+ Ответить в теме
Страница 59 из 66 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 660
    Любопытный Svetlanda житель Идеального Мира Аватар для Svetlanda

Цитата Сообщение от CyberFox93 Посмотреть сообщение
    нетопырь так вообще под критерии не подходит. Где вид сзади? где вид сбоку? Вы вообще представляете как это будет передвигатся? Убого будет передвигатся, с нашей-то игрой тем более...+ ко всему оригинальность.. да.. а ничего что такое есть уже в предоставленных полетах?
    Я и автор нетопыря в полетах вдохновлялись одной книгой. Так получилось. В мире О.Громыко нет лошадей, зато есть ездовые коровы и нетопыри =) На счет движения - я представляю как он поочередно выкидывает вперед рукокрылья и плавно скользит по дороге и хвост извивается. В прыжке слегка расправляет крылья, какбы планируя.
    На счет 3х ракурсов - я не успевала. Работа была сделана в последний день буквально за 6-7 часов. Решила сделать вид в 3 четверти, сразу видно и перед и бок + специально убрала крыло. Ремонт отнимает львиную долю свободного времени после работы, а там уже ни сил ни желания рисовать не появляется =(
    Поздравляю победителей.
    Последний раз редактировалось Svetlanda; 15.03.2017 в 10:54.

Первые шаги Eliphas12345 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от 407maxa Посмотреть сообщение
    Очень обидно, когда людям предлагают поучатсвовать в конкурсе, предложить свои идеи, а они хотят заведомо победить...
    На конкурсе огромное количество хороших работ и интересных идей. И Ваша в том числе.
    Я свои просто нарисовала, потому что ЛЮБЛЮ рисовать (хоть и не умею особо) и хотела чтобы мою идею посмотрели. И все. И мне сам процесс доставил удовольствие. А еще и понравился кому-то, вообще здорово. А еще и победа, совершенно неожиданно!
    Из победителей - нравится стрекоконь, фавн-декор просто восхитительный, и там же столько деталей и комментариев!
    А вообще, всем "недовольным", если любите творить, рисовать, выдумывать - делайте. Если не любите, и вам процесс доставляет дискомфорт и "мучения" - лучше не надо, еще потом свои душевные страдания тут изливать.
    И еще, напомню, что на сайте есть замечательный конкурс фан-артов, который не пользуется популярностью у посетителей. Ну, видимо, по той причине, что не поощряется призами, как правило (а жаль).
    Участвуйте в нем! так интересно смотреть разные работы, пусть и простые, но с задумкой.
    пысы. админы, поправьте пост с победителями, мой ник там на работы не отправляет, хнык-плак
    я и так пвшным творчеством занимаю, конкурсы на то и конкурсы, что за них награда предусмотрена

Первые шаги kniazz93 на дне Реки Малиновок Аватар для kniazz93

Очень расстроили итоги конкурса, а те фавориты, коих присмотрела из большинства даже не попали на призовые места
    Из полетов вообще ничего годного на зооморфов не увидела, разве что Нетопырька и конь со стрекозиными крыльями, но подобный уже есть (отбрасывающий тень)
    Из стилей очень нравился аналог обсидиану, так как подобый с капюшоном очень хотелось бы видеть. Так же понравился стиль с воронами, сама задумка хороша.
    Из стилей под оружие больше всего понравился стиль с перышками, так же задумка шикарна.
    А вот выборы петов ездовых расстроили, т.к. многие даже не соответствуют условиям конкурса.
    Так же обидно что и я не заняла никакого места, как и ядовитый лев из преисподни. По-моему подобных работ не хватает в игре :С

Дали бы какие-то поощрительные призы чтоль участниками
    Чтож, грац победивших
    Последний раз редактировалось kniazz93; 15.03.2017 в 11:19.

Неважно, что происходит. Мы с тобой все еще связаны.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от AmericaYugi Посмотреть сообщение
    Лол, мой комент походу удалили. Но я дотошный напишу ещё раз.
    Про девочку, я на полном серьезе говорила, о том, что могу накатать критику желающим). Когда возникают вопросы почему меня не оценили, а оценили кого-то - возможно, это показатель, что вы не видите своих ошибок. В этом конкурсе не было рыбы с хвостом. ) В свою очередь критика настраивает на дальнейшую плодотворную работу и задает вектор движения вверх. Если это, конечно не со злобы делается все. Гораздо продуктивнее было бы просто обсудить у кого и что вышло, а что нет, чем кидаться тапками в организация конкурса. Да и это же путем голосования выбирается в конце концов. Ну что за упадничество +_+ проиграл рази лапки свесил. Рисование это всегда боль, и особенно если у тебя нет к этому особой предрасположенности, как у меня,например. Однако, продираешься и в итоге,если есть желание этим заниматься, то наступает момент, когда начинаешь получать удовольствие. Это приходит очень не сразу.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 15.03.2017 в 12:24.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Любопытный helka89 житель Идеального Мира

Всем недовольным: конкурс на то и конкурс, что победить все не могут. Призовых мест всего пять, а работ очень много.
    Я, например, очень рада, что поучаствовала в конкурсе. Мою работу заметили, что безумно приятно.
    Последний раз редактировалось helka89; 15.03.2017 в 11:48.
    Ibi victoria, ubi concordia!

Первые шаги alena-lena на дне Реки Малиновок Аватар для alena-lena

Грац победителей!)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Greenstone95 Посмотреть сообщение
    Сколько людей, столько мнений.
    У вас свой вкус. Покликал на то, что Вас заинтересовало.
    Вас привлекает мрачность, летучие мыши, готика, чёрное.. строгое..
    А, меня подобные тенденции раздражают. Я в этом вижу намёки на нацистские символы, волчьи крюки и прочий негатив.
    Хочется хотя бы в игре забыть о проблемах, о ужасных новостях, ненависти и прочей житейской гадости.
    И как в данной ситуации разобраться организаторам конкурса?
    Что предпочтительнее для игры??
    Кто на 100%, ЗНАЕТ "правильный" вариант?
    Вот и ищет жюри, что то более традиционное, менее мрачное. И это верно.
    Ведь нельзя идти на поводе толпы.
    Представьте, введут вантузы.
    Вся мужская половина сервера будет с ними бегать. (Если не вся то 80% точно).
    Во что превратится игра внешне? Скажем подойдёт мама школьника к монитору и глянет из-за спины.
    Что увидит? Что какие то сумасшедшие сантехники дубасят друг-дружку вантузами? (вениками, рыбными костями и пр.).
    Ведь новичку будет не объяснить, что это всего лишь прикол.
    Не завидую жюри, не просто им.
    И прежде чем большинству участников форума, ныть и негодовать, подумайте почему выбор сделан так, а не иначе.
    best regards
    В игре очень много, как вы говорите, менее мрачного. Настолько, что практически любой обзор милого платьишка комментируют: "достали платья и особенно бабочки". Людей тоже можно понять. Это просто костюмы, которые в нынешнее время большинство-то и не видит, тк отключает отображение. И подходит такая мама нашего школьника, смотрит со спины, а в игре все в труселях хД Вот она обрадуется-то) Личные ассоциации у людей разные, не спорю, но судя по тому, что я вижу в темке стилей, платья девчонкам нравятся некоторые конечно, но большинству хочется чего-то посовременнее и побрутальнее, если так можно сказать.
    Выбор жюри кстати вполне устроил меня, к этому нет претензий. Ну и всего 5 призовых на категорию, что тоже ограничивает кол-во призеров.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 15.03.2017 в 12:26.

На перепутье ArticunoIce кавалер Знака железной крови

Я уже в предвкушении женского костюма с копюшоном

Первые шаги zzzzzxxxxxccccc житель Идеального Мира Аватар для zzzzzxxxxxccccc

Обидно, досадно...Ну, впрочем, это же конкурс, участников много - призовых мест мало, это нормально. Я болела за своего Льва из преисподней всем сердцем, рисовала его неделю, выходные не вставала из-за стола, он мне родным стал прям Наверное, мне нужно было поиграть с расцветкой, или добавить крылья (была такая идея). А может быть просто нужно было все делать в графическом редакторе и все? Не знаю. В любом случае мы с Левой поздравляем победителей от души, а остальным участникам желаю больше везения)))

2015_bronze Akaranella смотритель древней обсерватории Akaranella смотритель древней обсерватории Аватар для Akaranella

муфлооон, ты был моей мечтой, мне все равно что ты не выиграл, респект автору!

топ1 полет такой.. странненький а вообще забавные выиграли, ничего шибко стремного в топах не вижу, все вполне вкусно С:
    Так что грац победителей.
    Ютубка
    Гелиос: Aki[Fox] /жнец//105x3//дру//105x3/ Дракон: Aki[Fox]/дру//101x3/

+ Ответить в теме
Страница 59 из 66 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права