Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 78
    Неопределившийся LordRandom житель Идеального Мира Аватар для LordRandom

Еще одна тема,извиняюсь,ниочём...

P.S. Сфера в инее? Нет,не слышал (с) :D
    Даже на 80+ прекрасно там без нее обходился всегда,кроме последнего босса.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=Chris_Red;5618999]Ну фаст инея, значит только до голов, чем не "быстрый".
    А вот меня раздражает то, что половина сообщений в мире заканчиваются на "в пм"( кэп не дремлет ). Ну неужели все такие дебилы, что не знают куда писать :D ?[/quote]
    тут есть скрытый стратегический смысл) чем длиннее строчка, тем больше шансов, что ее заметят)))) еще можно начирикать что-то вроде "пм мне плз,спсб вылучшие" и еще много всего, если влезет :D
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье Daemonic666 житель Идеального Мира Аватар для Daemonic666

Мне вот просто непонятно отношение людей к новым расам. Что плохого так скажем в расширении ПВ.Ну появилась раса,и что теперь конец света наступит?Или вы чем-то завидуете?Если вы сходите со стражем или мистом ничего криминального не случится.Я вот сегодня спокойно прошелся по инею с варом,пристом,луком и 2 синами,и ничего ужасного не случилось спокойно собирал мобов и запускал карусель,и бежал дальше собирать.А что касается скорости,то у стража есть своя ускорялка и слово истины,и все норм,также и заменял вара,стан и драки решаются той же каруселью под грязь,а на боссах дебафы печатью(как раз печать похожа на драки).
    Последний раз редактировалось Daemonic666; 30.11.2011 в 03:57.

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

бредовая тема.. люди, таки люди... бояться всего нового и не понятного... по фиг с кем и куда, лишь бы руки не из ..опы и чсв в норме... и трава не гори хоть иней, хх данжи...
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Неопределившийся prraddy житель Идеального Мира Аватар для prraddy

*в ПМ* - это косвенное принуждение написать, ваще-то.
    Альтаир. PW off
    Бортмеханик Адpеналин - Райский фулкон.
    Прист _Диса_, Син ~Диca~ - для души =)
    Дроп Рар-кастетов с осады ГД

На перепутье hellofwin житель Идеального Мира

Вроде же понятно, что если пишут в ПМ, то надо написать в ПМ, возможно ПЛ афкает; если пишут стучите, то можно стучать. Что тут неясного?
    Читаешь форум и умиляешься, прям руки у всех откуда надо, никто не косячат, вдвоём иней за час проходят. Куда блин деваться от такой офигенности. Только вот почему-то даже когда идёшь составом 3 сина, прист, танк, вар кто-то умудряется дохнуть, афкать по 30 минут и тому подобные радости. Даже с идеальным составом идеальный проход не гарантирован, понятно что люди не очень-то жалуют что-то новое.
    Да и про имбовую карусельку и иней за час 10 сказки, тут даже и говорить не о чем. 2 часа ещё поверю, не меньше.

Первые шаги Vikusik007 житель Идеального Мира

[QUOTE=hellofwin;5619271]
    Читаешь форум и умиляешься, прям руки у всех откуда надо, никто не косячат, вдвоём иней за час проходят. Куда блин деваться от такой офигенности. Только вот почему-то даже когда идёшь составом 3 сина, прист, танк, вар кто-то умудряется дохнуть, афкать по 30 минут и тому подобные радости. Даже с идеальным составом идеальный проход не гарантирован, понятно что люди не очень-то жалуют что-то новое.
    Да и про имбовую карусельку и иней за час 10 сказки, тут даже и говорить не о чем. 2 часа ещё поверю, не меньше.[/QUOTE]
    От такой офигенности никуда не денешься...Думаю,сказка про иней за час 10 получилась потому,что мой муж сидел рядом.Надо быть особенно криворуким,чтобы запороть проход или тащиться 2 часа

Неопределившийся LordRandom житель Идеального Мира Аватар для LordRandom

[QUOTE=Vikusik007;5619339]От такой офигенности никуда не денешься...Думаю,сказка про иней за час 10 получилась потому,что мой муж сидел рядом.Надо быть особенно криворуким,чтобы запороть проход или тащиться 2 часа[/QUOTE]

Вот мне тоже про время не верится... Не знаю,со стражами да мистами в инее не был,но не заметил на 100+ ежедневках,чтобы уж так прям новая раса убыстряла проход.

P.S. Даешь больше мистиков 100+,на еже с ними ходить мне как присту одно удовольствие хD
    P.P.S. а тема таки бред,закрывайте ее уже ><

На перепутье valium45 житель Идеального Мира Аватар для valium45

[QUOTE=Goldast;5611327]Удаляй, ибо танки уже наф ненада... только для бафа. фистеры тащат :)[/QUOTE]

"фистером,который тащит" ты будешь на 100+,с учётом немалых вложений.а до этого времени кто тебя по данжам,гуям,инеям водил?вар-кастет с пухой 50-90-го лвла?или син с аспидом 1,43?
    добавили два новых класса.оба чистые гибрид-саппорты.так нет-же,оба рубаху на груди рвут."я танк-дд!!!","я присто-друль!!!".пусть в пати каждый занимается своим делом.танк-агрит,дд-наносят урон,прист-хилит,а остальные им помогают.все другие варианты можно рассматривать,как "от безисходности",а не как норму.
    Нуболучник с Пегаса.
    Крит-крит-крит,уноси готовенького,крит-крит-крит,кто на новенького?...

На перепутье hellofwin житель Идеального Мира

Чтобы тащиться 2 часа,как вы говорите, достаточно чтоб 1 из пяти товарищей в пати был криворуким. Это уж совсем не редкость. Хорошо если это какой нибудь син... А если прист, танк, вар?..
    До большой с пати 100+, где все работают, а не афкают идти обычно минут 30-40. А вы типо такие няшные имея состав в 3 раза слабее (это ещё не считая того что вы уровнем ниже) всего-то в два раза дольше шли. Ну брехня же, не очевидно разве.
    Вспоминая опыт убиения 1 босса вдвоём с магом... это было долго, очень долго. Хотя призывных в одно рыло с пристом бить ещё дольше )))

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права