+ Ответить в теме
Страница 597 из 3046 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,970 из 30460

Тема: JAS

У наставника ramed1y житель Идеального Мира Аватар для ramed1y

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Какая веселуха? Человек признался, что он сливал в могильнике - ему выписали штраф.
    О Паш спасиб за поправочку

Надоела ваша хрень, если честно. Не знаю, что за 2 полика вы там придумали. У нас расценки другие:
    - агр на нейтральный клан. Штрафы 300к, 600к, 1кк, кик с клана (по накатанной при совершении агров одним и тем же мембером)
    - агр на союзный клан. Штрафы 600к, 2кк, кик с клана
    - агр на соклана, академию/второй состав. В зависимости от ситуации - либо 2кк штрафа, либо кик с клана.

Ну и наконец, я в свое время столько перлов вашей дипломатии начитался, что "мама не горюй". Теперь обязательно сюда буду выкладывать на всеобщее обозрение. Когда артистов больше - публике веселее...

А вот - на затравочку. Мелочь, но интересно. Пример адекватного поведения игроков Инсолентов и Фирсов.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F23-4614-1

Игрок случайно массом задевает на Тиграх Небожителей фирсика. Продолжает спокойно работать одиночными скиллами, никого не трогает. Его после Эвента догоняют и сливают за масс А почему после Эвента? Очки жалко стало? Можно было бы и через полгода вспомнить тогда уж ))
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Надоела ваша хрень, если честно. Не знаю, что за 2 полика вы там придумали. У нас расценки другие:
    - агр на нейтральный клан. Штрафы 300к, 600к, 1кк, кик с клана (по накатанной при совершении агров одним и тем же мембером)
    - агр на союзный клан. Штрафы 600к, 2кк, кик с клана
    - агр на соклана, академию/второй состав. В зависимости от ситуации - либо 2кк штрафа, либо кик с клана.

Ну и наконец, я в свое время столько перлов вашей дипломатии начитался, что "мама не горюй". Теперь обязательно сюда буду выкладывать на всеобщее обозрение. Когда артистов больше - публике веселее...

А вот - на затравочку. Мелочь, но интересно. Пример адекватного поведения игроков Инсолентов и Фирсов.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F23-4614-1

Игрок случайно массом задевает на Тиграх Небожителей фирсика. Продолжает спокойно работать одиночными скиллами, никого не трогает. Его после Эвента догоняют и сливают за масс А почему после Эвента? Очки жалко стало? Можно было бы и через полгода вспомнить тогда уж ))
    Это фейл дипломатии? Оо
    Мне кажется, что мы общаемся на разных языках: мы на русском, а вы - на идиотском.
    Давайте расставим все точки над "и": что такое "дипломатия"?
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Это фейл дипломатии? Оо
    Мне кажется, что мы общаемся на разных языках: мы на русском, а вы - на идиотском.
    Давайте расставим все точки над "и": что такое "дипломатия"?
    В википедии прочитаешь определение... Большинство ваших комментариев подчеркивают не итоговый результат разбора полетов, а выдергивают цитаты из контекста. Раз указываете тут темы - указывайте и конкретный результат. А так - я привел выше тему "адекватного" поведения уже ваших сокланов... Баш на баш
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Ай-яй-яй, слил, за то, что сагрилась Не туда ты стрелки перевёл, адназначна
    ЗЫ: Как раз над результатами тут и угагают по-большей степени, полководец))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Первые шаги Mefmao житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    почитай страниц 5 назад очередную попытку посмеяться над дипломатией джаса-лень щас искать. все классически было: берется жалоба, вырывается из нее цитата от нашего мембера и все это преподносится в унижающем виде, типа вот как обычно дипломатия джаса жжет. а прочитать всю жалобу до конца и посмотреть чем же она закончилась-это люди не соизволили.
    начнем с того что это не попытка, мне действительно было смешно
    темку я прочитал до самого конца, хотя у Вжика на ВСЕ подобные темы один ответ-"наш соклан виноват, но у него было моральное право" или что то вроде того, похожую формулировку я видел уже в десятке тем дипломатии.
    Ни в каком унижающем виде я ничего не преподносил, выложил в том что есть-если вас что то не устраивает, проведите беседу с сокланами чтобы перестали бухими на форум ходить. Или Виллиан отменил уже сухой закон в альянсе? раньше за заход в игру пьяным штраф 5кк выставлялся.
    Слабо уважаемый, слабая попытка отшлифовать все под себя

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет память, то был у них дипломат Немочка.
    Правда я последнее время ее не вижу.
    скажу по секрету-Нема уже боится заходить в дипломатию лишний раз. Мы то просто смотрим-потому нам смешно, а ей приходится вникать во все ЭТО
    Последний раз редактировалось Mefmao; 22.06.2011 в 22:58.

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Все течет ...все изменяется =)
    2010года... Алени сливают нейтралов, если в зоне видимости имеются хоть какие то ресурсы...
    2011 год... Алени и джасы сливают нейтралов, если в зоне видимости видят хоть какие то вар кланы...
    2012 год... Чего нам ждать таль? Апокалипсис по календарю майя как бы намекает =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Все течет ...все изменяется =)
    2010года... Алени сливают нейтралов, если в зоне видимости имеются хоть какие то ресурсы...
    2011 год... Алени и джасы сливают нейтралов, если в зоне видимости видят хоть какие то вар кланы...
    2012 год... Чего нам ждать таль? Апокалипсис по календарю майя как бы намекает =)
    Лучше вар кланы, чем бузина на 78 высоте
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    В википедии прочитаешь определение... Большинство ваших комментариев подчеркивают не итоговый результат разбора полетов, а выдергивают цитаты из контекста. Раз указываете тут темы - указывайте и конкретный результат. А так - я привел выше тему "адекватного" поведения уже ваших сокланов... Баш на баш
    Это тебе почитать надо. Разговор о дипломатии, а не о адекватстве поведения. Уже давным давно признали все, что неадекваты есть в обеих кланах. Зачем с темы съезжаешь? Теперь понятно с кого берут пример все мемберы Джаса. Трепло такое трепло. Печально
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Лучше вар кланы, чем бузина на 78 высоте
    +1 помню висели на 28 томе, в Судьях еще был. Там какраз на ресах разрешен был слив. Висим значит и в венике сидим, рядом какой-то нейтрал летит. Кто-то говорит можно его слить. Ем уовтечают нет, нельзя. А он, а если я ему рес под ноиг кину можно?=))))Я тогда *** ржал=)

+ Ответить в теме
Страница 597 из 3046 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права