1) не люблю синов потомучто они вечно лезут из инвиза и убивают
2) не люблю варов кастетчиков эти тожа убивают
3) не люблю других пристов ибо хилят они фигова
4) нелюблю магов потомучто их вечно нет када надо и вобще их нет
5) нелюблю луков, потомучто их тожа нет, а те что есть или нубы или срывают с танка на пите а потом орут хил де хил
6) нелюблю танков потомучто они криволапаые тумбочки вобще не знающие что скилы можно сбивать
7) шамов не люблю потомучто они массами дамажут лучше моего приста
8) нелюблю стражей и мистиков, не видел, но уже чую)))
какой 11 рес и хил..первого и то многа этим паразитам пусть куклами пользуются и хрками))
а про друидов забыл они могут ходить в хх соло тожа не люблю))
Показано с 51 по 60 из 281
-
29.01.2012 03:14 #51Воин
-
29.01.2012 04:51 #52Развивающийся
[QUOTE=virgo113;5936279]1) не люблю синов потомучто они вечно лезут из инвиза и убивают
2) не люблю варов кастетчиков эти тожа убивают
3) не люблю других пристов ибо хилят они фигова
4) нелюблю магов потомучто их вечно нет када надо и вобще их нет
5) нелюблю луков, потомучто их тожа нет, а те что есть или нубы или срывают с танка на пите а потом орут хил де хил
6) нелюблю танков потомучто они криволапаые тумбочки вобще не знающие что скилы можно сбивать
7) шамов не люблю потомучто они массами дамажут лучше моего приста
8) нелюблю стражей и мистиков, не видел, но уже чую)))
какой 11 рес и хил..первого и то многа этим паразитам пусть куклами пользуются и хрками))
а про друидов забыл они могут ходить в хх соло тожа не люблю))[/QUOTE]
Тема раскрыта.
Но я прист и буду им.
-
29.01.2012 14:00 #53
[QUOTE=Kitarlis;5935773] За 2,5 сек, необходимые лисе, чтобы скастовать соплю... Только мой же среднестатистичееский песец с нирваной 2 грейда на +12 ... [/QUOTE]
Если Вы действительно пишете это на полном серьёзе, то огорчу, но Вас где-то сильно ... обманули. Оставим возмущённые возгласы на тему того как именно светлые присты умудряются получать дополнительные -40% пения к уже имеющимся шмотковым -20...30...40 (и практически не вылезать из дополнительных -20%), однако всё-же попрошу открыть секрет имени Вашей ненаглядной друльки, так люто ненавидящей хореографию, дабы просто случаем не взять её в пати.
Если серьёзно: сравниваете горячее с солёным, пояснения по сему поводу я давал выше, ну, видимо, придётся повторить. Что является эквивалентом скорости атаки для маг. классов? "-% пения". Сравнивайте точку с attak speed хоть до обратного посинения, мудро выглядеть у Вас при этом не получится. Да, инкастовый комплект не в пример дороже и собирается значительно дольше комплекта на скорость атаки 5.0, однако сие не значит что его не может быть. И таки следует из этого, что за ту же секунду хороший магик успеет активировать 2-3-4 скила, а не поставить макрос на долбалку из одного.
[QUOTE=Kitarlis;5935773] Открою вам секрет, правоверные лисы бегают со скорпионами. Они, по крайней мере, хоть какой-то дамаг наносят. [/QUOTE]
Ну хоть кто-то назвал мою твинко-лисичку правоверной, а то все почему-то рассуждают, но дальше слов не идут.
Если серьёзно: шутка в предыдущем сообщении основана на статистике. Редких правоверных можем оставить в покое, хотя кто уж там петом на самом деле разницы для контекста обсуждения нет.
[QUOTE=Kitarlis;5935773]А кто на кого и как кидается, зависит исключительно от характера человека, а не от класса, которым он играет. Я кидаюсь на мобов и лисой, и пристом, и сином, и варом, и шаманом (той еще тряпкой). [/QUOTE]
Снова "здорово". Выражение "кидаться на амбразуру" означает ... Впрочем, по-моему Вы должны понимать разницу между атакой с рассчитанными силами и безбашенным рывком вперёд. Попытайтесь убедить меня в том, что сины атакуют обдуманно и объясните, наконец, почему же они всё-таки при этом дохнут. Или подставляют сопартийцев. (как - написано выше. Разжёвано досконально.)
[QUOTE=Kitarlis;5935773]Да ну, что, и правда лисы не срывают? [/QUOTE]
Т.о. Вы сейчас в открытую признались в том, что имели целью сорвать босса с танка, вызвав череду аое? Как бишь там Вашу друльку зовут? :D Задача чистого дд - нанести урон, не сорвав с танка. Впрочем, чего я опять в азы-то...
[QUOTE=Kitarlis;5935773] Вот ни разу не наблюдала случая, чтобы сину не хватало чи. По опыту игры этим классом, могу ответственно заявить, что чи у него разве что из ушей не льется. Казнь дракона, Аркан убийцы и Равновесие вообще читорны, а у светлых прибавляется еще и Сила бессмертия раз в минуту. [/QUOTE]
Мы и не про синов тогда говорили. Синам чи не нужно, это да. Умейте ловить суть: смысл высказывания сводился к тому, что лисы вовсе не бесполезные создания для других членов пати, как это может показаться в начале. Теперь плавно переходим к пользе от синов...
[QUOTE=Kitarlis;5935773] Я вот на царе бегу сквозь мобов в инвизе... и убиваю двух стражей и архата, после чего чищу соло проход за мостом. А лиса так сможет? [/QUOTE]
[i]Поверх штанов трусами
сверкает так и сяк
герой-солист с ушами
"Танк - гадость, син-ништяк!"
Лишь тигр, седой усами,
тот самый здоровяк
рычит, сверкнув глазами
"Да выпрямись, червяк!"[/i]
Лирика, конечно. Что имеем с описанного Вами алгоритма? Действительно много хорошего? Принимаете на себя все три роли (танк, хил, дд) - будьте готовы к неприязненному отношению. Или готовьтесь водить на хвосте патьку чужих персов, соло зачищая данж (а то, мы ж такие славные, нам не нужно ничего кроме бафов). Спросите танка, а что он против того, чтобы сделать всё Вами описанное целой бандой? Нет. Максимум - лениво. Да и то изредка, потому что ежа - событие, которое можно и нужно превратить в развлечение. Чтобы был смысл играть, а не тупо зайти, поставить привязку и отправляться на кухню за плюшками. Чтобы маг смущённо улыбнулся, обнаружив на себе лишнюю двадцатку пения, чтобы танк гордо поднял нос, получив 27к физ. дефа, чтобы лук смеялся мобам в лицо, наслаждаясь 10-секундным иммунитетом к физ. урону, а лиса-кошка благодарно помурлыкала за восстановленные одним махом после гармонии ману-жизнь.
Говоря Вашими словами, правоверная пати не пошлёт кого-то отдельно чистить путь в чистилище. Кстати, на том же персике в большинстве случаев именно пати выносит мобов в начале дороги к башне, не оставляя всё одной друле/луку/кому ещё из дальников. Дальше-то понятно, оно просто не нужно, но в начале пути...
[QUOTE=Kitarlis;5935773] Не отхилить пета смерти подобно лишь пету. Лиса-то тут при чем? [/QUOTE] Заберитесь в толпу мобов без пета, посмотрим что с Вами будет. Не суть в выживете или нет, однако оценку в виде кручения пальцем у виска получите однозначно.
[QUOTE=Kitarlis;5935773] ... Вчера с [b]мужем[/b] весьма душевно чистили мелким кротам 69й данж и прекрасно делили между собой мобов... [/QUOTE]
Тут даже комментировать нечего.
[QUOTE=Kitarlis;5935773] И я все еще силюсь понять, при чем тут ваш 11й рес?[/QUOTE]
Итог увы... Сейчас я напишу то, что Вы можете воспринять как оскорбление и метание какашек, однако мне придётся это написать: [i]Вы невнимательно читаете[/i] посты. Здесь, например, Вы собрали коллекцию исключений, вовсе не характерных для большинства персонажей и случаев. Приводите примеры, однако не приводите частоту их проявления. С последним вообще косяк: говорить про сравнение самоорганизации незнакомых друг с другом персонажей в пределах различных классов и говорить "мы с мужем", это жесть.
В сиим свете предлагаю ещё разок [url=https://pwonline.ru/forums/showpost.php?p=5923449&postcount=4977]почитать[/url] всё написанное. Можно прямо [url=https://pwonline.ru/forums/showpost.php?p=5922059&postcount=4969]отсюда[/url]. Если опосля этого понимание "причём тут 11 рес" не придёт - таки рискну навлечь на себя праведный гнев модератора и повториться вновь. Хотя есть подозрение, что ему самому уже интересно как далеко мы зайдём.На вкус и цвет - и сытый конному не в ухо пяткой.
(мастер рысь)
-
29.01.2012 14:29 #54
Идеальный состав пати с точки зрения приста
Вот с чего все начиналось...
-
29.01.2012 14:33 #55
Танк, вар, дру, 2 любых дд. Естественно, все прямые :)
When the levee breaks, my dear, you got to move.
-
29.01.2012 14:41 #56
1. Прист
2. Прист
3. Прист
4. Прист
5. Прист
6. ПристOn road to 1kkkk...
-
29.01.2012 16:51 #57Развивающийся
[QUOTE=lynxs1;5937525]Да, инкастовый комплект не в пример дороже и собирается значительно дольше комплекта на скорость атаки 5.0, однако сие не значит что его не может быть. И таки следует из этого, что за ту же секунду хороший магик успеет активировать 2-3-4 скила, а не поставить макрос на долбалку из одного.
[/QUOTE]
Вы откройте магам, что за 6 сек сутры они могут активировать 12-18-24 скила. Или пристам, что за 5 сек громового они могут устроить минимум 5 ресов и 7 хилов.
-
29.01.2012 16:55 #58Защитник Города Драконов
Еще одна темка для нытья чтоли =\
[QUOTE=lynxs1;5922059]при походах в холодные храмы (авось народ ещё помнит откуда пошло название "иксы")[/QUOTE]
автор, слово иксы пошло от Нolly Нall (НН) сокращенно XX по русски. а не от холодные храмы :lol:
-
29.01.2012 17:02 #59Воин
[QUOTE=byGoGo;5937777]1. Прист
2. Прист
3. Прист
4. Прист
5. Прист
6. Прист[/QUOTE]шутки шутками, предпочитаю на персика например брать 2ого приста ибо спокойнее, хотя впринципе не люблю брать 2х пристов в пати ибо как правило они делают неопнятно что))
-
29.01.2012 17:09 #60
[QUOTE=frrrrr;5938547]Еще одна темка для нытья чтоли =\[/QUOTE]
Вынесено [url=https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=60214]отсюда[/url], начиная примерно с [url=https://pwonline.ru/forums/showpost.php?p=5921419&postcount=4966]этого[/url] сообщения.
[QUOTE=frrrrr;5938547]автор, слово иксы пошло от Нolly Нall (НН) сокращенно XX по русски. а не от холодные храмы :lol:[/QUOTE]
Да, спасибо, уже [url=https://pwonline.ru/forums/showpost.php?p=5922295&postcount=4]говорили[/url]. Не отвлекайтесь, пожалуйста.На вкус и цвет - и сытый конному не в ухо пяткой.
(мастер рысь)