+ Ответить в теме
Страница 6 из 47 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 461
    Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

Ари, а "Навеки вечные" канули в лету?
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

Развивающийся Arislana житель Идеального Мира Аватар для Arislana

Тигря, честно не знаю =( скорее всего, ибо все, что тогда вдохновляло уже ушло вместе с людьми, поэтому остается рассчитывать только на то, что на меня однажды найдет желание просто дописать, да заодно и перечитать все придется, поскольку сама уже не помню, что там должно быть) посмотрим-с...

Многоуважаемые читатели, сегодня продолжение постараюсь набрать и выложить =)
    Спасибо, что забегаете =)
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

«Праздник фонарей» Denny_ житель Идеального Мира Аватар для Denny_

Очень понравилось то, какими тонкими мазками вырисованы характеры героев. Просто замечательно)

У наставника sippo житель Идеального Мира Аватар для sippo

здравствуй,Хелл) а этот рассказ ты точно допишешь?)

Была бы задница. А неприятности найдутся...(с)

«Праздник фонарей» Rosenblatte на скользкой дорожке Аватар для Rosenblatte

Спасибо, Denny, что показал мне этот удивительный рассказ.
    Обращаясь к автору, хочется высказать свое восхищение. Несмотря на то, что произведение написано практически из одних диалогов, оно очень приятное и красочное. Складывается впечатление, будто смотришь красивый спектакль, в котором на первом место стоят не помпезные декорации, а ясная, плавная речь актеров. Характеры героев показаны четко, без каких либо расхождений. Кроме того, затронута философская тема, которая, как мне кажется, будет раскрываться дальше во всем своем многообразии. Вспоминаются слова моего друга Геллимара: "Убийство - не единственный способ решать проблемы!"
    Последний раз редактировалось Rosenblatte; 28.03.2012 в 14:07.
    Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.

Требуем Проду в "Навеки Вечные"

Denny_, Rosenblatte, я давно не получала таких комментариев)) Вы меня даже вдохновили снова)) буду перечитывать ваши слова каждый раз, когда азарт написания угасает)) Теплое вам спасибо))

Sippo, здравствуй-здравствуй)) Ну как уже говорила моя дорогая Даля а.к.а Рилис: "Слишком зависимы от вдохновения и если оно пропадает, вернуть его бывает проблематично." Но надеюсь, что рассказ я таки закончу, у него не настолько обширный сюжет, чтобы растягивать на сотни страниц)) Хотя - кто знает, кто знает...))

magiksolo, мамочки! И здесь! У меня такое чувство, что я скоро проснусь в своей уютной квартирке, а надо мной стоят люди с топорами и вилами, и вместо: "Доброе утро" тут же "Требуем проду в Навеки вечные, а не то гореть тебе!.." хD
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Кстати, обещала же продолжение =) собственно, вот =)

* * *

Моя голова…
    Я разлепила глаза и огляделась.
    Комната незнакомая. На диване словно в обнимку с чем-то невидимым спал Ли. На кровати в углу – Рилис. Так, а я?..
    Я присела и обернулась. Свернувшись клубком подо мной спал белый тигр, который видимо вольно или невольно стал на эту ночь подушкой.
    Так, осталось самое сложное. Вспомнить, что было ночью.
    Насколько я себя помню – я никогда не пила алкоголь, вообще. Если только в той, прошлой жизни, которую я не помню. Если она вообще была.
    Поэтому неудивительно, что после первого же стакана в моей памяти случился провал.
    Хотя нет… Начинаю припоминать истеричную официантку, которую сины довели до белого каления исчезая и появляясь в самых неожиданных местах. Двуногая ипостась Импалы пыталась разоблачить друзей, используя какие-то оборотневские заклинания, которые вроде бы и повреждений не наносили, но вполне могли сделать неосторожного сина видимым. Видимо, количество выпитого эля также сыграло злую шутку – точно помню, что разыгравшийся оборотень чем-то шандарахнул так, что сломал три стола, пять стульев, надломил кусок барной стойки и выбил из невидимости какого-то пожилого сина, который пытался незаметно упереть бочонок вина из трактира.
    А мы с Рилис… Танцевали. Друидка на столе, а я на барной стойке. Да, той самой, которую впоследствии надломил Импала. Благо, меня там уже не было.
    Потом… А потом была драка. Как раз где-то в районе между танцами и прятками. Зато я узнала, что умею неплохо двигаться, а остальные нетрезвые посетители про которых мы как-то забыли – что не стоит приставать к лисе и лучнице, которые мирно отдыхают в компании оборотня и двух ассасинов Высшей категорий.
    Впрочем, вроде бы никто не умер. Но в этот трактир второй раз нас уже, видимо, не пустят.
    - С добрым утром, - пробормотало что-то, и в объятиях Ли появились… ноги Тземиске.
    Сины, когда пьют, наверное вообще не контролируют невидимость. Или просто забывают про нее.
    - Что у вас там вчера было? – вдруг оживился Импала.
    - Ничего, - живо проснулись оба сина.
    - Тогда почему последнее, что я помню – это вопль Ли: «Не трогай меня за задницу, только не за нее!..»?
    Проснувшаяся под шумок друидка захихикала:
    - А ведь хорошо отдохнули. Надо будет повторить как-нибудь…
    Я прижала холодные ладони к пульсирующим вискам:
    - Не-не, в другой раз без меня.
    Риль посмотрела на меня укоризненно:
    - Я же не говорю, что нужно обязательно пить. А просто почаще выбираться в люди всем вместе. Вот уж не знала, что лучницы могут так грациозно двигаться… Особенно на барной стойке!
    Я хмуро нащупала свой Легкий белый пиджак и ушла умываться. Это просто невозможно… Нет, не скажу, что стыдно, но… Совершенно не свойственное для меня поведение. Все, больше не пью, пока еще каких-нибудь глупостей не наделала.
    - Никсь, давай скорее, Ли поможет нам тебя тренировать, - раздался голос Импалы за дверью. – Риль убегает по делам, Тизю Эстер ждет, девушка его…
    Я ополоснула лицо холодной водой и вышла.
    - Тогда идем. У нас все меньше времени до Испытания, не удивлюсь, если Рест назначит его на сегодня.
    - О, прежняя лукарка вернулась, - почти даже расстроено проговорил Импала. – А я уже было подумал, что ты тоже живое создание, которому не чуждо все земное. А ведь ночью ты была совершенно другая…
    - Я просто адекватная, пока в трезвом уме. А то, что было ночью – можешь забыть, этого не повторится больше.
    Оборотень подозрительно ухмыльнулся:
    - Что ж… Если танцы на столах я еще могу попытаться выкинуть из головы, то наш поцелуй…
    Я одновременно споткнулась, поперхнулась воздухом и закашлялась, пытаясь выдавить из себя возмущенное:
    - Наш… что?!
    - Ну ты первая начала, - оборотень олицетворял собой саму Скромность. – До встречи на нашем месте!
    И обратившись в белого тигра, выбежал за дверь.
    Что это за дурацкая сентиментальность? Какое еще «наше место»?!
    Какой еще поцелуй?..
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Любопытный ARMIDA21 житель Идеального Мира

День добрый, Арислана! Увидела Ваш новый рассказ и естественно забросив дела на работе начала читать... Очень интересный рассказ, вот только кусочки маленькие! "Навеки вечные" пришлось распечатать - перечитываю постоянно и жду продолжения. Интересно узнать, пришла ли Хелли в себя и что с Реном - его-таки спасли? и каким образом? Но для начала хочу дочитать этот рассказ со всеми подробностями)))
    Я ни хорошая,ни плохая - я добрая в злую полосочку!

ARMIDA21, день добрый ^_^
    Да, кусочки действительно маленькие, каюсь. Стараюсь сейчас побольше выкладывать, да все просчитываюсь с размером)) а дабл-постить не хочется)) так что в будущем надеюсь радовать кусочками побольше))
    Недавно нашла тетрадь, в которой вроде бы неопубликованные странички "Навеки Вечных" есть. Если разберу, что там, то может быть подразню читателей)) хотя окончания пока нет и неизвестно, что будет))
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

+ Ответить в теме
Страница 6 из 47 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права