И тебе привет. Заметно, ага. Я и не надеялся на твое расположение =Р
+ Ответить в теме
Показано с 581 по 590 из 1182
Тема: Клан Athas.
-
25.01.2011 10:48 #581Орион.
Светлый быдломаг с говнобилдом.
-
25.01.2011 10:49 #582
Анечка, на самом деле всё гораздо проще. да, можно было избежать. как показала практика - это удавалось более года с обоими лагерями. обращаю внимание на слово "обоими". но...
за всё это время наибольшее количество упомянутых ранее "дип тем" было нами создано почему то на форумах Ризен.
на момент когда всё начиналось была дана команда из обычной практики - только самооборона. что это значит - полагаю тебе известно из первых рук. и только когда наша тема была закрыта - 3 зелёных свистка вверх. как это не удивительно - закрытие нашей темы совпало по времени с массовой охотой на наших игроков. разница по времени составила считанные минуты. разница между перемещениями из проф слива в основной вар за ассист - в пределах 2ух часов.
сопровождалось всё это пмами дип представителя Ризен "давайте всё замнём вне форума" и "давайте сделаем вид, что ничего не было". при этом сам этот дип представитель открыто признал факт, что игроку их гильдии "захотелось понеадекватить" (с) Twitty и теперь нужно заниматься его покрывательством как-то так, что бы не уронить честь гильдии. последнее - очень похвально, кстати.
как уже было сказано выше: "вар спровоцировали,а Ахэсы легко на провокацию поддались". ибо утомило.
тот факт, что среди игроков обеих гильдий есть и вменяемые и друзья (даже в нынешних условиях конфронтации) - неоспорим. пусть таковым и останется. а для всех непонятливых - перечитайте пост Билли на 50 странице. ну или 2 раза перечитайте.
на этом прошу все спекуляции на тему данных событий прекратить. не к лицу.
тут был @.
-
25.01.2011 10:49 #583
-
25.01.2011 10:52 #584
qbdp неперивариваю, когда ко мне по имени обращаются анонимы, сразу ощущение, будто за мною наблюдают
Можно было и представиться >_<
-
25.01.2011 10:52 #585
-
25.01.2011 10:57 #586нубЪский-ватный лук 101+
РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><
-
25.01.2011 10:59 #587
Ахэс мой бывший и любимый клан, что непонятного еще оО
Усыновлять не буду, мне племянницы с "такими же замашками" хватает оО
-
25.01.2011 11:04 #588
Вы все злые, а я няшка
Орион.
Светлый быдломаг с говнобилдом.
-
25.01.2011 11:07 #589
Мой лЮбимый клан, там все НЯшки, другого такого нет и не будет!
раком встаЁт вопрос: "Дык какого РОЖНА ты из него ушла?!"
Обожаю лЮдей, которые так поступают, да еще и в трудную минуту! Если клан нужДАется в тебе то ты не имела ни какого права его бросать, как перестанут нуждаться- кикнут, а до этой сладкой минуты, какБЫ не было плохо, трудно или тЯжко нужно терпеть и помогать сокланам.нубЪский-ватный лук 101+
РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><
-
25.01.2011 11:19 #590
В какую трудную минуту???ахахах. Вот я тоже обожаю людей, которые по незнанию пытаются мнение высказать, а сами не в курсе ни капельки. Да будет тебе известно Я ушла месяца полтора, а то и два оттуда и никакой трудной минуты там не было. Если ты имеешь ввиду под "трудной минутой" вар с Ризеном, то сними розовые очки:
- Кто сказал, что это трудная минута для Ахэс?
- Я покинула гильдию за долго до того, как эта самая "трудная минута" вообще начала наклевываться.
Не имела права покидать?Ну я во-первых свободный человек и имею права делать все что захочу, к тому же, в отличае от некоторых, я на игре не помешалась и так близко принимать все не собираюсь. Я покинула Гильдию по оправданным причинам, по крайней мере для себя и людей, которые меня поняли. Я ИМЕЛА на это право, потому что я не робот и уж тем более не ****от, дышущий игрой. Я человек уделяющий ей столько свободного времени, сколько посчитаю на то нужным, в остальном у меня замечательная жизнь, которой я наслаждаюсь, не просиживая часами у компа с мыслями - НЕЛЬЗЯ БРОСАТЬ КЛАН!!!!!111111
Впредь сначала узнай что как и почему 9ответь себе хотябы на эти 3 простых вопроса), а потом уже лезь куда ненадо со своими глупыми выводами, ничем не обоснованными.