочередно выкидывает вперед рукокрылья и плавно скользит по дороге и хвост извивается. В прыжке слегка расправляет крылья, какбы планируя.
На счет 3х ракурсов - я не успевала. Работа была сделана в последний день буквально за 6-7 часов. Решила сделать вид в 3 четверти, сразу видно и перед и бок + специально убрала крыло. Ремонт отнимает львиную долю свободного времени после работы, а там уже ни сил ни желания рисовать не появляется =(
Поздравляю победителей.
+ Ответить в теме
Показано с 581 по 590 из 660
-
15.03.2017 10:48 #581
Последний раз редактировалось Svetlanda; 15.03.2017 в 10:54.
-
15.03.2017 10:55 #582
-
15.03.2017 11:04 #583
Очень расстроили итоги конкурса, а те фавориты, коих присмотрела из большинства даже не попали на призовые места

Из полетов вообще ничего годного на зооморфов не увидела, разве что Нетопырька и конь со стрекозиными крыльями, но подобный уже есть (отбрасывающий тень)
Из стилей очень нравился аналог обсидиану, так как подобый с капюшоном очень хотелось бы видеть. Так же понравился стиль с воронами, сама задумка хороша.
Из стилей под оружие больше всего понравился стиль с перышками, так же задумка шикарна.
А вот выборы петов ездовых расстроили, т.к. многие даже не соответствуют условиям конкурса.
Так же обидно что и я не заняла никакого места, как и ядовитый лев из преисподни. По-моему подобных работ не хватает в игре :С
Дали бы какие-то поощрительные призы чтоль участниками
Чтож, грац победившихПоследний раз редактировалось kniazz93; 15.03.2017 в 11:19.

Неважно, что происходит. Мы с тобой все еще связаны.
-
15.03.2017 11:46 #584
Про девочку, я на полном серьезе говорила, о том, что могу накатать критику желающим). Когда возникают вопросы почему меня не оценили, а оценили кого-то - возможно, это показатель, что вы не видите своих ошибок. В этом конкурсе не было рыбы с хвостом.
) В свою очередь критика настраивает на дальнейшую плодотворную работу и задает вектор движения вверх. Если это, конечно не со злобы делается все. Гораздо продуктивнее было бы просто обсудить у кого и что вышло, а что нет, чем кидаться тапками в организация конкурса. Да и это же путем голосования выбирается в конце концов. Ну что за упадничество +_+ проиграл рази лапки свесил. Рисование это всегда боль, и особенно если у тебя нет к этому особой предрасположенности, как у меня,например. Однако, продираешься и в итоге,если есть желание этим заниматься, то наступает момент, когда начинаешь получать удовольствие. Это приходит очень не сразу.
Последний раз редактировалось Moonrise; 15.03.2017 в 12:24.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
15.03.2017 11:46 #585Любопытный
Всем недовольным: конкурс на то и конкурс, что победить все не могут. Призовых мест всего пять, а работ очень много.
Я, например, очень рада, что поучаствовала в конкурсе. Мою работу заметили, что безумно приятно.Последний раз редактировалось helka89; 15.03.2017 в 11:48.
Ibi victoria, ubi concordia!

-
15.03.2017 11:50 #586
-
15.03.2017 12:20 #587
В игре очень много, как вы говорите, менее мрачного. Настолько, что практически любой обзор милого платьишка комментируют: "достали платья и особенно бабочки". Людей тоже можно понять. Это просто костюмы, которые в нынешнее время большинство-то и не видит, тк отключает отображение. И подходит такая мама нашего школьника, смотрит со спины, а в игре все в труселях хД Вот она обрадуется-то) Личные ассоциации у людей разные, не спорю, но судя по тому, что я вижу в темке стилей, платья девчонкам нравятся некоторые конечно, но большинству хочется чего-то посовременнее и побрутальнее, если так можно сказать.
Выбор жюри кстати вполне устроил меня, к этому нет претензий. Ну и всего 5 призовых на категорию, что тоже ограничивает кол-во призеров.Последний раз редактировалось Owl-girl; 15.03.2017 в 12:26.
-
15.03.2017 13:32 #588
-
15.03.2017 13:34 #589
Обидно, досадно...Ну, впрочем, это же конкурс, участников много - призовых мест мало, это нормально. Я болела за своего Льва из преисподней всем сердцем, рисовала его неделю, выходные не вставала из-за стола, он мне родным стал прям
Наверное, мне нужно было поиграть с расцветкой, или добавить крылья (была такая идея). А может быть просто нужно было все делать в графическом редакторе и все? Не знаю. В любом случае мы с Левой поздравляем победителей от души, а остальным участникам желаю больше везения)))

-
15.03.2017 13:38 #590
муфлооон, ты был моей мечтой, мне все равно что ты не выиграл, респект автору!
топ1 полет такой.. странненький
а вообще забавные выиграли, ничего шибко стремного в топах не вижу, все вполне вкусно С:
Так что грац победителей.