Результаты опроса: мистик

Голосовавшие
4995. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 59 из 147 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1469
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

-DarkMan-, большинство игроков ПВ имеют проблемы с ЧСВ. По сему цель игры - доказать себе что ты "тру!".
    Чтоб доказать себе нужно чтоб другие сказали что ты тру.
    В итоге в игре других убиваем и зафлуживаем пока они не скажут что ты "тру", на форуме доказываем что твоя сторона "тру" и ты сам "тру" в надежде что другие скажут что "ты тру" и этим поднимут ЧСВ.

Впрочем я сама начала эти качели написав в гайде что "ад тащит", а народ клюнул и теперь "доставляет" срачем на форуме.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

На перепутье Arnor1 житель Идеального Мира

hugonavy,
    Я считаю, что набивать чи в раю-тру, а не конкретными двумя скилами. Хватит вырывать фразы из контекста и подстраивать их под своё мнение.
    Фраза о том, то не собираешься мериться была в предложении о циферках, теперь Внезапно меряться ты не хотел именно выбором рай\ад. Прикол.
    Ты ссылался на конкретного человека, который ссылался на конкретные циферки, значит, ссылался на них и ты. Не надо уходить от своих же слов.
    Говоря про 5% от пасивки я имел ввиду, что ВСЕ скилы будут бить сильнее, а не плющ. А лишние два крита, как более полезный доп... Ну тут мне тебя не понять.
    И спор - это по определению понятие обоюдное и упёртых человеков, как минимум, два. Плюс к тому ты практически в каждой теме о мистиках до потери пульса спорил с тем же хомкарчиком о чём-либо. Так зачем обвинять меня в том, чем сам грешишь?
    О той не очень корректной фразе я и говорил. Спор, с моей точки зрения, может быть и жестким, но без грубости и переходов на личности и описания того, как тебе доказывают свою точку зрения.
    Sirius | Holy Archer, 100 | Креонт.
    Sirius | (Holy) Mystik, 82 | Осень.

По умолчанию Время набивки ЦИ и стоимость вопроса.

Не знаю для чего, но я прикинул, чтобы набить 4ЦИ петами, темному мистику нужно 30 секунд и 12900 маны (время вызова без учета пения, например с -30% потраться 25,5 сек. на все).

Макрос: вызов конечного пета (например Чи Ю) 3сек./1050МП * вызов 2-го пета 3сек./1350МП * вызов 3-го пета 3сек./1550МП * повтор 3 раза с вызовом конечно пета в итоге.

Это самое быстрое (вернее стабильное), что может сделать темный мистик, уповать на то, что каждый темный хил даст ярость я не стал, но хилом явно экономишь ману, у меня на 4ЦИ уходит примерно 5-7к, но по времени почти в 1,5-2 раза больше.

Чот циферки не впечатляют...
    + это будет уже призванный пет (любой по желанию)
    + и для этого не нужен таргет.
    - цена 2,5 вареника
    Последний раз редактировалось -DarkMan-; 01.03.2012 в 06:42.

Мой перс Никадим
    Мой Джинни

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от Arnor1 Посмотреть сообщение
    hugonavy,
    Я считаю, что набивать чи в раю-тру, а не конкретными двумя скилами. Хватит вырывать фразы из контекста и подстраивать их под своё мнение.
    Фраза о том, то не собираешься мериться была в предложении о циферках, теперь Внезапно меряться ты не хотел именно выбором рай\ад. Прикол.
    Ты ссылался на конкретного человека, который ссылался на конкретные циферки, значит, ссылался на них и ты. Не надо уходить от своих же слов.
    Говоря про 5% от пасивки я имел ввиду, что ВСЕ скилы будут бить сильнее, а не плющ. А лишние два крита, как более полезный доп... Ну тут мне тебя не понять.
    И спор - это по определению понятие обоюдное и упёртых человеков, как минимум, два. Плюс к тому ты практически в каждой теме о мистиках до потери пульса спорил с тем же хомкарчиком о чём-либо. Так зачем обвинять меня в том, чем сам грешишь?
    О той не очень корректной фразе я и говорил. Спор, с моей точки зрения, может быть и жестким, но без грубости и переходов на личности и описания того, как тебе доказывают свою точку зрения.
    1) Опять "Я считаю". Если ты так считаешь, не надо пытаться переубедить тех, кто делает иначе, все равно не выйдет
    2) "Фраза о том, то не собираешься мериться была в предложении о циферках" - прочитай внимательно пост, который я процитировал, там идет перечисление 1, 2, 3 и т.д. Об этих цифрах я и говорил, а не о расчетах урона скилов
    3) про 5% я уже отписал - если бы эти 5% не позволяли бить больше, чем ад, смысла в раю вообще бы не было. Это уже сложившиеся со временем аксиомы: рай - стабильность, ад - рандом. И если ты давно в игре, то такая закономерность прослеживается практически у всех классов.
    4) с хомкарчиком спорить бесполезно, там сины всех нагнут и точка. Я это уже дано понял и просто перестал обращать внимание
    5) снова (как уже где-то тут было) мы затрагиваем темы давно забытых понятий со школьной скамьи. "Спор спеной у рта", "доказывать, брызжа слюнями" и т.п. - это фразеологические обороты. Может быть некоторые из них немного грубоваты, но ни о каких "переходах на личности" здесь и разговора быть не может.

На перепутье Arnor1 житель Идеального Мира

1)Я пишу, что я так считаю, потому что это моё мнение. Если я привожу какие-то аргументы, это не значит, что у меня дикое желание переубедить какого-то мистика с Альтаира сменить сторону. -_-
    Тема для того и создана, чтобы одни приходили и слушали советы остальных, если сомневались в выборе стороны, а другие, кто уже по какой-то причине определился, эти советы давали.
    Мне, честно говоря, непонятен твой бесконечный упор на то, что я в своих советах "Пропогандирую" рай. Даже в моём первом посте в этой теме было сказано "поэтому выбрал и рай и остальным тоже это Совтую". Именно Советую, а не приказываю и говорю, что в Аду все допы у скилов бесполезны...
    2)Пост я читал дважды, оба раза понял одинаково. Если не нравится, что тебя не так понимают-выражайся понятнее.
    3)Это не аксиомы, а стереотипы.
    4)Факт в том, что ты спорил, а не в том, что спор прекратил.
    5)Если ты так считаешь-считай, своё мнение по этому поводу я уже высказал.
    Sirius | Holy Archer, 100 | Креонт.
    Sirius | (Holy) Mystik, 82 | Осень.

Цитата Сообщение от Arnor1 Посмотреть сообщение
    1)Я пишу, что я так считаю, потому что это моё мнение. Если я привожу какие-то аргументы, это не значит, что у меня дикое желание переубедить какого-то мистика с Альтаира сменить сторону. -_-
    Тема для того и создана, чтобы одни приходили и слушали советы остальных, если сомневались в выборе стороны, а другие, кто уже по какой-то причине определился, эти советы давали.
    Мне, честно говоря, непонятен твой бесконечный упор на то, что я в своих советах "Пропогандирую" рай. Даже в моём первом посте в этой теме было сказано "поэтому выбрал и рай и остальным тоже это Совтую". Именно Советую, а не приказываю и говорю, что в Аду все допы у скилов бесполезны...
    2)Пост я читал дважды, оба раза понял одинаково. Если не нравится, что тебя не так понимают-выражайся понятнее.
    3)Это не аксиомы, а стереотипы.
    4)Факт в том, что ты спорил, а не в том, что спор прекратил.
    5)Если ты так считаешь-считай, своё мнение по этому поводу я уже высказал.
    На все "циферки" отвечать не буду (да-да, я именно про список сейчас). Процитирую самый первый мой ответ тебе:
    Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    ....."много букв о плюшках в аду"......

И таких мелочей хоть отбавляй, причем они практически для каждого индивидуальны. Чем и привлекает мистик - он продуман до мелочей. С каждой стороны есть плюсы и минусы, причем как для пвп, так и для пве. Однозначно сказать, как у танков, что ад - пвп, а рай - пве, с мистиками не получится. Тут все продумано так, что сторону каждый выбирает по своим приоритетам и кому что важнее.
    И если уж на то пошло, то спор начал ты А я лишь отметил примерную равнозначность ада и рая. Мои слова подтвердились уже не однократно и вот один из примеров:

Цитата Сообщение от -DarkMan- Посмотреть сообщение
    .........в частности баланса, древние просчитаны шикарно. И в данном классе персонажей нет разделение на пвп-ад/рай, пве-ад/рай, тут даже нет определенности в стиле игры, причем касаемо не только мистов, но и стражей.
    Мистикам дали такое разнообразие игры, что выбрав сторону свою, вы выберете ее ПРАВИЛЬНО, не важно ад это будет или рай, в определенных, даже однотипных ситуациях игры пути дальнейшего развития могут быть разными........
    Быть может теперь меня в кое-то веке поймут и бессмысленный спор прекратится. За сим откланиваюсь. Я все сказал, добавить нечего

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

темный призыв пета дает драконы а не секрет, т.е. перемножается с секретом духа.

темный призыв пета дает 30 яры.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Неопределившийся T-Ref житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    темный призыв пета дает драконы а не секрет
    А Оля очепяталась бугагашки. Всем ржать

Ух давно я на форум не заходил) тут все по старому, hugonavy продалжает нести полную охинею лишь бы доказать что он прав. ЛЮДИ, НЕ СПОРЬТЕ С НИМ, ЭТО БЕСПОЛЕЗНО, ЧЕЛВОЕК НЕИЗЛЕЧИМ)))
    Хотя доказывать что 2% крита не хуже чем 5% добавочного дамага это весьма достойный перл))
    Впрочем, меня радует читать его посты, они смешные) Подраконьте его ещё немного)

темный призыв пета дает драконы а не секрет, т.е. перемножается с секретом духа.
    Ага тут наверно тема о темной стеночке...
    темный призыв пета дает 30 яры.
    Да точно, был не прав, и чот я ошибся в макросе насчет призыва петов, 3-х подряд с повтором вызвать не прокатило с 27% пения, 1-й пет еще не успел откатиться, но все встало на свои места, когда добавил в конце темный хил.
    Потестить вчера нормально не получилось, так попробовал несколько раз, в результате связка
    вызов+вызов+вызов+хил = 1 ЦИ (1,25 если прокатил темный бонус хила), т.е. для полного счастья и 4 ЦИ связку нужно повторить 4 раза (меньше если будет темный бонус хила), на что скушается 2 пельменя, или 3 банки за доску, либо мона призывов сделать 3, а остаток добить хилом.
    В среднем время полного восстановления ЦИ 33-36 сек, но кол-во тестов было маленьким, будет сегодня время, потестю еще для верности, а так же попробую понабивать ЦИ хилом онли.

Мой перс Никадим
    Мой Джинни

T-Ref, гораздо забавнее читать твоё бессмысленное набивание постов. Тролли такие тролли. Если ты кого-то в чем-то обвиняешь - будь добр обосновывать свое мнение. Пока же от тебя выливаются только волны пафоса и грязи, ничего более....

+ Ответить в теме
Страница 59 из 147 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права