Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 231
    У наставника SassafrasForum житель Идеального Мира Аватар для SassafrasForum

Автор, для чего столько слов?
    Можно было описать все одним предложением. Вы накосячили - вас слили и послали.

По поводу поисков сайта, я смотрю Вы справились с этой задачей и все таки нашли его. Однако можно было вбить название клана и сервер в поисковик - это сберегло бы вашу психику, раз все так категорично отказывались вам помогать!

Насчет мнений из лолчата - единственный из отписавшийся вам в пм, к кому нужно прислушаться - безусловно Чак Норис, но он остался немногословен (
    Астра - Темная панда - 102 - Sassafras
    Эридан - Светлый мистик - 73 - Hranica

У наставника gealaksik житель Идеального Мира

Не знаю. В ответ на свою жалобу я получил хороший ответ дипломата,+ компенсацию и извинения от агрессора в почту.

У наставника Aidarhanov93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gealaksik Посмотреть сообщение
    Не знаю. В ответ на свою жалобу я получил хороший ответ дипломата,+ компенсацию и извинения от агрессора в почту.
    Skoka oni zaplatili za piar priznavaisya?)
    Po teme esli master l'et vne fripvp 5to govorit' ob ostal'nih((
    На вас не кто не агрился! а вас просто задели....(с)RedEgor

Цитата Сообщение от KorrigaN Посмотреть сообщение
    Омг. В вас остались силы идти дальше после того, как на ваш призыв в мир никто не ответил
    Вы назвали себя "человеком, который никогда не отступит", на самом деле вы - человек, который никогда не поймет.)) А что вы хотите этим постом показать?
    дипломат такой дипломат

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Первое: когда я спрашивал сайт, я его уже знал. Второе: это не пиар. Третье: вам вернули компенсацию только из-за того, что в конфликт были включены только рядовые клана; были бы офицеры, было бы тоже самое
    Flamy
    На бутылке

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Первое: когда я спрашивал сайт, я его уже знал. Второе: это не пиар. Третье: вам вернули компенсацию только из-за того, что в конфликт были включены только рядовые клана; были бы офицеры, было бы тоже самое
    Вы сами себе противоречите.Придерживайтесь одной байки.

Первые шаги Anuhart житель Идеального Мира

Вы такой правдолюб, аж прослезился. Есть очередь, есть какие то условные соглашения между игроками о поддержке этой очереди на кач, кто влезает будет слит, вроде все просто, Вам это и объяснили.
    Спасибо за антипиар вопрос только нас или себя)

Цитата Сообщение от Anuhart Посмотреть сообщение
    Вы такой правдолюб, аж прослезился. Есть очередь, есть какие то условные соглашения между игроками о поддержке этой очереди на кач, кто влезает будет слит, вроде все просто, Вам это и объяснили.
    Спасибо за антипиар вопрос только нас или себя)
    Гуерра признал что его клан совершает ошибки?
    Не, не слышал.

это просто рука лицо
    Ramon_kil - 101й воен рандом - Revenge - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Frevenge.pro <3

Первые шаги Feo4ka житель Идеального Мира

Думаю любой клан так поступил бы... Сомневаюсь что вы нормально отреагировали бы на обнаглевшую друлю, которая лезла без очереди и на предупреждения говорила "И что?"

Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права