+ Ответить в теме
Страница 598 из 3046 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,971 по 5,980 из 30460

Тема: JAS

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    +1 помню висели на 28 томе, в Судьях еще был. Там какраз на ресах разрешен был слив. Висим значит и в венике сидим, рядом какой-то нейтрал летит. Кто-то говорит можно его слить. Ем уовтечают нет, нельзя. А он, а если я ему рес под ноиг кину можно?=))))Я тогда *** ржал=)
    валяюсь )))

ну ты им и подкинул новую байку. то что это была шутка думаю скоро все кому надо забудут, и начнут это за чистую монету при подносить))) плохиш был изначально против агра на ресах и славу богу отменил это вскоре.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    валяюсь )))

ну ты им и подкинул новую байку. то что это была шутка думаю скоро все кому надо забудут, и начнут это за чистую монету при подносить))) плохиш был изначально против агра на ресах и славу богу отменил это вскоре.
    Что значит шутка? Мы так и делали
    Ну-ка, от винта!

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Надоела ваша хрень, если честно. Не знаю, что за 2 полика вы там придумали. У нас расценки другие:
    ......
    - агр на союзный клан. Штрафы 600к, 2кк, кик с клана
    ....
    Хрень?
    ха-ха-ха
    что мы за 2 полика придумали? ну да верно, по ценам нынешнего аука это аж целых 3 полика.
    Но все же: МЫ не придумывали, это Ваша прерогатива
    А вот цена за пачку ваших союзников, все согласно прейскуранту, только вот забыли указать, что цена в 600к не за одного, а сразу за "пачку" союзничков. Все верно, зачем сливать за 600 одного союзника, когда за такую же цену можно по полной оторваться.
    А вот и расчет, согласно Вашего прейскуранта за одну душу союзников.
    Гоголь с его "Мертвыми душами" просто отдыхает.

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

У меня вопрос..А куда резко делись все темы с дипломатии инсов?) За год всего пять тем?) посоны ну так нелепо скрывать свое дерьмо это уже нонсенс)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос..А куда резко делись все темы с дипломатии инсов?) За год всего пять тем?) посоны ну так нелепо скрывать свое дерьмо это уже нонсенс)
    Заметь, ты один это спросил Серое вещество в составлении данного вопроса принять участие явно наглухо отказалось

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Заметь, ты один это спросил
    Потому что тут перенасыщение изоленты, заметь что почти что только они пишут тут)помню даже была страница с постами такой последовательности: Мэйл-Акелла-Мэйл-Акелла-Мэйл...

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

валяюсь )))

Не ну в тот момент ан 28 тмое это было шуткой. Но фиг знает может кто так и делал=) То что ждали пока кто-то рес начнет копать и потом лить, это да, но чтоб рес выкидывать, на моей памяти вроде не было.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Мы их закинули туда же, куда и Джас У них вообще 3 темы
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

валяюсь )))

Ну конечно. Я помню жалобу, где кого-то слили на 56 высоте недалеко от глаза, а потом сказали, что внизу репейник растёт. Тогда мы угарали долго Но действительно хорошо, что отменили.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Не так всё было, началось с того, что агрессивно настроенный Владимир вернувшись в анлимы организовал у тебя фри на ресах, после нескольких сливов наших на ресах, негодованию нашему не было предела, потому и начали их лить и на, и над, и вокруг ресов. Пару раз, даже действительно сливали высоко в воздухе и раскидывали рядом дерево. Идея, кстати, была моя после этого Володя взвыл, и начал пытаться вводить уточнения.. Типа фри только шесть шагов до реса и всё такое...

+ Ответить в теме
Страница 598 из 3046 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права