+ Ответить в теме
Страница 59 из 89 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 889

Цитата Сообщение от Rusel2008 Посмотреть сообщение
    Да? тока вот из-за вашего наглого использования ИНВИЗА в топе мобов вся эта кучка несёться к кому? К присту который увидел, успел, и отхилыл бы.

Darkmetallist Очень близкое к реальности вещь кстати XD не согласен только с одним пунктом точнее с частью её:
    "вышел с пати слил приста и в инвиз."

Эм...вы мне скажите - это каким мокаром сины валят пристов? О_о я не знаю, может там какая то стратегия у них есть и всё такое но я ни разу пристом не ложился под сином а наобарот (причём агрились то они достаточно много раз) был только 1 случай когда син просто убежал в инвиз и больше я его не видел xD

вот ОН АТЕЦ с коромыслом!!!!
    присты это развлекуха если чесно, так как у них перья,хил и прочее, так интересно ПвП с пристом,
    А сины, а что сины?
    15-20 сек стана мало?+ джин
    помню одного приста с 2 скилов, жалко. хотел просто застанить а получился фарш

а и забыл,
    присты не будьте пупами земли, если син лег в дали от пати и на него не было хила,бафа и прочего ващего г@вна, то мобы отагряться и пойдут дальше тусоваться, а про то что после сина мобы бегут на приста это все МИФ!!!!!!
    так что ходите дальше с веслом и хильте танка, норм прист успеет и отхилить и дебаф снять. еще в чате анегдот рассказать.

Любопытный prof_ua житель Идеального Мира

Давайте незабывать, что сином, что пристом, играют в первую очередь люди, и от характера а так-же умственных способностей самого игрока, зависит поведение перса в игре. Скажу сразу, играю сином и видел много разных, как синов так и пристов. Саму тему нужно было-б назвать "Криворукое и идиотское поведение игроков". Ну а в общем следует признать, не столь важен в данной теме класс персонажа, важна слаженная работа в команде (пати).

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Цитата Сообщение от darktek Посмотреть сообщение

помню когда распеаренный танк и прист слиняли из-за того что криво бегают(типо нет логает) дык пришлось вытасквать хирку и самому танковать, и хилил меня кстати шам, хотя это хилом не назовешь,(сорри шамы если обидел) дык прошли ежу в 4 рыла и ни кто потом не ныл и не жаловался, и когда встречаються такие особи(прист , танк) которые начинают учить как играть и прочее, (много кишек и крови) и иду искать новую пати. так как если сливаю приста и танка на меня из ДД даже не прыгают, (видно сами понимают , что за дело)

МНОГО БУКВ!!! сорри если кого обидел
    ну ваще-то у меня такое было пару раз, как я написал, а написал просто пост*****ся с вот таких синов которого я описал.

присты и танки нынче пошли действительно криворукие, я играл пристом не жаловался никто, но когда я поиграл за вара, я в шоке был сколько развелось нубо-пристов которые не умеют играть персом правильно. при этом еще и банки не берут на ману и не говорят об этом пока до босса не дойдем. или танки которые даже агрить элементарно хоть как-то не могут, типа джином вытянит и бегает пока прист хилить не начнет, в место того что бы сначала агрить а потом ждать хила.

Развивающийся hru85 житель Идеального Мира

ну ты сказочник, у меня даже на работе все оборжались но хотя половину и не поняли что написанно, где вы таких синов то находите?, вот после создания данной темы, часто начал ходить на ежи даже про остров забыл, что то на Адаре таких ваще не встречал,

когда ходил на 59 ежу так я постоянно доходил до стража, так как при входе там все мобы бьються по одному, если говорить про ХХ и прочие данжи ваще стыдно, но если разговор идет про 51 и ниже, дык на этих этапах все учаться, не спорю 39 данж на всю жизнь запомнил, и как то не хочется идти по знакам если даже зовут,

помню когда распеаренный танк и прист слиняли из-за того что криво бегают(типо нет логает) дык пришлось вытаскивать хирку и самому танковать, и хилил меня кстати шам, хотя это хилом не назовешь,(сорри шамы если обидел) дык прошли ежу в 4 рыла и ни кто потом не ныл и не жаловался, и когда встречаються такие особи(прист , танк) которые начинают учить как играть и прочее, (много кишек и крови) и иду искать новую пати. так как если сливаю приста и танка на меня из ДД даже не прыгают, (видно сами понимают , что за дело)

а вообще я веселый и нормальный син, но иногда доводят, а движок у сина сами знаете, и на 80 паузу еще не нужна, так как можно чисто скилами так наказать что упыри +5 не спасут,

МНОГО БУКВ!!! сорри если кого обидел
    угу-угу,расскажи кому,играл на Адаре-такого количество нупов не видел еще ни на одном сервере,наверное только на Лире еще хуже.

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    син в пати действует и думает так:
    1) ога щас я порешу и без бафа этих 2х мобов! АААААААААААААААААААААА! (ноет) я не успел 2го замочить меня убили.
    2) прилетает прист ресает.
    3) прист собирает всех на баф, син в это время опять понесся на следующего моба (разумееться баф не достал) и в результате снова здох.
    4) прист реснул пробафал отхилил. син поперся дальше с патей (чуток поумнел на время)
    5) танк собрал мобов и лупит, син герой покритовал почуял смерть и в инвиз, моб побежал на приста, прист сдох син жив.
    6) вернулся прист пошли дальше син бежит в инвизе до босса (но вот беда закончилась мана под кучкой мобов) опять сдох.
    7) чистим до сина, расчистили реснули. бафнули прохилили.
    8) с горем пополам дошли до босса, син агит охрану и случайно сагрил всех вместе с боссом, не готовые к такому повороту все легли син в инвиз.
    9) прист вернулся всех перерресал отхилил и перебафал.
    10) вытянули босса лупим, син захотел повыпендриваться и начал юзать джина, аптеку, скилы и свою переточеную пуху. через 4 секнду син зачуял дерьмецо и смылся в инвиз. босс побежал мочить всех кто сильнее бьет, к счастью танк успел заагрить, но теперь присту надо отбежать ибо АОе больно бьеться.
    отбежал отхилился прист, бешено хилит танка снимает дебафы, ресает трупы, хилит,, ресает. и так все живы без бафов и кое-как убили босса.
    11) главное!!! син всем пишет: Прист идиот криворукий, че не хилил? (злой), танку (танк ***** че не агрил?, вышел с пати слил приста и в инвиз.
    это шо за сказка?
    Последний раз редактировалось lexus68; 29.11.2011 в 15:53.

На перепутье boriskou житель Идеального Мира Аватар для boriskou

вот ОН АТЕЦ с коромыслом!!!!
    помню одного приста с 2 скилов, жалко. хотел просто застанить а получился фарш
    для меня это уже как хобби, пытаться нагнуть приста с ваншота))
    Астра|Cou|NoFEAR

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

а и забыл,
    присты не будьте пупами земли, если син лег в дали от пати и на него не было хила,бафа и прочего ващего г@вна, то мобы отагряться и пойдут дальше тусоваться, а про то что после сина мобы бегут на приста это все МИФ!!!!!!
    так что ходите дальше с веслом и хильте танка, норм прист успеет и отхилить и дебаф снять. еще в чате анегдот рассказать.
    ващето из-за синов приходиться использовать масс хилл, я пристом хилю всех у кого полоска уменьшаеться, я не из тех кто хилит толкьо танка, я успеваю всех, но бывает сины падают из-за того что они пытаються выставиться героями влетая в кучи мобов. а когда пати лупит не одну кучу, я не упеваю сообразить кто-где НаХодиться, мои глаза не на пати уже а на списке.

Любопытный prof_ua житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от boriskou Посмотреть сообщение
    для меня это уже как хобби, пытаться нагнуть приста с ваншота))
    вот танка, это хобби, а робника это моветон :-)

Цитата Сообщение от hru85 Посмотреть сообщение
    угу-угу,расскажи кому,играл на Адаре-такого количество нупов не видел еще ни на одном сервере,наверное только на Лире еще хуже.

Извинете уважаемый, но когда скачал игру, первый сервер который стоял в лаунчере был именно Адара, так как играю 6 месяц,(можно сказать сам нуб, и ни кого не учу) но устал выслушивать про рейтинг серваков, и прочего, если какой то серв появился раньше другого то молодому свойственно быть Нубским, но прогресс же идет, не всегда же быть нубским сервом, вот у вас есть какой нить перс о котором могут услышать на Адаре?(ну типо ТРУ папко и прочее) вот про D'war (вар-Сириус) наслышан, понравилось его видео и прочее, и наслышан про Сириус в целом. а про остальные сервы ваще глухо,

короче заработался начал писать понос.

+ Ответить в теме
Страница 59 из 89 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права