Закрытая тема
Страница 599 из 965 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 5,990 из 9650
    Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    и чем же на астре веселятся?
    А никак, бд единственное развлечение.

У наставника Shibalba житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    мне стало интересно, что бы было (или мб будет), если Порцион и Тару объединят.
    Ален, лучше тебе не знать... Знание порождает скорбь...

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

и чем же на астре веселятся?
    В доту играют. Бредят мыслями о "вот вот" предстоящем турнире уже 2ой год, дротят и одеваются исключительно ради него.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от castiel73 Посмотреть сообщение
    А никак, бд единственное развлечение.
    А слабо БД семь раз в неделю? )))
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

В день прикольнее...

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Господа, нужно подсобраться, поднапрячься. 836 комментов отделяют от 1 места.

Любопытный egthnsq на дне Реки Малиновок

ally69, попробовал я вчера вечерком медовуху. Поначалу подумалось, что это есть довольно дикое сочетание пива с медом. Пока что впечатления двоякие, попробую в следующий раз с мускатным орехом, узнаю, какие еще варианты у нас в городе есть. Попробовать бы еще те медовые напитки, что в Древней Руси делали...
    А про шампанское ниче не могу сказать - когда мне было лет 8-9, в новый год меня кто-то из родственников угостил шампанским, но сейчас уже не упомню свои впечатления.

А если объединят тару с процем, то будет примерно так (плагиат конечно):
    "пацаны, к нам в пати процион вступил, мы летим к нему" или
    "о, жертва вне писа... дай я, дай я... это мой фраг... нет, это мой фраг..."

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

Любопытный egthnsq на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Господа, нужно подсобраться, поднапрячься. 836 комментов отделяют от 1 места.
    Итак, приступим.

Жертва чет сказал по делу))
    Сразу захотелось написать, что это ненадолго. Дальнейшее чтение топика подтвердило мое ощущение.

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Отвечать тупостью на анализ, это да, симметрично. Уговорил.
    Все еще путаешь анализ с самоутверждением за счет старательного опускания других?
    Кстати, теперь и на альтаировцев набросился, да еще с такой агрессией, хотя сам же их достал...

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    Мы тут 2 дня трепались об этом)) Объясняя, что они в этом не виноваты и что никто на них не гонит)) Ты пропустил малек))
    Не надоело жить в своих фантазиях? Это они вам объясняли, что они не виноваты, что их больше, в ответ на ваши (твои, да) фантазии об уравниловке. Достало вас тыкать, демагоги хреновы.

Жертва покусания баранами, defenseman... Игнорировать неустраивающие вас факты, вырывать фразы собеседников из контекста, перевирать их, находить в них несуществующий подтекст, уходить от неустраивающих вас тем, наконец нагло врать... в этом вы мастера, что и говорить. А уж сколько дерьма выливаете на тех, кто хоть чуток заденет ваше больное самолюбие... Даже собеседников умудряетесь путать, и еще называете наркоманами... Соринка, бревно... снова и снова... все, только чтобы потешить ЧСВ.

Как можно вести разумную дискуссию с такими людьми? Задолбаешься через фразу демонстрировать им ошибки (причем намеренные - результат их самообмана). И говорят еще об IQ... ну да, жертва злоупетребления табачными изделиями и алкоголем до и во время беременности, даже если найти способ провести тесты без жульничества, ты всегда найдешь лазейку, чтобы отмазаться или просто еще больше разозлишься и будешь всех называть тупыми дегенератами. Т.к. я ни на секунду не верю, что у тебя IQ может оказаться выше, чем у Отшельника. Уж извини.

Кстати, чем тебя Отшельник-то задел? Да, он ошибся, ему указали на ошибку, он извинился... куда тебя опять понесло? Или ты каждый день пургена объедаешься? Пара ироничных фраз не может вызвать у уважающего себя человека столько обиды и злобного сарказма.

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    Пхахаха)) Жестко говорит, но правду. Ну у Хазе такой перс скажем...для души
    Это многое объясняет.

Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    А слабо БД семь раз в неделю? )))
    Можно!1 только придется фармить)

Закрытая тема
Страница 599 из 965 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права