Результаты опроса: Фулинт маг до разделения

Голосовавшие
244. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мясо,и ПвП и ПвЕ ниочём.

20 8.20%
  • Хорош в ПвЕ,ПвП только со спины под чи.

79 32.38%
  • Хорош и в ПвП,и в ПвЕ

112 45.90%
  • Хорош в ПвП,плох в ПвЕ

19 7.79%
  • Аффтар убейся я лайтмаг\лайтлук и нОгЕбаю.

32 13.11%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 59 из 74 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 732
    Любопытный king-is житель Идеального Мира

Интовый маг это нубство качаите интовым классом силу ловку выноску а танка варам и луком инт!!

Любопытный bizaro12 житель Идеального Мира

интовый лучьше

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

Цитата Сообщение от king-is Посмотреть сообщение
    Интовый маг это нубство качаите интовым классом силу ловку выноску а танка варам и луком инт!!
    АХАХАХАХАХАХ
    наверно ты такой реакции ожидал?

Любопытный stebanovv91 житель Идеального Мира

По умолчанию =))

интовый маг это дело,один из самых сильных классов в пв,чтобы там шамы не ворчали они не тру))

Цитата Сообщение от TA-RAS-RAS Посмотреть сообщение
    планирую перекинуться полностью в инт только на 100+
    хотя моих 45 вынки сейчас особой роли как-бы и не играют)
    поверь играют... не для НР... для дамага.)
    Простой пример я не фул инт (50 кона - никак не перекинусь) и в гуе с меня лук бывает срывает.
    Мой знакомый фул инт и тот же лук в гуе с него сорвать мобов НИКАК не может.)
    И да, у меня Иллюзия +7, а у второго мага Бездух +6.)

P.S. Не знаю почему, но в ПВЕ даже 10 дополнительных тела в ущерб инты сказываются...
    Особенно заметно в гуе. Если не жалко денег поэкспериментируй - пройди гуй с "телом" а потом той же пати в гуй, но перкинься в фулинта. Адреналина нахватаешься и матов от вара и кота.)
    Последний раз редактировалось vik034; 12.05.2011 в 15:25.

Развивающийся elektrOenot житель Идеального Мира

тут некоторые пишут что "мол если на хирках то норм". Неужели жалко потратить 60 рублей на хирку и кач без проблем, да и нервы целы!

Опытный dfifrhjdm1912 на скользкой дорожке Аватар для dfifrhjdm1912

Если начинаешь играть магом, то лучше интовым, кто пишет до 90 быть лайт/гибри/кон имхо бред пишут, ибо нужно заранее привыкать и осваиваться в фулинт билде. Живучим в умелых руках всё может быть. Если канешно вы мага не будете одевать в 70/80/90 грин-гринголд сеты... Шмот на физу, точку повыше, камни физ/хп и будет нам счастье. Маленький пример, поймала меня патька персов 55 лвлов твинов, которые задались идеей пройти гуй начало, послушник, мастер вместе. Я был 48, маг атака выше чем у второго мага, ибо у второг мага было около 40 тела, у меня 5 тела своего, ост инт, силы не хватает на шмот (бижками держался на мне) + книга на 20 инта. Маг второй сагривал увы, ибо я был соло-модер и бурька была всего 3 лвла, владение огнём 2. Маг умер, попал в Ги, мы дошли до финал босса, минуты примерно не хватило для того что бы его раздамажить, я выжил с 4 заставы до конца, ибо под нимбами 5200 физы. Боюсь только магистр не смогу проходить (буду раем и не удержусь, что бы бурьку 11 не качнуть >_<)

Опытный ipalex житель Идеального Мира Аватар для ipalex

Мне кажется, по ходу игры,кача магом, каждый для себя выбирает наиболее комфортный билд и обвес. Могу сказать по себе Маг фулинт с 79% пения, 4,6к ХП прекрасно чувствую себя в ПВП, ПВЕ, масс замесах. Дерзайте, маг оч интересный класс)))

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от ipalex Посмотреть сообщение
    Мне кажется, по ходу игры,кача магом, каждый для себя выбирает наиболее комфортный билд и обвес. <...> Дерзайте, маг оч интересный класс)))
    маг не то чтобы интересный класс, маг просто самый гибкий в плане жизни, можно жить с пением, можно с критом, можно с ХП, можно с дефом. Я играя магом понял одну простую истину, каждый маг, если делать его под себя, получается как хороший итальянский пиджак, сидит так, что и удобно и тепло X)

Развивающийся Carolina02 житель Идеального Мира Аватар для Carolina02

Фул инт при высокой точке норма)
    я дуая 6.6к хп для фкл инт мага норм!
    ну, моэжет я заблуждаюсь!

Страница 59 из 74 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права