Результаты опроса: Нужны ли в игре Модераторы?

Голосовавшие
370. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Конечно

257 69.46%
  • Нет. Мне и без них хорошо

113 30.54%
+ Ответить в теме
Страница 6 из 32 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 318
    На перепутье pwgen1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dtcgth97 Посмотреть сообщение
    +
    мат=бч 1-2 мин.
    апнем тему чтоли апнем тему чтоли апнем тему чтоли
    мист 87дру 87прист 100,75вар 100,64маг 64,56танк 20+,
    80,100шам 66,76,20

bbb1489
    А чу только 105?оО... Всех 100+... И 30-, а то так надоедают в чате, а убить нельзя... И всех кто выше меня левелом... И, пожалуй, всех, кто лучше одет... И всех у кого руки растут откуда надо... А лучше всего вообще всех в бан. Всех. Кроме меня, любимой, буду одна играть :3

На перепутье pwgen1 житель Идеального Мира

и меня тоже не бань будем вместе играть любимые
    мист 87дру 87прист 100,75вар 100,64маг 64,56танк 20+,
    80,100шам 66,76,20

На перепутье zaraa приспешник Бездушных Аватар для zaraa

Цитата Сообщение от Ka3aK2 Посмотреть сообщение
    Ну так вот мы и попробуем достучаться к Администрации игры. По поводу вкладывания денег с этим я не совсем согласен потому что многим людям которые работают легче вложить 10 баксов, чем сидеть и играть N кол-во часов.
    Да ты прав, но и я не утверждала, что все донаты школьного возраста, есть немало донатов, кто вполне взрослый работающий человек, у которого зарплата такая, что он может себе позволить пожертвовать в игру некоторую сумму... Но вот курьёз... в моей практике в игре, я сталкивалась, именно с игроками имеющих вполне приличный эквип. точку, но они как раз и были школьниками.... Я же вот работаю, имею неплохую зарплату, но предпочитаю не донатить... Но речь не об этом, а о сабже, именно о культуре общения в игре.

Не исключено что не все среди подростков неадекваты и наоборот, то что и среди более взрослого поколения могут быть отморозки, однако статистика сильно твердит, что больше всего проблем именно от подростков в игре.

Конечно ГМа к каждому игроку не приставишь и не все лезут отсылать скрин, зная, что толку от того, если чат отключат неадеквату? Но у меня есть идея как решить эту проблему, правда смысла её озвучивать нету здесь, хоть она и сильно помогла бы сабжу...

Мой фотоальбом - "Я и мои подруги" https://pw.mail.ru/forums/album.php?albumid=12001

На перепутье Lvyon житель Идеального Мира Аватар для Lvyon

Немолодой человек, говоришь, а такие глупые идеи... Во-первых - всех не отследить. Во-вторых, изысканный посыл, выраженный литературными словами вполне может ранить твою душу больнее, чем мат, нарываешься? В-третьих, это есть нечто немодерируемое в принципе, это менталитет и прежде всего уважение человека к самому себе - ну не понимают у нас люди, что мат и прочее уподобляет их самих помойке с фикалиями, извиняюсь, вот и прибегают к его услугам, чтобы выражать свои мысли. Ну и наконец с модерирования нечего взять - 95% сервера трудно банить и ударит по кошельку. А у нас, госпада, капитализм, и все, что опустошает кошелек, ниодин бизнесмен делать не будет. Мат, ругательства, споры с пеной у рта - это источник доходов (хотябы те же рупоры, неговоря о хирках и прочем, что бирут для того чтоб "поставить на место"), и прерывать его не имеет смысла (с точки зрения капиталиста ;-)

Опытный Ka3aK2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zaraa Посмотреть сообщение
    Да ты прав, но и я не утверждала, что все донаты школьного возраста, есть немало донатов, кто вполне взрослый работающий человек, у которого зарплата такая, что он может себе позволить пожертвовать в игру некоторую сумму... Но вот курьёз... в моей практике в игре, я сталкивалась, именно с игроками имеющих вполне приличный эквип. точку, но они как раз и были школьниками.... Я же вот работаю, имею неплохую зарплату, но предпочитаю не донатить... Но речь не об этом, а о сабже, именно о культуре общения в игре.

Не исключено что не все среди подростков неадекваты и наоборот, то что и среди более взрослого поколения могут быть отморозки, однако статистика сильно твердит, что больше всего проблем именно от подростков в игре.

Конечно ГМа к каждому игроку не приставишь и не все лезут отсылать скрин, зная, что толку от того, если чат отключат неадеквату? Но у меня есть идея как решить эту проблему, правда смысла её озвучивать нету здесь, хоть она и сильно помогла бы сабжу...
    Я считаю, что каждая толковая мысль должна быть озвучена, а по поводу вложений денег, ну смотри я живу на съемной квартире (в другой стране) и вкладываю деньги в свой отдых, я считаю, что если я вложу N сумму мое материальное положение от этого не ухудшиться! Да, я согласен, что есть дети 14,15,16 лет адекватных, но ты сама же сказала, что по статистике все наоборот

Цитата Сообщение от Lvyon Посмотреть сообщение
    Немолодой человек, говоришь, а такие глупые идеи... Во-первых - всех не отследить. Во-вторых, изысканный посыл, выраженный литературными словами вполне может ранить твою душу больнее, чем мат, нарываешься? В-третьих, это есть нечто немодерируемое в принципе, это менталитет и прежде всего уважение человека к самому себе - ну не понимают у нас люди, что мат и прочее уподобляет их самих помойке с фикалиями, извиняюсь, вот и прибегают к его услугам, чтобы выражать свои мысли. Ну и наконец с модерирования нечего взять - 95% сервера трудно банить и ударит по кошельку. А у нас, госпада, капитализм, и все, что опустошает кошелек, ниодин бизнесмен делать не будет. Мат, ругательства, споры с пеной у рта - это источник доходов (хотябы те же рупоры, неговоря о хирках и прочем, что бирут для того чтоб "поставить на место"), и прерывать его не имеет смысла (с точки зрения капиталиста ;-)
    Угу, в одном из своих прошлых постов я как раз про это и твердила, что администрации не хочется банить потенциального доната за мат и прочее сквернословие, пусть даже если сказанное было крайне обидно...

Мой фотоальбом - "Я и мои подруги" https://pw.mail.ru/forums/album.php?albumid=12001

Опытный Ka3aK2 житель Идеального Мира

Хм, а кто ли бо из нас знает "Сколько людей уходит из игры именно из-за того, что тут нету уважение к друг другу" Вы не Администрация и не можете судить ударит это по кошельку им или нет

Lvyon, по поводу капитализма хм "А почему же Администрация не введет перелет между серверами?" Я думаю каждый хотел бы посмотреть другие сервера и вроде бы дохода с этого им было бы немерено, но почему-то же не вводят
    Последний раз редактировалось Ka3aK2; 26.12.2011 в 23:11.

Цитата Сообщение от Ka3aK2 Посмотреть сообщение
    Я считаю, что каждая толковая мысль должна быть озвучена, а по поводу вложений денег, ну смотри я живу на съемной квартире (в другой стране) и вкладываю деньги в свой отдых, я считаю, что если я вложу N сумму мое материальное положение от этого не ухудшиться! Да, я согласен, что есть дети 14,15,16 лет адекватных, но ты сама же сказала, что по статистике все наоборот
    Я сказала, что есть и в той и в той категории некий % неадекватных людей, но как я уже заметила, всё же чаша весов твёрдо склоняется к подрастающему поколению...

Видать, мне так и не доведётся услышать идею игрока(игрока, а не администрации или Китацев), которую администрация исполнила ._. Печально. Я-то в верила в хорошее.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 32 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права