Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 244

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    это как нео из матрицы и нагибатор а вместе неагибатор О_о
    Ага я как нео уворачиваюсь от стрел наклоняясь,до тех пор пока не вылезит син и не засунет мой выпендрёж мне в одно место

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    Раз уж пошли сказки рассказывать, расскажу и я:
    Раньше лук у меня был как все:И шмот как все, и пушка как все, и билд как все... И захотелось мне нечто нового, другого... И попалась мне в то время верхняя ожерелка на +20% уклона. И решил я создать лука-уклониста. Понавставлял камней на уклон, с огромным трудом скрафтил себе кольца на +30% уклона, нашел сапоги хроно на 200+ (точно уже не помню) уклонения в статах... В итоге было у меня почти 11к уклона. Жаль только жил бедно, и не мог позволить себе я хорошую точку: +4-5 круг был максимальным, что я мог себе сделать... Трудно мне приходилось с магами, очень больно они меня кусали. Но благодаря соскам на маг. деф и рукам я держался молодцом. С варами и танками и луками было ну просто шикарно. Первые два класса просто локти кусали, и попадали еле-еле. обеспечивая мою живучесть, а луки же рисковали нападать только под таблеткой на меткость.
    Как сейчас помню: Стою я на западе, на селфе, и налетает на меня пати вражин: лук, два вара, два танка. И с этой оравой облетел пол запада по кругу. И станили меня, и рутили меня, и били меня, и что только ни делали - не смогли убить. Я несколько раз был на волосок от смерти, но высокий показатель уклонения спасал меня.
    Прошло много времени, я стал зажиточней, сменил 90-й сет на 99-й, но моя жажда нового не была утолена. И решил я накупить камней Алмазных и инкрустировать свою броню - тогда толком никто не знал, для чего она, а я только догадывался. Прошло время, Алмазная броня взлетела ввысь по цене, но моя броня гордо переливается синим светом первопроходца совершенно нового билда.
    В разделе творчество выложи ага . На счёт того,они не были в пати,просто вар кланы все были и 2 асиста,вар когда меня станил всех остальных тоже в стан заводил .Хз танк со вторым варом вроде были в пати и с луком.Задевали друг друга аоешами,маг дно кривое был ,лук со слабоватым шмотом так что их сразу минуснул,по вару крит 6.7к(2 нирвана пушка +10 всётки) через хирку убил второй вар топорщик они с танком в итоге меня тупо не смогли раздаважить бы даже если бы я в афке был(ну разве что армой в драги))

Цитата Сообщение от spartaNICK Посмотреть сообщение
    я сином на 71 левеле страж 80+ валил лука 84валил нупо вара 91 завалил танков только так ложу
    ,и все они были в афке-забыл добавить))

Любопытный Overmars11 житель Идеального Мира Аватар для Overmars11

Для меня лук, как благотворительный фонд! Закидываю деньги ,но большой отдачи не жду! Гвг,замесы-это плюс, но в плане фарма! Некоторые профы предпочтительнее. Лук мало куда требуется, но бросать свой любимый класс не собираюсь!!!

Цитата Сообщение от overmars11 Посмотреть сообщение
    Для меня лук, как благотворительный фонд! Закидываю деньги ,но большой отдачи не жду! Гвг,замесы-это плюс, но в плане фарма! Некоторые профы предпочтительнее. Лук мало куда требуется, но бросать свой любимый класс не собираюсь!!!
    Лук требуетсо в магистр,а в наше время фарм только там и в нирване,ещё я иногда нупам короля убиваю за инфу(которая если упадёт полностью моя)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Магистр - это не фарм - это говно от безысходности луков) 3 часа ради 2кк это ***
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Магистр - это не фарм - это говно от безысходности луков) 3 часа ради 2кк это ***
    Нескажи,во первых если много раз фармить то изза камней и обрывков в среднем по 2.8кк прибыль за заход,округлим до 3,примерно по 1 разу за день и того за неделю 21кк,чтобы оплатить дропнутые на земесе банки,потраченную аптеку,хирки и ещё немного себе оставить сойдёт,а для тех кто собирает шмот...им любым классом без ****оства не собрать.А так в игре и так не всегда есть что делать,многие питаются светлыми надеждами 105 апнуть ,в самый раз,многие из фистов даже в нирвану не ходят типо мало там денег)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Ixeon Посмотреть сообщение
    Нескажи,во первых если много раз фармить то изза камней и обрывков в среднем по 2.8кк прибыль за заход,округлим до 3,примерно по 1 разу за день и того за неделю 21кк,чтобы оплатить дропнутые на земесе банки,потраченную аптеку,хирки и ещё немного себе оставить сойдёт,а для тех кто собирает шмот...им любым классом без ****оства не собрать.А так в игре и так не всегда есть что делать,многие питаются светлыми надеждами 105 апнуть ,в самый раз,многие из фистов даже в нирвану не ходят типо мало там денег)
    конечно) наф фисту нирвана когда есть хх )) там на одном грине много делается
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся Aligieri житель Идеального Мира Аватар для Aligieri

Пока раб и 3,3 не сделаю так и буду шататься от сотых еж до гуя и фастов для накидок.

Ток пвп чем-то компенсирует тошный фарм.

За словосочетание "фулл-дд" надо бить кирпичом по лицу (c)2008 год

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    конечно) наф фисту нирвана когда есть хх )) там на одном грине много делается
    Луна рулит не гони!!1!1Кремни меготру,атвечаю!!1

Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права