[QUOTE=Kapusika;5468477]И ничего нового вы на новом серваке не найдете. Через месяц бцдут 100+ , на гиперах и все по новой. В иней на головы, в гуй твинков бесполезных релогом, как народ качался на багах так и будет.
.[/QUOTE]
Ну почему. Вообще зачем идут на новый сервер ? Долго качаться, крабить и крабить? Нет, все хотят как в старые времена хорошие замесы, интересные и долгие ГВГ, противостояния кланов. А не как хотя бы на том же фениксе, 1 топ клан который держит почти всю карту. На этот серв идут несколько кланов(2 точно) которые держали все терры на своих серверах. Сервер имхо будет очень интересный.
Так же где то в темке вычитал похожее, "Зачем донатить? Да тут без дона не как" и т.п.
Вроде все онлайн проекты созданы для заработка, и существуют эти проекты за счёт того, что мы тратим на игру свои деньги. Где игры платные, донатить на персонажа не обязательно, там это большую роль не играет(пример: WoW), там где бесплатные, много вкусных плюшек за влитые в перса деньги(пв,кф,тз, ао и т.п.(перечислил те игры в которые сам играл))
Так же видел много постов про гиперы, выскажу своё мнение, сравните ПВ с реальной жизнью. В реале появляется с 1 стороны много полезного, с другой вредного. Так же и в ПВ это вводят. В реале человек уже не предстовляет жизнь без компа и т.п., хотя это очень вредит нам. Так почему мы не просим убрать это ? Ведь раньше без этого тоже жилось очень даже не плохо.
И последнее, не забывайте что наши администраторы локализаторы, они не могут ничего менять.
Показано с 581 по 590 из 606
-
01.11.2011 15:45 #581
ChopChop/Страж/0+/Андромеда
-
01.11.2011 15:56 #582
Игра существует 4 года, и было бы странно если бы не вводилось что-то новое, иначе бы все интерс к игре потеряли, и ныли бы, как скучно. Появляются новые расы, новые земли, что в этом плохого?
Говорите, что сейчас много школоло, а раньше мало было? У вас есть точные данные о процентном содержании школоло сейчас и 3 года назад?
Гиперы - это зло, так кто заставляет ими пользоваться? Выбросите бяку.
Вдонатили кучу денег и жалко игру теперь бросить? Не донатьте)
Если игра надоела, не надо в нее играть, можно искать другие проекты.
Не у всех кач на первом месте. Я пересекалась со многими людьми, которые не включают гиперы, фармят хх и сидят месяцами на одном лвл.
Раздражает в проекте то, как бережно обновляют шоп, каждый новый полет дороже предыдущего, и не важно, что он с лагом, и его не видно в игре, главное, чтобы купили.
Все мероприятия начинаются в 8-9 вечера, когда работающие люди еще не могут сесть за компьютер, то есть пусть школьники ****отят, а взрослые донатят.
Может быть и минусов много, но я пока не вижу игр, которые были бы для меня интереснее пв. У меня есть друзья, есть клан, свои игровые цели, и мне пофиг на тех, кто тронулся на каче.
— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко
-
01.11.2011 16:00 #583Любопытный
Как уже сто раз говорилось, чтобы разработчики не делали, всегда найдутся недовольные. Если бы игру не меняли - то ныли бы, что не вводится ничего нового. Как только это самое новое вводится, ноют что раньше было лучше. Я считаю, что единственный серьезный прокол - это гиперы, с этим сложно спорить, они рушат игровую механику подчистую. Раньше очень много было претензий по поводу того, что мы отстаем от ПВИ. Теперь руофф обогнал пви, но претензий стало только больше. Что именно вас не устраивает? Сейчас на 100+ лвле довольно простой и ненапряжный заработок. Выгодные ежи + приказы + халявные миражи в ХХ + ежи на ивенты. Для ненавистников аспдшников ввели инт нирвану. Лично меня обновление порадоволо.
-
01.11.2011 16:44 #584
Народ а вам не кажется что вы сильно серьёзно относитесь к игре?по вашим постам создаётся впечатление что это не игра а работа...что вам мешает играть и наслаждаться игрой?да игра развивается,да много нового,да есть гипер кач, а что с этого вам если вы не хотите быстро качаться-играй по старому на контракта-таких людей очень много все равно кто не стремиться апнуться быстрее и всех нагнуть.соберитесь в клане по интересам-благо есть такие и играйте в своё удовольствие не обращая внимания на негатив.я играл до гиперов и во время и мне как то параллельно.нашел людей хороших в игре и мы вместе играем и получаем удовольствие от игры.Вы забыли про пункт игр ММОРПГ про ОБЩЕНИЕ-суть игры не в ****отстве далеко и не в НаГнУтЬ всех и вся...

-
01.11.2011 16:49 #585
[QUOTE=mayby444;5470529]Игра существует 4 года, и было бы странно если бы не вводилось что-то новое, иначе бы все интерс к игре потеряли, и ныли бы, как скучно. Появляются новые расы, новые земли, что в этом плохого?
Говорите, что сейчас много школоло, а раньше мало было? У вас есть точные данные о процентном содержании школоло сейчас и 3 года назад?
Гиперы - это зло, так кто заставляет ими пользоваться? Выбросите бяку.
Вдонатили кучу денег и жалко игру теперь бросить? Не донатьте)
Если игра надоела, не надо в нее играть, можно искать другие проекты.
Не у всех кач на первом месте. Я пересекалась со многими людьми, которые не включают гиперы, фармят хх и сидят месяцами на одном лвл.
Раздражает в проекте то, как бережно обновляют шоп, каждый новый полет дороже предыдущего, и не важно, что он с лагом, и его не видно в игре, главное, чтобы купили.
Все мероприятия начинаются в 8-9 вечера, когда работающие люди еще не могут сесть за компьютер, то есть пусть школьники ****отят, а взрослые донатят.
Может быть и минусов много, но я пока не вижу игр, которые были бы для меня интереснее пв. У меня есть друзья, есть клан, свои игровые цели, и мне пофиг на тех, кто тронулся на каче.[/QUOTE]
игра не существует 4 года, такие дела
и еще многомного сильных персонажей
-
01.11.2011 17:02 #586
-
01.11.2011 17:10 #587
Интересная тема, прочел все комментарии и вот к какому выводу я пришел
Да, действительно игру не вернуть, сам играю уже 2 года на офе. Помню как с другом вдвоем пк-шили всех кто Т3 собирали, типа конкурентов устраняли :). Тогда была другая тема и конкуренция тоже. К чему я введу, нынешняя пв осталось той же в каком то смысле. Как уже кто то говорил, раньше спрашивали где лопату купить но а сейчас как гиперы работают и т.п. Ну и что что донатов больше чем тогда, цель игры та же, по быстрее качнуться и стать сильнейшим. Да, согласен с тем что пряморукие сины могут нагнуть почти любого, тут админы не подумав ввели их в игру без кого нить баланса. Но не судите их строга виноваты китайцы. В свою очередь решив исправить старые ошибки, они создали древних, по идее Древние- это 100% убийцы синов и лучников и не только. Просто вы привыкли к старой пв-шке, к долгому качу и к 19 данжу. Но время проходит а геймеры меняются, теперь им и мне тоже, не интересен долгий кач и прохождение унылых квестов. Всегда стараюсь качнуться как можно быстрее и не важно каким способом. И если вам действительно нравиться ПВ, то не ждите чтобы игра подстроилась под вас, лучше сами подстроитесь под нее.
-
01.11.2011 17:20 #588
[QUOTE=DARKTOXA;5469657]сперматиксикоз школотени это физиологически нормальное явление. Раньше было меньше неадекватства потому что было меньше школоты всякой =)[/QUOTE]
Тут нужен экзорцист (С)
шутка....тут нужно вмешательство гос-ва. Если разрешат заниматься сексом ДО 18 - то меньше озабоченных будет )))
Во всем виноваты власти)))
-
01.11.2011 17:29 #589На перепутье
тупо делать эти темы, их прочитали и забыли, и никто тебя не будет слушать.
-
01.11.2011 17:32 #590
[QUOTE=roma4646;5471427]тупо делать эти темы, их прочитали и забыли, и никто тебя не будет слушать.[/QUOTE]
Тупо их не делать)
Тебя не услышат и не забудут.
Пусть будет. Почему нет....хоть поболтать о фигне)