Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 83

[QUOTE=Kapusika;5609413]Пример про говнянную заточку и с первого раза убили тоску писала выше, руки все решают и даже +3 могут убить без потерь по еже питов. Про хорошую заточку так могу сказать, в нирвано шмоте сейчас куда больше нубов бегает. Уже ни один раз убеждалась в совместных походах в гбп и гуй. Извените но когда вар в нирвано шмоте +9-10 в круг ложит пати на второй заставе. Как я его должна после этого назвать? Умничкой? Нуб редкостный вот кто он. И таких очень много, прокачаются на инее, а чара не знают, переоденут через общий банк чара, а руки не выпрямили. Поэтому повтарюсь... точка не показатель, прямые руки вот что главное, если вас не берут из за точки 3-5 ищите консту или в френды дописывайтесь людям с которыми ходили уже.[/QUOTE]

я никуда не хожу, где бы меня не брали) танков любят в гуе и на ежах)
    я так написал, что смотря сначала на точку пухи(забота о своем чаре)) ), а потом на сам шмот и если он нормально подобран, пусть и с +3, то большая вероятность того, что за рулем сидит может и гиперный водила, но с головой) а голова = руки

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

[QUOTE=scorpionwtf;5604237]Чушь. Чо это вдруг игроки у которых +7-9 круг не должны считать гуаном тех кто ниже точен? Они на это имеют полное право. Поддержу их пожалуй, хотя сам я точен +5+6 всего...[/QUOTE]

А чо б мне не считать донатеров гуаном? Им жеж лень своим трудом, точнее трудом своего чара все сделать. Проще побуржуствовать за Московскую али Питерскую зарплату в 20-30к за нихренанеделание и орать "панаехали".
    Бог-палач 30 000р. по карте мастер кард. Точка +7 по кругу 20 000р по карте мастеркард. Прямые руки - бесценно.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

На перепутье Димасик житель Идеального Мира Аватар для Димасик

[quote=Liveless_In_Night;5613489]А чо б мне не считать донатеров гуаном? Им жеж лень своим трудом, точнее трудом своего чара все сделать. Проще побуржуствовать за Московскую али Питерскую зарплату в 20-30к за нихренанеделание и орать "панаехали".
    Бог-палач 30 000р. по карте мастер кард. Точка +7 по кругу 20 000р по карте мастеркард. Прямые руки - бесценно.[/quote]

одного неучитываешь - бавет и донат и руки прямые и голова есть даа и зарплата 20-30 - незарплата в москве питере и других миллиониках там норм зарплаты от 100 гдето считаются:D
    и еще невсе имеют много времени чтоб без доната играть
    Мира / Димастый / обормот рай 103й+11.8% off
    Мира / Жрица / жрец ад 101+ 63.2% off

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=Liveless_In_Night;5613489]А чо б мне не считать донатеров гуаном? Им жеж лень своим трудом, точнее трудом своего чара все сделать. [/quote]
    с каких это пор зaдрачивание пвшечки считается трудом великим? :D
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

[QUOTE=Димасик;5613607]одного неучитываешь - бавет и донат и руки прямые и голова есть даа и зарплата 20-30 - незарплата в москве питере и других миллиониках там норм зарплаты от 100 гдето считаются:D
    и еще невсе имеют много времени чтоб без доната играть[/QUOTE]

От 100? Не, не слышал... Нормальные зарплаты в Питере/Москве - от 30 тысяч рублей, хорошие - от 40-50 тысяч рублей, выше идет или зарплата очень хороших специалистов, либо людей работающих на себя.

По теме - автору сего опуса совет меньше внимания обращать что пишут на форуме. Тут сидит очень много нагибаторов с Ориона и топ кланов остальных серверов, которые уже забыли где и как и сколько времени они себе покупали/фармили круг +7-8, поэтому считают что это очень легко )

странно,у меня чаще всего шифт пухи просят персонажи, у которых этот самый +3 круг и пуха +5
    апогей был когда такой прист положил нас в земном аду на маге, тупо не хиля, потом заявил что нормальные вары и без хила убивают (а то что в пати ни одного сина это так,детали))

и не надо рассказывать сказки про игроков-кудесников, которые своей пухой +3 лучше всяких там +7 справляются, бред ведь, толковый игрок к 100му лвлу (который у многих финальный) уже озадачится хотя бы половиной шмота
    и да, фразы вроде "сейчас совершенно невозможно фармить" следует читать как "почему мне за ежу не дают 5кк каждый раз"

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Развивающийся SergMI житель Идеального Мира Аватар для SergMI

[QUOTE=vvolchonok;5599347]если куклы приводятся для пвп-персонажей, играющих в топ-кланах, то ничего особенного в этих +8/10 нету, это нормальная точка, чтоб чувствовать себя комфортно, а +6/8 минимальная.
    правда, это для лука/приста, другими классами толком в пвп не играл) танк фуллкон и при +4 может иметь 20к хп и чувствовать себя комфортно.
    сам бегаю с 6-7 по кругу, пуха +8, всё без доната, а вообще, +5 круг я когда-то точил только за счёт миражей за 100-ю ежу и не понимаю, как можно иметь меньше.[/QUOTE]

Аналогично. +5 точил сам без переноса и всякой дрибидени, одними миражами. Щас +6 по кругу и на некоторых вещах +8 и чувствую себя очень комфортно в пве и в пвп. Точиться не так уж и сложно. И не обращай внимание что говорят другие.

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

[QUOTE=SergMI;5614935]Аналогично. +5 точил сам без переноса и всякой дрибидени, одними миражами. Щас +6 по кругу и на некоторых вещах +8 и чувствую себя очень комфортно в пве и в пвп. Точиться не так уж и сложно. И не обращай внимание что говорят другие.[/QUOTE]

еслибы это было не так уж и сложно всебы уже давно с +12 бегали

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

[QUOTE=kapral_Morkow;5614841]и не надо рассказывать сказки про игроков-кудесников, которые своей пухой +3 лучше всяких там +7 справляются[/QUOTE]
    Кэп напоминает про билды. Мой фулкон с +7 будет заметно уступать в атаке фулинту +3, но если мы оба шифтанём пуху в пм, то возьмут меня))
    /это пример, у меня вообще +2, я дебафер, протаскиватель через кучи мобов и доп.хил, а не основной танкодруль))/
    форумный маскот

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

[quote=Wajlos;5614947]еслибы это было не так уж и сложно всебы уже давно с +12 бегали[/quote]
    Не, не бегали бы, ибо чтоб точится надо мозг и что-то сделать, а все(ну большинство), сидят и ждут что оно само за них сделается. И никто не говорил +12, но +5-6 точнуть можно не сильно озадачиваясь.
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права