Закрытая тема
Страница 59 из 68 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 671
    Опытный SCorp1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ryss Посмотреть сообщение
    ну во 1 был в пати атаки плом и прекрасно видел как ваши улетали с пары тычек,во 2 если бы мы хотели тв бы прошло за 10 мин,просто растягивали удовольствие на тв)я не хочу доказать что вы мясо пушечное,а лиш доказать скорпи что вы не наш уровень,вот и все)
    Ололо я где то писал, что фатум слабее академки? Разговор вродь шел про амбов, а говоришь маразмом не страдаешь

На перепутье Ryss житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от davinchelove Посмотреть сообщение
    А кто ваш уровень?
    чтото около триады,но НЕ триады.вот)

Цитата Сообщение от SCorp1 Посмотреть сообщение
    Не ну если бы вы закрывались по 200кк это был бы эпик фейл, а так сам ты тупой раз не понимаешь такой фигни, 30кк они хотели, а потом 40 и 50 и так далее, мало ли что, ты там слышал на деле отвинковались и все
    еще раз хотелось написать что маразм у тебя,но не буду опускаться до такого,помоему парниша ты просто не понимаеш что такое оттвинковатся.опять таки я свидель,а ты мимопроходящая бабушка в данном случае

еще раз хотелось написать что маразм у тебя,но не буду опускаться до такого,помоему парниша ты просто не понимаеш что такое оттвинковатся.опять таки я свидель,а ты мимопроходящая бабушка в данном случае
    Ты мимо проходящая бабушка в любых случаях и ситуациях. Мало кого интересует, что там говорил отур, результат=уход от тв клана который по сути должен цепляться за любую возможность потвшиться, но вы решили избрать путь высиживания, ну чтож дело ваше.

вижу что до тебя никак не дойдет что тебе написал варлам и я о твинковании,тебе пофиг что говорил отур,так беги тогда в кч и флуди там,чего сюда то вылез если мнение других тебя не интересует?

твое мнение о том что амбы не входили в десятку топов серва,мы уже услышали,свободен!

вижу что до тебя никак не дойдет что тебе написал варлам и я о твинковании,тебе пофиг что говорил отур,так беги тогда в кч и флуди там,чего сюда то вылез если мнение других тебя не интересует?
    Даблфейспалм. Какой же только тугой, вы ушли от тв?-Да. Какие еще вопросы или проблемы? Хотели бы тв, а не высиживать яйца твшились бы и за 20кк.
    Последний раз редактировалось SCorp1; 26.07.2010 в 19:49.

Даблфайспалм. Какой же только тугой, вы ушли от тв?-Да. Какие еще вопросы или проблемы? Хотели бы тв, а не высиживать яйца твшились бы и за 20кк.
    хотели бы плата тв,поставили бы и 30кк.нэ?и вопрос в другом кому тв нужней было-нам которые имели хотябы 10кк или плате?

хотели бы плата тв,поставили бы и 30кк.нэ?и вопрос в другом кому тв нужней было-нам которые имели хотябы 10кк или плате?
    Вам ибо норм тв у вас были еденицы, но тем не менее такие как ты бьют себя в грудь, что они топы, тогда Платинум спокойно поставил на Стронгов.

Вам ибо норм тв у вас были еденицы, но тем не менее такие как ты бьют себя в грудь, что они топы, тогда Платинум спокойно поставил на Стронгов.
    я не говорил что мы топы,а сказал что были 4 ги на серве,ты ж сказал что и в 10 не входили,доказательства амбы предоставили,ты нет.вобщем предлагаю закрыть безсмысленный флуд

Закрытая тема
Страница 59 из 68 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права