[QUOTE=Kapusika;5609413]Пример про говнянную заточку и с первого раза убили тоску писала выше, руки все решают и даже +3 могут убить без потерь по еже питов. Про хорошую заточку так могу сказать, в нирвано шмоте сейчас куда больше нубов бегает. Уже ни один раз убеждалась в совместных походах в гбп и гуй. Извените но когда вар в нирвано шмоте +9-10 в круг ложит пати на второй заставе. Как я его должна после этого назвать? Умничкой? Нуб редкостный вот кто он. И таких очень много, прокачаются на инее, а чара не знают, переоденут через общий банк чара, а руки не выпрямили. Поэтому повтарюсь... точка не показатель, прямые руки вот что главное, если вас не берут из за точки 3-5 ищите консту или в френды дописывайтесь людям с которыми ходили уже.[/QUOTE]
я никуда не хожу, где бы меня не брали) танков любят в гуе и на ежах)
я так написал, что смотря сначала на точку пухи(забота о своем чаре)) ), а потом на сам шмот и если он нормально подобран, пусть и с +3, то большая вероятность того, что за рулем сидит может и гиперный водила, но с головой) а голова = руки
Показано с 51 по 60 из 83
-
28.11.2011 06:51 #51

-
28.11.2011 20:25 #52
[QUOTE=scorpionwtf;5604237]Чушь. Чо это вдруг игроки у которых +7-9 круг не должны считать гуаном тех кто ниже точен? Они на это имеют полное право. Поддержу их пожалуй, хотя сам я точен +5+6 всего...[/QUOTE]
А чо б мне не считать донатеров гуаном? Им жеж лень своим трудом, точнее трудом своего чара все сделать. Проще побуржуствовать за Московскую али Питерскую зарплату в 20-30к за нихренанеделание и орать "панаехали".
Бог-палач 30 000р. по карте мастер кард. Точка +7 по кругу 20 000р по карте мастеркард. Прямые руки - бесценно.Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
28.11.2011 20:38 #53
[quote=Liveless_In_Night;5613489]А чо б мне не считать донатеров гуаном? Им жеж лень своим трудом, точнее трудом своего чара все сделать. Проще побуржуствовать за Московскую али Питерскую зарплату в 20-30к за нихренанеделание и орать "панаехали".
Бог-палач 30 000р. по карте мастер кард. Точка +7 по кругу 20 000р по карте мастеркард. Прямые руки - бесценно.[/quote]
одного неучитываешь - бавет и донат и руки прямые и голова есть даа и зарплата 20-30 - незарплата в москве питере и других миллиониках там норм зарплаты от 100 гдето считаются:D
и еще невсе имеют много времени чтоб без доната игратьМира / Димастый / обормот рай 103й+11.8% off
Мира / Жрица / жрец ад 101+ 63.2% off
-
28.11.2011 22:57 #54
[quote=Liveless_In_Night;5613489]А чо б мне не считать донатеров гуаном? Им жеж лень своим трудом, точнее трудом своего чара все сделать. [/quote]
с каких это пор зaдрачивание пвшечки считается трудом великим? :DTwilight Temple - Werefox 105x3
-
28.11.2011 23:18 #55Гроза бездушных
[QUOTE=Димасик;5613607]одного неучитываешь - бавет и донат и руки прямые и голова есть даа и зарплата 20-30 - незарплата в москве питере и других миллиониках там норм зарплаты от 100 гдето считаются:D
и еще невсе имеют много времени чтоб без доната играть[/QUOTE]
От 100? Не, не слышал... Нормальные зарплаты в Питере/Москве - от 30 тысяч рублей, хорошие - от 40-50 тысяч рублей, выше идет или зарплата очень хороших специалистов, либо людей работающих на себя.
По теме - автору сего опуса совет меньше внимания обращать что пишут на форуме. Тут сидит очень много нагибаторов с Ориона и топ кланов остальных серверов, которые уже забыли где и как и сколько времени они себе покупали/фармили круг +7-8, поэтому считают что это очень легко )
-
29.11.2011 02:37 #56
странно,у меня чаще всего шифт пухи просят персонажи, у которых этот самый +3 круг и пуха +5
апогей был когда такой прист положил нас в земном аду на маге, тупо не хиля, потом заявил что нормальные вары и без хила убивают (а то что в пати ни одного сина это так,детали))
и не надо рассказывать сказки про игроков-кудесников, которые своей пухой +3 лучше всяких там +7 справляются, бред ведь, толковый игрок к 100му лвлу (который у многих финальный) уже озадачится хотя бы половиной шмота
и да, фразы вроде "сейчас совершенно невозможно фармить" следует читать как "почему мне за ежу не дают 5кк каждый раз"
семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей
-
29.11.2011 03:15 #57
[QUOTE=vvolchonok;5599347]если куклы приводятся для пвп-персонажей, играющих в топ-кланах, то ничего особенного в этих +8/10 нету, это нормальная точка, чтоб чувствовать себя комфортно, а +6/8 минимальная.
правда, это для лука/приста, другими классами толком в пвп не играл) танк фуллкон и при +4 может иметь 20к хп и чувствовать себя комфортно.
сам бегаю с 6-7 по кругу, пуха +8, всё без доната, а вообще, +5 круг я когда-то точил только за счёт миражей за 100-ю ежу и не понимаю, как можно иметь меньше.[/QUOTE]
Аналогично. +5 точил сам без переноса и всякой дрибидени, одними миражами. Щас +6 по кругу и на некоторых вещах +8 и чувствую себя очень комфортно в пве и в пвп. Точиться не так уж и сложно. И не обращай внимание что говорят другие.
-
29.11.2011 03:21 #58
[QUOTE=SergMI;5614935]Аналогично. +5 точил сам без переноса и всякой дрибидени, одними миражами. Щас +6 по кругу и на некоторых вещах +8 и чувствую себя очень комфортно в пве и в пвп. Точиться не так уж и сложно. И не обращай внимание что говорят другие.[/QUOTE]
еслибы это было не так уж и сложно всебы уже давно с +12 бегали
-
29.11.2011 10:54 #59
[QUOTE=kapral_Morkow;5614841]и не надо рассказывать сказки про игроков-кудесников, которые своей пухой +3 лучше всяких там +7 справляются[/QUOTE]
Кэп напоминает про билды. Мой фулкон с +7 будет заметно уступать в атаке фулинту +3, но если мы оба шифтанём пуху в пм, то возьмут меня))
/это пример, у меня вообще +2, я дебафер, протаскиватель через кучи мобов и доп.хил, а не основной танкодруль))/форумный маскот
-
29.11.2011 11:04 #60
[quote=Wajlos;5614947]еслибы это было не так уж и сложно всебы уже давно с +12 бегали[/quote]
Не, не бегали бы, ибо чтоб точится надо мозг и что-то сделать, а все(ну большинство), сидят и ждут что оно само за них сделается. И никто не говорил +12, но +5-6 точнуть можно не сильно озадачиваясь.Адара
Narine Priest 101
Neori Mistic 105