Закрытая тема
Страница 59 из 77 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 770
    У наставника Anderwood1977 житель Идеального Мира Аватар для Anderwood1977

[QUOTE=romantuk4g;4099183]
    Ох много накипело...Я говорил одно , предлагал второе. А в итоге вы получили пве клан с неплохим показателем точки....Из за того , что игроков Героев , Няшек и Ангелов не учат , мы видим варов на полетах станящих... и т.д.
    QUOTE]
    я не знаю кто и как у вас предлагал, я не знаю что Вы задумывали, я знаю только одно:
    - на одной идеологии война не строится и это в первую очередь высказывал при объявлении нам о создании ЕМ
    - предложение было сразу заложить экономику будущего альянса в виде единого налога с каждого клана участника пропорционально распределённого по кол-ву человек от каждого клана. Например за 1 игрок-воина-защитника из своего клана каждый клан альянса платит налог на его содержание. Это единственное что может заставить ЕМ заниматься только ГВГ, не замесами а постоянным и обязательным патрулированием 3 хроно, которое объявить первоочередной целью для всех кланов альянса, чтобы уже ВСЕ повылазили из гуев муев еж и яшм, ВСЕ открыли 3 хроно, составили расписание кто когда куда идёт, под это расписание ЕМ организует систему патрулей, налоги идут воинам на аптеку, хирку и точку со скилами. Все "пейзане" (кланы альянса - качаются 3хроно и фармят луну и ХХ для выплаты налога). Вот тогда через оч короткое время все будут 100+ ЕМ- превратится из простого сообщества одержимого идеей победить Дамнед в профессиональную боевую еденицу которая не думает о том откуда брать бабло на хиры и аптеку и вместо тренировок убегает фармить, и появится возможность из бывших "пейзан" устраивать кастинги при приёме в ЕМ. Поэтому величина налога должна быть оч немалой, но я лично готов её платить ибо я ХОЧУ видеть карту разноцветной, кто этого не хочет или только говорит о том что хочет могут идти лесом и искать себе кланы-тарелки...
    П.С. сорри но у меня тоже наболело ))) мы как всегда наступаем на те же грабли: идеи здравые, реализация - хромает, точнее отсутствует понимание фактического их воплощения с учётом реалий...
    П.С.С. а то мы и спросить даже не можем сейчас с Ем за их действия, а когда я буду платить налоги, я тогда и спросить ведь могу у каждого.
    "воюйте лучше с.у.кины дети, а не таскайте ворога по всей земле" - цитата из к/ф "Они сражались за Родину.."
    Последний раз редактировалось Anderwood1977; 22.12.2010 в 12:50.
    Дрон /Астра/ 101/ снова Дома и снова бой, покой нам только снится..)))

Любопытный yaKsandr житель Идеального Мира

Всио, я устал я ухожу?
    Самовлюбленный идиот

Опытный Romchik46 житель Идеального Мира Аватар для Romchik46

горе то какое
    Астра , Адара , Лира
    Sonyk_О_о , Cocainе , 228
    YouTube oO

соник, вы почему ДГ слились на адаре? я в вас так верил =(
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Любопытный Pofigism житель Идеального Мира Аватар для Pofigism

Клио, я встречала мисс Гугл Иллоночку в ГД, в 1 хроно на тарелке, в ГИ.
    Дальше писа не видела =)
    Так что ее и в нуболоках не найдешь)

Почти 60 страниц в темке *.\
    Последний раз редактировалось Pofigism; 22.12.2010 в 13:28.
    Астра - Pofigism - Друид - 100+ - Без клана - On

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Lightbulb

Цитата Сообщение от romantuk4g Посмотреть сообщение
    Шанс есть только у ЕМ , если они наконец попробуют подумать...Что-то думает там только Шум. У ем наконец появились толстые вары за счет чего кошкам стало легче жить. Поэтому атака действует не плохо , да и пл-ы там нормальные. В дефе и по бровкам черт знает что творится. И как бегали *патя лучников на патю фул коновых друлек* , к которым теперь дамнед и пристов еще поставил. Так и бегают...

Печально будет увидеть зеленую карту из за безалаберности руководства EM. АВ вообще формальный мастер , невидел ничего , что бы он что то сделал. Тася уже за*бался и устал от всего. Шум ничего нового придумать не может. И поэтому до сих пор *бэтмены* в роли невера , которых смотря его видео , я бы даже в пати не прописывал бы Пл-ят бровки и мы их сливаем...

Ох много накипело...Я говорил одно , предлагал второе. А в итоге вы получили пве клан с неплохим показателем точки....Из за того , что игроков Героев , Няшек и Ангелов не учат , мы видим варов на полетах станящих... и т.д.

А еще так приятно слышать в вт за спиной от пищащей Кливы говно в свой адресс )) Да да ребят , я могу до сих пор сидеть в вашей вт , хоть доступ с меня сняли...Но не суть дело , прежде чем обвинить меня в уходе с ЕМ кем то назвать , напишите мне это в пм , в скайп , не надо говно лить за спиной.

Спасибо империи за веселые будни , спасибо Дамнеду за завораживающие замесы...
    Фиша уходит на пенсию. Фиша будет отдыхать...
    мдааааааа.... как же я тебя понимаю тоже самое практически слово в слово я писал\говорил 2-3 месяца назад... но в итоге весь этот имперский бред настолько мне остачертел, что я как и ты - решил забить на клан, в котором так долго пробыл... как говориться: нервы дороже =_=

И главное - ничего не меняется
    Последний раз редактировалось KALIPSO86; 22.12.2010 в 14:07.
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Любопытный Pofigism житель Идеального Мира Аватар для Pofigism

Фиша уподобляется Калипсо и Сонику..
    "Я такой хороший, а руководство плохое"
    Раз хорошие, то что вы лучше не сделаете?
    Сам вышел по ЕМомоду из клана, теперь пришел на форум высказаться хД
    Астра - Pofigism - Друид - 100+ - Без клана - On

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Старые хит, он такой хит) Ну это примерно, как песня Цоя, да простят меня поклонники его творчества, коим я тоже являюсь, Последний Герой.. сколько не сулшай, а все равно нравится) Выполз Фишечкин и начал рассказывать про то, что он что-то предлагал и его не слушали)) Главное оранжировку сделать модную - приплести к песне Невера) Лесник, ты расскажи реальную причину своего выхода из клана людям, а не мели чушь про то, что ты за что-то там бился) Единственное, за что ты бился - это за то, чтоб тебе на Фишу дали ПВО, ты почти истерил, когда при открытии Адары ПВО никому не выдавались, а, когда Тасель принял решение помочь с эмблемами бесстрашия человеку, который никогда и ничего не просил и не попросил бы у империи для себя, а наоборот тратил и тратит свои силы на то, чтобы клан развивался - ты вообще написал о своих планах выйти из клана.. потому что ты на ГВГ ходишь, а тебе максимум что дали - это камни вроде. Или признайся почему ты меня в своем послании упомянул) Потому что я тебя в хвост и гриву отпесочил за то, что у нейтралов отагривал мпб, сперва соврав, что нейтралы бьют пита с вар кланом, а когда я лично прилетел убедиться в этом и не обнаружил ДДшной пати варклана - ты придумал, что какой-то лучник ассистил против тебя на згд. И класть ты хотел на Империю и на ЕМ - для тебя не важны репутация и что-либо еще. Для тебя главное - это утешение своего Я и ЧСВ. Причина твоего выхода из клана в том, что ты в очередной раз пришел откуда-то и решил устроить замес соло, а когда тебе напихали по самые гланды - начал истерить, что тебе никто помогать не хочет. Я не отрицаю своей кривизны как ПЛа и это заставляет меня чему-то учиться и развиваться. Ты же и танк криворукий и ПЛ абсолютно нулевой, хоть и бы, слава богу, пару раз на подмене.
    Из твоих предложений я не помню ниодного стоящего, кроме слов о том, что надо объединять альянс, но на тот момент переговоры об объединении были на заключительном этапе и через день появился ЕМ. Все, лесник, больше от тебя кроме соплей о том что тебе чего-то не дают или кто-то тебя не слушается я не видел и не слышал.
    И, если вспомнить прощальные песни соника и калипсо - они хоть и не отличаются особо от твоей, но заставляли задуматься и пересмотреть некоторые моменты в своем отношении к клану и об отношениях в клане в целом, то твоя песня - жалкое подобие подпевки. Потому что никто, понимаешь, никто не сказал, что ах как жалко, что Лесник ушел. Единственный комментарий, который я слышал - Ушел, ну он давно вроде хотел..
    Так что Фишечкин aka Лесник уходит не на покой, а просто сливается в надежде перестать быть тряпкой и размазней.

Все сказал.. Жду порции фикалий в свою сторону и сторону ЕМ и Империи.. главное не повторяйтесь..

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Пофи, с таким отношением к людям и с таким клановым управлением и такой клановой организацией как у вас, я вообще удивляюсь, что у вас в клане еще остались нормальные игроки помимо фанатиков аля Невердай... Но более чем уверен, что со временем это изменится...

О_О всплыла тема распределения клановых плюшек.... мммм какая вкусняшка!!! До_О, Империя всегда славилась особо продуманной и грамотной системой поощрения своих соклан!
    Последний раз редактировалось KALIPSO86; 22.12.2010 в 14:35.
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KALIPSO86 Посмотреть сообщение
    Пофи, с таким отношением к людям и с таким клановым управлением и такой клановой организацией как у вас, я вообще удивляюсь, что у вас в клане еще остались нормальные игроки помимо фанатиков аля Невердай... Но более чем уверен, что со временем это изменится...
    Я не фанатик, я об этом много раз писал. Для меня империя и ЕМ - это средство приятного проведения своего досуга. У меня есть друзья тут, с которыми мне комфортно и интересно. ГВГ, клановые войны и прочее - для меня приятная оранжировка из двигающихся пикселей на мониторе моего ноутбука. Империя никтогда не была и врядли станет моим виртуальным домом. Мой виртуальный дом остался в другом проекте с другим кланом, который подарил мне опыт управления топ кланом, умение общаться и организовывать людей, а так же бесконечные встречи с виртуальными боевыми товарищами и такими же виртуальными врагами за кружкой пива. И опять повторю, я бы с удовольствием попил пива с адекватными виртуальными врагами империи в этом проекте, вот на выходных с Мори должны были пересечься, но меня здоровье подкачало. Я получаю удовольствие, когда пишу свои околофанатичные посты на тему империи, или когда троллю тебя, Калиспыч или няшку соника, который когда-то грозился проломить мне череп, а на деле, больше чем уверен, что в реале мы бы просто накушались бы чего-то крепче воды.. мне нравится писать такие посты как этот. Так что не записывайте меня в ряды фанатиков))

Хранители равновесия - Арена - Кровожадный мир.. лучше что было и есть в моей виртуальной жизни.

По поводу распределения клановых плюшек, я по прежнему остаюсь при своем - никогда ничего не просил у клана и до сих пор ничего от клана не получивший из плюшек) Это помогает играть без напрягов и прочего геммороя, который подхватил Лесник) Калипсо, ты ведь в этом со мной похож, насколько я помню ты плюшек тоже никогда не просил ? )
    Последний раз редактировалось nyankovskiy; 22.12.2010 в 14:44.

Закрытая тема
Страница 59 из 77 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права