Страница 59 из 266 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 2658
    Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

лично я и не собираюсь 11е обморожение учить. по крайней мере пока не придется ходить в магистр. там посмотрю еще.
    у меня сейчас голова болит над тем, как бы поскорее нахапать в мастере духа на 89-е скилы, потому как на ежедневках духа не заработать, 89 вага тоже на 1 скил только. а выучить можно 4 атакующих как минимум, а если повезет то и щиты.

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    я понял твою фразу так: 3чи, тыдыды... лупит по магдефам сильней, чем то же, но без дебафов по обычным мобам.

да я внимательно читал. тебе это абсурдом не кажется?
    мне кажется, что если читать как ты это понимаешь - бред полный получается.
    мда, ну всетки туплю не я))) впрочем проехали, это оффтоп ведь...

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от RockNeReVaR Посмотреть сообщение
    Порадовала фраза про баф девушек) у мну жена пристка и ей абсолютно все равно кину я на нее 10 баф или темный) а физиков бафать на 20% больше оно того не стоит
    +1 .

Опытный RockNeReVaR житель Идеального Мира Аватар для RockNeReVaR

По поводу духа на скилы... Мне его перестало хватать лвле на 15 уже, и вот скоро 98 а духа попрежнему нехватка)
    Орион
    Ave Reborn
    MG 100+

Неопределившийся WiQUert житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    лично я и не собираюсь 11е обморожение учить. по крайней мере пока не придется ходить в магистр. там посмотрю еще.
    у меня сейчас голова болит над тем, как бы поскорее нахапать в мастере духа на 89-е скилы, потому как на ежедневках духа не заработать, 89 вага тоже на 1 скил только. а выучить можно 4 атакующих как минимум, а если повезет то и щиты.
    А смысл вообще? У меня обморожение на 1 уровне осталось. Использую я его только для набивания чи. Не стоит забывать, что 2-11 уровни этого скилла потребляют больше маны, чем 1. А визуальный эффект, если уж на то пошло, дают все уровни одинаковый.
    Цитата Сообщение от RockNeReVaR Посмотреть сообщение
    По поводу духа на скилы... Мне его перестало хватать лвле на 15 уже, и вот скоро 98 а духа попрежнему нехватка)
    На 90+ обычно духа - выше крыши. Сливаю весь дух джину и еще на 11 скиллы остается.

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Цитата Сообщение от WiQUert Посмотреть сообщение
    А смысл вообще? У меня обморожение на 1 уровне осталось. Использую я его только для набивания чи. Не стоит забывать, что 2-11 уровни этого скилла потребляют больше маны, чем 1. А визуальный эффект, если уж на то пошло, дают все уровни одинаковый.
    На 90+ обычно духа - выше крыши. Сливаю весь дух джину и еще на 11 скиллы остается.
    Вы что обморожение это очень нужный баф ,урон добовляемый к собственному очень заметен и ктому же это единственный баф мага ,который он может наложить на других ,магу тоже хочется бафнуть ково то

Развивающийся spot2 житель Идеального Мира Аватар для spot2

у меня вопрос по малому клейму светлому:
    там написано похитить 30 ярости у пораженного врага, вероятность 20 процентов.
    если кастовать на людей, то можно и похитить, а если по мобам?
    ведь у мобов есть ХП, МП, может у них и чи чуток найдется?
    все!
    бросил...

Неопределившийся white43 житель Идеального Мира Аватар для white43

Это перевод кривущий. Ничего ни у кого не крадётся, просто в 20%-х случаев получаешь вместо 15 ед. ярости - 45 ед.
    Astra: Sage MG 100+ / Deleted since dec. 2012

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Цитата Сообщение от white43 Посмотреть сообщение
    Это перевод кривущий. Ничего ни у кого не крадётся, просто в 20%-х случаев получаешь вместо 15 ед. ярости - 45 ед.
    Это очень полезный бонус,ярость набивается быстрее ,после того как я купил 89 райскую набивалку чи ,3 единицы постоянно имею

Опытный RockNeReVaR житель Идеального Мира Аватар для RockNeReVaR

Цитата Сообщение от MegaxDD Посмотреть сообщение
    Вы что обморожение это очень нужный баф ,урон добовляемый к собственному очень заметен и ктому же это единственный баф мага ,который он может наложить на других ,магу тоже хочется бафнуть ково то
    ты походу хеви маг с упырями раз те наш баф даёт заметно урона... и у мну почемут нет постоянного желания бафать, мб потому что маг дд-класс?
    Орион
    Ave Reborn
    MG 100+

Страница 59 из 266 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права