Результаты опроса: Как вы относитесь к критике донаторов на форуме?

Голосовавшие
923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это нытье меня достало!

421 45.61%
  • Это не нытье, а правда!

166 17.98%
  • Гыыыы! Аффтар нуп и опазорился. Лес там =====>

213 23.08%
  • А из кого можно выбить молоток?

280 30.34%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 59 из 61 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 605
    Развивающийся Imnibo житель Идеального Мира

Ну вот выйдет Аион,тогда глянем. Но вряд-ли я на него перейду из ПВ. От одной только абонентки этого делать не хочется,пускай там и графа лучше. В ПВ у меня друзья,жена даже есть И повторюсь,мне нафиг не нужна морока с абоненткой. Тут сколько захочу,столько и кину денег в игру. А могу и не кидать. С абоненткой у меня такого выбора не будет. Насчёт доната: для ММОРПГ без абон платы это нормально,так как бесплатно игру поддерживать никто не будет. Но сундуки - это перебор,так как дают много плюсов мегадонаторам,т.е. тем,кто может вбухать в игру реально много бабла.
    PW // Ендимион // Priest 100 lvl // Вега // off

вы говорите тетиньки дяденьки зарабатывете много денег, и хотите вкладываетет их в игру, для того что бы вам стало лучше от вашего виртуального персонажа, чтобы в виртуальном мире вам было проще, и лучше, и чтобы вы были в нем сильнее. Обратитесь к психологу. Что он вам скажет по этому поводу.
    Ситауция похожа на ролик где немецкий мальчик играет в игру игра у него не загружается и он псих ует и бьет клавиатуру.
    Интересно что происходит с вами когда вам выпадает или голд пушка из сундука или что-то нестоящее. Вы или прыгаете до потолка или рвете волосы на голове и бежите вкладывть еще N-ую сумму рублей?
    Я понимаю донат для выживания - хирки и и прочие вещи.
    Последний раз редактировалось neone; 05.06.2009 в 11:36.

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от Imnibo Посмотреть сообщение
    Ну вот выйдет Аион,тогда глянем. Но вряд-ли я на него перейду из ПВ. От одной только абонентки этого делать не хочется,пускай там и графа лучше. В ПВ у меня друзья,жена даже есть И повторюсь,мне нафиг не нужна морока с абоненткой. Тут сколько захочу,столько и кину денег в игру. А могу и не кидать. С абоненткой у меня такого выбора не будет. Насчёт доната: для ММОРПГ без абон платы это нормально,так как бесплатно игру поддерживать никто не будет. Но сундуки - это перебор,так как дают много плюсов мегадонаторам,т.е. тем,кто может вбухать в игру реально много бабла.
    ну не скажи тут ее от везения зависит, знаю людей которые заливали в игру по 3к голда, и ничего толкового не вытягивали... ну хирок куча... но не больше...а вот с формами не повезло.. я вот к примеру правда уже давно на сундуки не ведусь(=
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Развивающийся Imnibo житель Идеального Мира

Я с марта по май этого года(играю столько) закинул 500 голда. 2 сотни из них ушло на то,чтоб крылья купить и женится )) Остальное на хирки,ресы для кузни и шмота(и то перс наполовину в фиолете) ну и камушки 5 лвл. Сундуки пробовал купить,выпала какая-то фигня. 24 фишки,камни для полёта,оракулов штук 20 и всё. Больше фиг куплю. А хирки нужны постоянно(1 хп + 2мп голд на 2 дня),нехочется по 5 минут ждать регена маны,да и хп мало.
    Последний раз редактировалось Imnibo; 05.06.2009 в 11:48.
    PW // Ендимион // Priest 100 lvl // Вега // off

Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру

*мечтая о крыльях* закончу с сессией и получением водительских прав пойду ночевать на круги с ресами и в ХХ, хочу крылья и кул шмот ХД
    фул-кон Оо

Цитата Сообщение от Imnibo Посмотреть сообщение
    Я с марта по май этого года(играю столько) закинул 500 голда. 2 сотни из них ушло на то,чтоб крылья купить и женится )) Остальное на хирки,ресы для кузни и шмота(и то перс наполовину в фиолете) ну и камушки 5 лвл. Сундуки пробовал купить,выпала какая-то фигня. 24 фишки,камни для полёта,оракулов штук 20 и всё. Больше фиг куплю. А хирки нужны постоянно,нехочется по 5 минут ждать регена маны,да и хп мало.
    Вот максимум можно еще ресы ХХ купить, чтобы шмот сделать. А если сравнить сколько я открою допустим сундуков чтобы вытащить амнезию, или куплю ресов для разрушителя хаоса. То открытие сундуков 90% обойдется дороже. Максимум если выпадет голд какой - 1. запарюсь его продавать. 2. купить бы еще потом на эти деньги амнезию ту же. На разрушитель явно не хватит.

Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру

Я в свое время мечтала вытянуть лису, потратила оч-о много юаней на сундуки, все что с них падало потом продавала и еще открывала, в общем открыла оч-оч много..а выпал паршивый хомяк... суть в том что забила, пошла на круге с ресами собрала денег взяла питона ХД дешево и хвостато ХД
    Последний раз редактировалось Vredna666; 05.06.2009 в 11:54.
    фул-кон Оо

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    а выпал паршивый хомяк... суть в том что забил, пошла на круге с ресами собрала денег взяла питона ХД дешево и хвостато ХД
    Матерь божья! Это ж сколько надо кругов сделать, чтобы питона купить?
    Голова не закружилась?
    ))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру

Cool

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Матерь божья! Это ж сколько надо кругов сделать, чтобы питона купить?
    Голова не закружилась?
    ))
    ггг... меня тошнить начинает максимум... но только под вечер ХД о да... я этом плане я фармер... но донатить лениво ХД
    фул-кон Оо

ну чем ни "бесплатная" игра, для детей олигархов? ничего не имею против донатеров, но проект своей "бесплатностью" отталкивает.
    Код:
    глаза закрываю и чудится мне
    как волон колышется море
    цветов бесконечность я вижу во сне
    как будто с рассудком я в ссоре
    садовница душ и садовница снов
    в том мире скитальцев встречает
    и чувства как целое море цветов
    в душе их пустой пробуждает
    и очи чарующим взглядом сильны
    в гранато-рубиновом свете
    и волосы вихрей истомы полны