Еще одна тема,извиняюсь,ниочём...
P.S. Сфера в инее? Нет,не слышал (с) :D
Даже на 80+ прекрасно там без нее обходился всегда,кроме последнего босса.
Показано с 51 по 60 из 78
Тема: Иней дуэтом
-
30.11.2011 01:49 #51
-
30.11.2011 01:51 #52
[quote=Chris_Red;5618999]Ну фаст инея, значит только до голов, чем не "быстрый".
А вот меня раздражает то, что половина сообщений в мире заканчиваются на "в пм"( кэп не дремлет ). Ну неужели все такие дебилы, что не знают куда писать :D ?[/quote]
тут есть скрытый стратегический смысл) чем длиннее строчка, тем больше шансов, что ее заметят)))) еще можно начирикать что-то вроде "пм мне плз,спсб вылучшие" и еще много всего, если влезет :DTwilight Temple - Werefox 105x3
-
30.11.2011 03:36 #53
Мне вот просто непонятно отношение людей к новым расам. Что плохого так скажем в расширении ПВ.Ну появилась раса,и что теперь конец света наступит?Или вы чем-то завидуете?Если вы сходите со стражем или мистом ничего криминального не случится.Я вот сегодня спокойно прошелся по инею с варом,пристом,луком и 2 синами,и ничего ужасного не случилось спокойно собирал мобов и запускал карусель,и бежал дальше собирать.А что касается скорости,то у стража есть своя ускорялка и слово истины,и все норм,также и заменял вара,стан и драки решаются той же каруселью под грязь,а на боссах дебафы печатью(как раз печать похожа на драки).
Последний раз редактировалось Daemonic666; 30.11.2011 в 03:57.
-
30.11.2011 03:42 #54
бредовая тема.. люди, таки люди... бояться всего нового и не понятного... по фиг с кем и куда, лишь бы руки не из ..опы и чсв в норме... и трава не гори хоть иней, хх данжи...
"Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan
-
30.11.2011 04:38 #55
*в ПМ* - это косвенное принуждение написать, ваще-то.
Альтаир. PW off
Бортмеханик Адpеналин - Райский фулкон.
Прист _Диса_, Син ~Диca~ - для души =)
Дроп Рар-кастетов с осады ГД
-
30.11.2011 07:24 #56На перепутье
Вроде же понятно, что если пишут в ПМ, то надо написать в ПМ, возможно ПЛ афкает; если пишут стучите, то можно стучать. Что тут неясного?
Читаешь форум и умиляешься, прям руки у всех откуда надо, никто не косячат, вдвоём иней за час проходят. Куда блин деваться от такой офигенности. Только вот почему-то даже когда идёшь составом 3 сина, прист, танк, вар кто-то умудряется дохнуть, афкать по 30 минут и тому подобные радости. Даже с идеальным составом идеальный проход не гарантирован, понятно что люди не очень-то жалуют что-то новое.
Да и про имбовую карусельку и иней за час 10 сказки, тут даже и говорить не о чем. 2 часа ещё поверю, не меньше.
-
30.11.2011 08:13 #57Первые шаги
[QUOTE=hellofwin;5619271]
Читаешь форум и умиляешься, прям руки у всех откуда надо, никто не косячат, вдвоём иней за час проходят. Куда блин деваться от такой офигенности. Только вот почему-то даже когда идёшь составом 3 сина, прист, танк, вар кто-то умудряется дохнуть, афкать по 30 минут и тому подобные радости. Даже с идеальным составом идеальный проход не гарантирован, понятно что люди не очень-то жалуют что-то новое.
Да и про имбовую карусельку и иней за час 10 сказки, тут даже и говорить не о чем. 2 часа ещё поверю, не меньше.[/QUOTE]
От такой офигенности никуда не денешься...Думаю,сказка про иней за час 10 получилась потому,что мой муж сидел рядом.Надо быть особенно криворуким,чтобы запороть проход или тащиться 2 часа
-
30.11.2011 08:24 #58
[QUOTE=Vikusik007;5619339]От такой офигенности никуда не денешься...Думаю,сказка про иней за час 10 получилась потому,что мой муж сидел рядом.Надо быть особенно криворуким,чтобы запороть проход или тащиться 2 часа[/QUOTE]
Вот мне тоже про время не верится... Не знаю,со стражами да мистами в инее не был,но не заметил на 100+ ежедневках,чтобы уж так прям новая раса убыстряла проход.
P.S. Даешь больше мистиков 100+,на еже с ними ходить мне как присту одно удовольствие хD
P.P.S. а тема таки бред,закрывайте ее уже ><
-
30.11.2011 08:35 #59
[QUOTE=Goldast;5611327]Удаляй, ибо танки уже наф ненада... только для бафа. фистеры тащат :)[/QUOTE]
"фистером,который тащит" ты будешь на 100+,с учётом немалых вложений.а до этого времени кто тебя по данжам,гуям,инеям водил?вар-кастет с пухой 50-90-го лвла?или син с аспидом 1,43?
добавили два новых класса.оба чистые гибрид-саппорты.так нет-же,оба рубаху на груди рвут."я танк-дд!!!","я присто-друль!!!".пусть в пати каждый занимается своим делом.танк-агрит,дд-наносят урон,прист-хилит,а остальные им помогают.все другие варианты можно рассматривать,как "от безисходности",а не как норму.Нуболучник с Пегаса.
Крит-крит-крит,уноси готовенького,крит-крит-крит,кто на новенького?...
-
30.11.2011 09:31 #60На перепутье
Чтобы тащиться 2 часа,как вы говорите, достаточно чтоб 1 из пяти товарищей в пати был криворуким. Это уж совсем не редкость. Хорошо если это какой нибудь син... А если прист, танк, вар?..
До большой с пати 100+, где все работают, а не афкают идти обычно минут 30-40. А вы типо такие няшные имея состав в 3 раза слабее (это ещё не считая того что вы уровнем ниже) всего-то в два раза дольше шли. Ну брехня же, не очевидно разве.
Вспоминая опыт убиения 1 босса вдвоём с магом... это было долго, очень долго. Хотя призывных в одно рыло с пристом бить ещё дольше )))