Страница 59 из 87 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 867

[QUOTE=WhiteCaty;2380717]Вот тоже возник вопрос. Вы постоянно крутитесь, оглядываясь по всем сторонам и непрерывно палите воздух, а вдруг ПК?) А если ПК, то сразу бежать? Так вот все время крутитесь и бегаете?) Так кстати стрела или феня догонят)[/QUOTE]

У меня всегда панелька соц действий вызвана, а там всего одним чудесным нажатием кнопочки "игроки рядом" можно заранее заметить приближающуюся угрозу =)
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

[QUOTE=Aegris;2380628]
    Про передамажить вара-спасибо посмеялась.Аль армаг не самый сильнейший разовый скилв игре а?
    А ещё...вы может не слышали,но ходят слухи что у тигры кроме толстой попы ещё и черепашка есть 0_0 чудеса да?[/QUOTE]

Ха, насмешил. Арма мне бьет максимум 1,5к урона, однако тигру она снимает 5-6к. Разница есть. У меня даже четверть не тратится а у него половина.
    Черепаха. Я фигею. покажите мне на того, кто не знает как выглядит иконка бафа черепахи. Или вы считаете, что все вары, как только увидили, что тигр юзнул черепаху начнут под вспышкой пинать?
    Поржал воистину.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Любопытный Atlantochka житель Идеального Мира Аватар для Atlantochka

[QUOTE=OliOli;2368783]есть китайский офф ПВ, с подпиской, без доната. Насколько мне известно - хирок там нету. И как то гуй проходят же.
    Хотя, у меня знакомые оборы в магистре без хирки фулл делают.[/QUOTE]

+1 несколько раз ходила с оборами без хирок в мастер ))) (они хирки только на последнего босса надевали).. и ничего.. фуллки делали;)
    "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку" (Г.Г. Маркес)
    Райская кошечка с Таразед

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=DonnaNoble;2381100]У меня всегда панелька соц действий вызвана, а там всего одним чудесным нажатием кнопочки "игроки рядом" можно заранее заметить приближающуюся угрозу =)[/QUOTE]

а там у вас опасные игроки прям выделены красным цветом? Или вы знаете наперечет всех, кто на вас напасть может? Даже если знаете, то чтение списка окружающих, например в топях, каждые 3-5 минут - занятие утомительное и никчемное. Да и не гарантирующее, что вы вовремя заметите врага. Кстати, можно не вытягивать кнопку, контрал-Т и открылось то же окно)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Первые шаги GrayNomad житель Идеального Мира Аватар для GrayNomad

[QUOTE=yamironova2;2380663]Я вот не понимаю, зачем одевать обувь. Например, зимой. Можно просто не выходить из дома и все. Ну или на машине куда-то съездить скажем. Уж до такси можно добежать и босиком. А летом носить обувь и вовсе извращение.
    Посмотрите на другие страны. Намибия, Зимбабве. Они все ходят босиком. Без проблем вообще.
    Всю эту возню затеяли продавцы обуви, ради прибыли.
    Зы. А вот хотела спросить, что такое коньки?[/QUOTE]

очень в точку!

Я вообще не понимаю этого нытья. Никто не заставляет покупать хирки и куклы - это раз, их наличие предусмотрено геймплеем - это два, и наконец, эта вся тема и нытье на форуме ничего не изменит. Так к чему все это?
    Игра - это коммерческий проект, на нем люди денег зарабатывают. Вариантов немного, либо донат, либо абонентка. Почему никто не думает о том, что люди, которые сопровождают проект, тоже хотят кушать?

Считать чужие денешки все любят, а вот сколько стоит содержание проекта... Или ктото думает, что врубил электричество, пару раз кликнул мышкой и все, потом тока денежки лопатой греби?

Прям как дети! :)

Скиталец
    izzum житель Идеального Мира

[QUOTE][Сообщение от Xan74
    Хирки, куклы, стиль... способ отъема денег (ГОЛДЫ именно Её) у населения, такой же отъем денег ведется нынче и на молоточках...
    Пока цена молоточка не достигнет половины цены коробки (из которой 1кк выпадет), т.е. 1.5голы = 500к, следовательно 1голд = ~330к то он так и будет рости... В итоге пострадают опять же недонатовые игроки, которые будут покупать такой голд.... или же им надоест и они начнут немного донать, ведь 20р это не так уж и много, а 100тысяч игроков по 20р./день это уже неплохая прибавка к пенсии.

Есть хирки в игре, есть куклы в игре, их ввели, такой маркетинговый ход... не хотите играть - не играйте... Пожалуйста, идите в WoW, LA2... может еще куда найдете думаю сами, игр много....[/QUOTE]
    Молоток должен стоить 5 голда, тогда все будет в норме.

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=DonnaNoble;2381100]У меня всегда панелька соц действий вызвана, а там всего одним чудесным нажатием кнопочки "игроки рядом" можно заранее заметить приближающуюся угрозу =)[/QUOTE]
    Хех) Улыбнуло) Ники всех ПК знаете? Ночью разбудить - перечислите в алфавитном порядке с указанием проф и левлов?)

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

[QUOTE=Atlantochka;2381132]+1 несколько раз ходила с оборами без хирок в мастер ))) (они хирки только на последнего босса надевали).. и ничего.. фуллки делали;)[/QUOTE]
    на выходных норм прошли магистр, танк был без хирки даже на последнем босе.

Без шопа есть балланс, с ним - нету. Представьте мир где нету хирок, кукол, привязки, фени, бео.
    Т.е. если вас убил ПК то этого ПК можно раздеть....
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Шмот с авто-привязкой никто не отменял даже в таком случае =)

На перепутье -Spotty- житель Идеального Мира

нормально.. криворукие уйдут, либо рррезко выпрямят руки пряморукие остануться.
    Орион райское лисо
    недостижимая мечта) лиса с закосом под кастетчика
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....50be5f59a1128a

Страница 59 из 87 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права