Результаты опроса: Какие камни на финал лучше?

Голосовавшие
1151. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нюйвы

565 49.09%
  • Лагеря

586 50.91%
Страница 6 из 37 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 369
    Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Вот гайд по показателям атаки/защиты - https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=85450

Сам я не танк, но так интересно читать такие вот штуки

Цитата Сообщение от Shemhazai Посмотреть сообщение
    Я считаю что лучше навтыкать лагеря, если речь идёт о всём сете. То есть 24 камня. Первоначально склонялся к нюйвам из-за своей любви к ХП. Но потом прикинул, 24 лагеря вместе с сансарой это около 60 дефа, больше 50% порезки дамага.......
    А вообще я за Нойвы. Правильно говорили, танк от очков тела получает больше прибавку к хп, чем любой другой класс (17 хп с 1 очка, у интов 10 хп, у друлей 12). Надо этим пользоваться

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от iguana199 Посмотреть сообщение
    Вызов
    10 уровень

Дальность: 12.0 м
    Маг. энергия: 102.0
    Подготовка: 0.4 сек
    Время атаки: 1.1 сек
    Перезарядка: 8.0 сек
    Ограничения оружия: Топоры и молоты
    Статус: Жестокий

С беспримерной смелостью и силой персонаж атакует врага на расстоянии 12.0 м. Атака наносит 100% основного урона и 2844.1 единиц урона оружия, а также понижает у врага способность к уклонению на 50% в течение 8 сек.

основной урон это атака в статах нэ?
    =_="...
    Launch your solidified courage at an enemy within
    12.0 meters, inflicting 100% weapon damage plus
    2844.1 and reducing their evasion by 50% for
    8 seconds.
    вызов
    Using the divine secrets of fire, a searing spell is cast on the
    enemy to inflict Fire damage equal to base magic damage plus 300%
    of weapon damage plus 4903.0
    это бк.. теперь прочитай свой пост и пойми что обор по сути один из немногих классов, расположенный к фул кону.. и не пости ерунду,ок?
    з.ы. че ж ты вызов выбрал? стан выбери и погляди
    Последний раз редактировалось Rekc1N; 13.03.2012 в 16:57.
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Уважаемый топикстартер. Ты не сможешь определиться почитав посты отцов форума=) так что послушай совета:
    1) почитай тему про показатели дефа
    2) уясни что 1 лагерь это не всегда 2% дефа
    3) в реалиях своего серва пойми сколько лагерей тебе нужно
    4) остальное утыкай нюйвами для армы
    з.ы. если не решишь - https://pwonline.ru/forums/showthread....19#post5982015
    Последний раз редактировалось Rekc1N; 13.03.2012 в 17:06.
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    Уважаемый топикстартер. Ты не сможешь определиться почитав посты отцов форума=) так что послушай совета:
    1) почитай тему про показатели дефа
    2) уясни что 1 лагерь это не всегда 2% дефа
    3) в реалиях своего серва пойми сколько лагерей тебе нужно
    4) остальное утыкай нюйвами для армы
    з.ы. если не решишь - https://pwonline.ru/forums/showthread....19#post5982015
    благодарю за совет) но хочу еще послушать другие варианты, советы мб чем нибудь помогут)

Теперь понятно становится?% видим?А потом гляньте скиллы обора,на которые без слёз не взглянешь.Честное слово,вроде давно играете,а приходится такие простые вещи писать.
    Спасибо что запостил сюда описания скилов магклассов, я как владелец адского шама и мага с интересом прочитал и узнал много интересного так вот, сам видишь у магпроф демаг со скила серьезен и без магатаки, однако они се равно максят инту чтобы сильнее бить А у кота с сансаротопором физдемаг со скилов (ну кроме армы) определяется в основном атакой в статах. У большинства часто юзаемых, (тысячетонник, уничтожение, молот, лапа утроба раскалывающаяся) к автоатаке добавляется слегонца физового демага. Даже у самых сильных скилов (вызов, вызов сотый рут, хвост) проценты эквипа с добавочным уроном побольше но тоже невысоки. Поэтому прибавку урона от запуливания статов в силу маленькой никак не назовешь ) даже 100 силы даст процентов так 20 на простых скилах при хорошей пушке. Ясно дело, что билд сила под пуху для кота хорош, а силовой имеет много минусов, но вот не надо писать, что демаг от вложения в силы не растет

благодарю за совет) но хочу еще послушать другие варианты, советы мб чем нибудь помогут)
    сколько дает 1 камень лагеря зависит в том числе от атакующего. так что вот , делаешь куклы, по форумулам сравниваешь живучесть.

To calculate effective health with consideration of Attack and Defense Levels use one of the two following equation sets.

If enemy's Attack Level is higher than your Defense Level:

effective health against physical damage = HP / ( 1 - physical reduction ) / ( 1 - bonus physical reduction ) / ( 1 + ( attack level - defense level ) / 100 )

effective health against magical damage = HP / ( 1 - magical reduction ) / ( 1 + ( attack level - defense level ) / 100 )

If enemy's Attack Level is lower than your Defense Level (and for PvE where the enemy's Attack Level = 0):

effective health against physical damage = HP * ( 1 + ( 1.2 * ( defense level - attack level ) / 100 ) ) / ( 1 - physical reduction ) / ( 1 - bonus physical reduction )

effective health against magical damage = HP * ( 1 + ( 1.2 * ( defense level - attack level ) / 100 ) ) / ( 1 - magical reduction )

инфа отсюда http://pwonline.ru/forums/fredirect....x.php%2FDamage
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

На перепутье En1 житель Идеального Мира Аватар для En1

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    так вот, сам видишь у магпроф демаг со скила серьезен и без магатаки, однако они се равно максят инту чтобы сильнее бить А у кота с сансаротопором физдемаг со скилов (ну кроме армы) определяется в основном атакой в статах. У большинства часто юзаемых, (тысячетонник, уничтожение, молот, лапа утроба раскалывающаяся) к автоатаке добавляется слегонца физового демага. Даже у самых сильных скилов (вызов, вызов сотый рут, хвост) проценты эквипа с добавочным уроном побольше но тоже невысоки. Поэтому прибавку урона от запуливания статов в силу маленькой никак не назовешь ) даже 100 силы даст процентов так 20 на простых скилах при хорошей пушке.
    Извините,конечно,но вы абсолютно не поняли ничего из того,что я пытался до вас донести ) Ну,это нормально,люди имеют свойство друг друга не понимать.Более того,даже Трэм вскольз привёл один пример,но вы,как я понял,этого тоже не заметили.Там тоже всё описывается довольно понятно.Я больше повторяться не буду,это нудно.Если вы так смотрите на всё,право ваше,смотрите.
    Ясно дело, что билд сила под пуху для кота хорош, а силовой имеет много минусов, но вот не надо писать, что демаг от вложения в силы не растет
    А вот здесь кроется вновь ваш провал.Процитируйте меня и где я такое писал.Чтобы вам облегчить задачу,я для вас сам копирну сюда часть постов:
    Цитата Сообщение от En1 Посмотреть сообщение
    Более того,у тебя атака получается 9,5-16к,имея 393 силы.У меня +9,нет красных глаз и допов на атаку в пушке,силы 287,имею 7,5-13к.Разница в 2-3к.Теперь дели на 4,а дальше минимум ещё на 2,это я говорю о порезке в ПВП и поглощении урона персонажем.Итого 250-375.В ПВП это будет ощутимо только на критоберсах,которые,конечно,вкусны,но не такие уж и частые.
    Ещё раз повторюсь,как мне кажется,урон с ДД билдом значительно почувствуется только на критоберсах.Безусловно,если у автора они идут через удар,можно спокойно делать ДД.Но вот лично я в этом что-то очень сильно сомневаюсь.Вдовесок ко всему в данной игре нет ни одного класса,у кого был бы такой значительный прирост и КПД от тела.
    Вам очень не к лицу пытаться исказить определённую информацию
    Если мнение Трэма для вас является более компетентным,прочитайте пост №52.Он тоже сказал своим языком то,что писал и я в своих постах,только чуть более развёрнуто.
    Если же вы принципиально хотите остаться при своём мнении и с радостью сразу же отвергаете мнение других,разговор можно не продолжать,дабы не разводить бессмысленные споры и не вводить в заблуждение автора и тех,кому тоже эта тема интересна
    Вега,панд 101,Laeda,Triada,Ушёл
    Мой Дом или нечто большее: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhuN_4hUCnjE

Cool

[QUOTE=En1;6146947]Извините,конечно,но вы абсолютно не поняли ничего из того,что я пытался до вас донести ) Ну,это нормально,люди имеют свойство друг друга не понимать.Более того,даже Трэм вскольз привёл один пример,но вы,как я понял,этого тоже не заметили.Там тоже всё описывается довольно понятно.Я больше повторяться не буду,это нудно.Если вы так смотрите на всё,право ваше,смотрите.

Я понел что ты хочешь сказать) тоесть если сделать билд в кон то кпд от этого билда будет больше нежели от дд билда так как кон билд даёт больше преимуществ чем для других а если сделать дд билд то будет весомая потеря в хп и не очень высокий прирост в дамаге..
    Но а если сделать нюйвы в шмот и статы в силу получится и дамаг по максимому и хп не мало да и думаю весомого перевеса от лагерей по спавнению с нюйвами не будет)
    зато будет много пользы от армы в замесах да и хира будет успевать откатываться) а с введением нового скила аналог синовского который ещё восстанавливает 45%хп думаю будет не плохо) чисто моё мнение)

Спасибо что запостил сюда описания скилов магклассов, я как владелец адского шама и мага с интересом прочитал и узнал много интересного так вот, сам видишь у магпроф демаг со скила серьезен и без магатаки, однако они се равно максят инту чтобы сильнее бить А у кота с сансаротопором физдемаг со скилов (ну кроме армы) определяется в основном атакой в статах. У большинства часто юзаемых, (тысячетонник, уничтожение, молот, лапа утроба раскалывающаяся) к автоатаке добавляется слегонца физового демага. Даже у самых сильных скилов (вызов, вызов сотый рут, хвост) проценты эквипа с добавочным уроном побольше но тоже невысоки. Поэтому прибавку урона от запуливания статов в силу маленькой никак не назовешь ) даже 100 силы даст процентов так 20 на простых скилах при хорошей пушке. Ясно дело, что билд сила под пуху для кота хорош, а силовой имеет много минусов, но вот не надо писать, что демаг от вложения в силы не растет
    он тебе про фому, ты ему про ерему... Еще раз что бы точки над i ( прочтите, потом посылайте). Скиллы обора можно разделить на 3 вида:
    1) урон чисто из атаки в статах+ фикс доп
    2) урон с пухи + фикс доп
    3) урон в статах+урон с пухи+ фикс доп
    например...
    1)Take a mighty swing dealing base physical damage plus
    1271.8 to a single enemy with a 50%
    chance to stun for 4 seconds.
    2) Launch your solidified courage at an enemy within
    12.0 meters, inflicting 100% weapon damage plus
    2844.1 and reducing their evasion by 50% for
    8 seconds.
    3)Attack all enemies within 12-meter-radius around you, dealing base
    physical damage plus 200% of weapon damage and causing
    them to bleed

Так вот, никто не спорит, что скидывание кона в силу даст прирост атаки.
    Так же никто не спорит, что улучшение пухи даст прирост атаки.
    И Да,это могут быть 30%..только вот от чего? от 1к? Именно поэтому, коту имеет смысл быть коновым. Мое имхо.
    з.ы. маги кидают в инт ибо большое кол-во скиллов бьют базой+ процентом. А у нас простите, из скиллов только вызов, стан, уничтожение да первая хрень+ расколка
    апд. ну да, понятно что они кроме этого содержат базовую часть, суть это не меняет

Если мнение Трэма для вас является более компетентным
    я нубье, че меня слушать то
    Последний раз редактировалось Rekc1N; 13.03.2012 в 21:13.

эта...Лукава в темке не хватает, да
    з.ы. олдскулщики (XD) поймут...

А вот здесь кроется вновь ваш провал.Процитируйте меня и где я такое писал.Чтобы вам облегчить задачу,я для вас сам копирну сюда часть постов:
    вот тут ты прав, я торопился и в последнем предложении плохо сформулировал мысль, это явный косяк. А мысль была такая, что силовой имеет много минусов, но вот не надо писать, что демаг от вложения в силы растет так, что его почти не видно. Это не так. А то что коновый билд предпочтительней силового ну фз кому как. У меня 410 силы я очень доволен. Скинул бы до 500, но надо точку повыше (

И Да,это могут быть 30%..только вот от чего? от 1к? Именно поэтому, коту имеет смысл быть коновым. Мое имхо.
    30 процентов это ты про что?
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Страница 6 из 37 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права