+ Ответить в теме
Страница 59 из 474 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 4733

Цитата Сообщение от polosatiyGID Посмотреть сообщение
    Считай что я ответил на твой пост, неужели сложно 3 странички просмотреть?
    Что вы так переживаете? Скоро все придет в норму. АН как раз таки не выгоден высокий курс голда. Смотрите сами: раньше залив 100 голда донат получал 10кк (я помню этот курс) на эти деньги и 1 ДДД не купил бы. сейчас залив 100 голда можно купить 2ДДД. Да, кол****ие цен на ХХ ресы тоже за это время было, но далеко не такое существенное. Другими словами при меньшем курсе нужно больше вливать голда - читай приносить прибыль АН. Так что скоро все придет в норму: 1) миражей на всех хватать не будет (уже сейчас их их нехватка ощущается, и это при сундуках) след-но в куб ходить будут далеко не все, и прибыль от коробки значительно снизится 2) В гуй ходит 10-20% сервера (остальным тупо не пробится ибо все занято). Кроме этого цены на открытие гуя сильно взлетят (а кто поручится что пройдет фулл?). 3) Или все будет еще проще - повысят цену на молотки - все стабилизируется.
    Человек, который раньше заливал реала на 200 голда, чтобы купить 2 ДДД, будет и теперь заливать те же деньги. На 100 голда купит себе 2 ДДД, а остальное еще на что-нибудь потратит. Благо, выбор большой.

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aegris Посмотреть сообщение
    слив конкретный.Внимательно смотри сперва пост на который я отвечаю... внимательно смотри на что ты там отвечал а после пытайся изворачиваться
    Дурик, не пазорся, я отвечал не тебе. Вот на что я отвечал:
    Цитата Сообщение от protex2 Посмотреть сообщение
    вы забыли одны вещь, там нафармить 400к плевое дело. А тут надо ****ачиваться неделю.
    .
    А причем тут ты и на кой ты влез а не знаю, думаю ты тоже этого не пояснишь. Балабол одним словом..

Цитата Сообщение от samaell Посмотреть сообщение
    Человек, который раньше заливал реала на 200 голда, чтобы купить 2 ДДД, будет и теперь заливать те же деньги. На 100 голда купит себе 2 ДДД, а остальное еще на что-нибудь потратит. Благо, выбор большой.
    Опять таки есть люди которые так делают: заливают каждую неделю одну и туже сумму (большую). Но так делают все? Нет большинство все таки заливает по мере необходимости, Так вот, при высоком курсе эта необходимость возникает реже
    Последний раз редактировалось polosatiyGID; 21.12.2009 в 19:25.
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

Цитата Сообщение от Sepebpo Посмотреть сообщение
    Позволю себе не согласиться.
    В игре работают простые принципы любой экономики. Да да именно спрос рождает предложение.
    Т.е. если стоит голд по 300, значит его покупают. Раньше голд стоил 60к, и когда поднялся до 100к криков было не меньше.
    Что происходит сейчас?
    Введены сундуки (при их вводе всегда наблюдается ажиотаж - это видно по красному чату). Все хотят сундуки и донаты и фармеры. Донатам проще пошел и купил. И тут приходят богатые тру фармеры, папконагибаторы с прямыми руками. И начинают скупать весь голд на не важно каким способом нафармленные, деньги. Как следствие донаты видя, что голд активно сметается ставят цену выше. Выше и Выше. До тех пор пока спрос не уменьшается. Вот тогда цена замирает на неком значении.
    Ну не будут сейчас барть по 1кк за голд, а через год может и радостью будет.
    То, что тру нагибаторы в этот момент рыдают и (выбрасываются из окна) уходят из игры - верится с трудом, по вечерам сервера все еще переполнены. Те 10% которых не досчиталась родина - люди с модемами которые все еще качают огромный патч.
    Никакого оттока из-за курса точно не будет. Сейчас спадет спрос на голд и цена снизится, даже в ущерб барыгам, которые будут заинтересованы скинуть голд по любой цене, лишь бы не потерять еще больше, либо спрос останется на том же уровне, тогда не за горами голд и по 400 и 500к.
    В общем все зависит от нас самих
    Большинство фармеров уйдет (как и запланировано), останутся ботоводы (незапланировано, но Нивал с этим смирится). И ботоводы будут скупать голд по 500-600к.

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

Дурик, не пазорся, я отвечал не тебе. Вот на что я отвечал:

А причем тут ты и на кой ты влез а не знаю, думаю ты тоже этого не пояснишь. Балабол одним словом..
    слив номер 2 ака переход на личности).Для малоразвитых умственно поясняю...если ты чтото пишешь на форуме не в лс то на это отвечают многие люди(запомни...пригодится).
    В квоте на который ты отвечал было проедено сравнение пви и пвр.В твоём ответе не было укказаний что ты только про пвр речь вёл.Далее ты начинаешь неумело тролить и выкручиваться...ну что готовишся к сливу 3 или будеш думать что пишешь?
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Banned stranina житель Идеального Мира

Барыгам тоже не сладко))) я как барыга, фармящий на ауке, от такого курса просто в шоке.
    АН скинет балласт не только в виде фармеров, но и часть барыг покинет игру(выживать в игре???-уж увольте))).Если сделано намеренно, то АНивалу- зачет).
    Вот только интересует, выживут ли ботоводы?)))
    Самый лучший фарм-ДОНАТ! Донатам искренне спасибо, за бесплатную игру!
    АН спасибо говорить не за что)

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Опять таки есть люди которые так делают: заливают каждую неделю одну и туже сумму (большую). Но так делают все? Нет большинство все таки заливает по мере необходимости, Так вот, при высоком курсе эта необходимость возникает реже
    Ога, только потребность у всех игроков - точка +12 по кругу и ее никто не отменял. Поэтому оставшиеся деньги донатор все-равно потратит, хотя бы на шары драконов.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Цитата Сообщение от stranina Посмотреть сообщение
    Барыгам тоже не сладко))) я как барыга, фармящий на ауке, от такого курса просто в шоке.
    АН скинет балласт не только в виде фармеров, но и часть барыг покинет игру(выживать в игре???-уж увольте))).Если сделано намеренно, то АНивалу- зачет).
    Вот только интересует, выживут ли ботоводы?)))
    Самый лучший фарм-ДОНАТ! Донатам искренне спасибо, за бесплатную игру!
    АН спасибо говорить не за что)
    Что мешает барыге выживать?? Какая разница голд стоит: продажа 160к- покупка 150к или 400к-390к ? ты же живешь на разнице в эти 10к, потому барыги особо не страдают.
    А бешеный спрос на голд сейчас - это интересное явление. Так долго на моей памяти еще ни разу курс не держался и так высоко ни разу не задирался.
    У меня нет подписи

Banned stranina житель Идеального Мира

разница в том, 10к от 100к это 10%, а от 400к это 2,5%. И как ни крути фармеру и барыге нужен голд, и добыть его обоим становится сложно и долго. И добывать тот же голд я буду хоть и не 4 раза а в 2 раза дольше-это точно.

Оценивать свою прибыль надо в % за оборот, или в голде. но точно не в кк)
    Последний раз редактировалось stranina; 21.12.2009 в 19:46.

Да это всё из-за сундуков.

Любопытный vovax2007 житель Идеального Мира Аватар для vovax2007

Магнаты, плин))) Готовтесь к 450+к за голд и это 100% будет....

+ Ответить в теме
Страница 59 из 474 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права