Вот гайд по показателям атаки/защиты - https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=85450
Сам я не танк, но так интересно читать такие вот штуки
А вообще я за Нойвы. Правильно говорили, танк от очков тела получает больше прибавку к хп, чем любой другой класс (17 хп с 1 очка, у интов 10 хп, у друлей 12). Надо этим пользоваться
Результаты опроса: Какие камни на финал лучше?
- Голосовавшие
- 1151. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 51 по 60 из 369
-
13.03.2012 16:13 #51
-
13.03.2012 16:53 #52
=_="...
Launch your solidified courage at an enemy within
12.0 meters, inflicting 100% weapon damage plus
2844.1 and reducing their evasion by 50% for
8 seconds.
вызов
Using the divine secrets of fire, a searing spell is cast on the
enemy to inflict Fire damage equal to base magic damage plus 300%
of weapon damage plus 4903.0
это бк.. теперь прочитай свой пост и пойми что обор по сути один из немногих классов, расположенный к фул кону.. и не пости ерунду,ок?
з.ы. че ж ты вызов выбрал? стан выбери и поглядиПоследний раз редактировалось Rekc1N; 13.03.2012 в 16:57.
I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)
-
13.03.2012 17:02 #53
Уважаемый топикстартер. Ты не сможешь определиться почитав посты отцов форума=) так что послушай совета:
1) почитай тему про показатели дефа
2) уясни что 1 лагерь это не всегда 2% дефа
3) в реалиях своего серва пойми сколько лагерей тебе нужно
4) остальное утыкай нюйвами для армы
з.ы. если не решишь - https://pwonline.ru/forums/showthread....19#post5982015Последний раз редактировалось Rekc1N; 13.03.2012 в 17:06.
I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)
-
13.03.2012 19:16 #54
-
13.03.2012 20:00 #55
Теперь понятно становится?% видим?А потом гляньте скиллы обора,на которые без слёз не взглянешь.Честное слово,вроде давно играете,а приходится такие простые вещи писать.
благодарю за совет) но хочу еще послушать другие варианты, советы мб чем нибудь помогут)
To calculate effective health with consideration of Attack and Defense Levels use one of the two following equation sets.
If enemy's Attack Level is higher than your Defense Level:
effective health against physical damage = HP / ( 1 - physical reduction ) / ( 1 - bonus physical reduction ) / ( 1 + ( attack level - defense level ) / 100 )
effective health against magical damage = HP / ( 1 - magical reduction ) / ( 1 + ( attack level - defense level ) / 100 )
If enemy's Attack Level is lower than your Defense Level (and for PvE where the enemy's Attack Level = 0):
effective health against physical damage = HP * ( 1 + ( 1.2 * ( defense level - attack level ) / 100 ) ) / ( 1 - physical reduction ) / ( 1 - bonus physical reduction )
effective health against magical damage = HP * ( 1 + ( 1.2 * ( defense level - attack level ) / 100 ) ) / ( 1 - magical reduction )
инфа отсюда http://pwonline.ru/forums/fredirect....x.php%2FDamageОнлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
13.03.2012 20:35 #56
Извините,конечно,но вы абсолютно не поняли ничего из того,что я пытался до вас донести ) Ну,это нормально,люди имеют свойство друг друга не понимать.Более того,даже Трэм вскольз привёл один пример,но вы,как я понял,этого тоже не заметили.Там тоже всё описывается довольно понятно.Я больше повторяться не буду,это нудно.Если вы так смотрите на всё,право ваше,смотрите.
А вот здесь кроется вновь ваш провал.Процитируйте меня и где я такое писал.Чтобы вам облегчить задачу,я для вас сам копирну сюда часть постов:
Вам очень не к лицу пытаться исказить определённую информацию
Если мнение Трэма для вас является более компетентным,прочитайте пост №52.Он тоже сказал своим языком то,что писал и я в своих постах,только чуть более развёрнуто.
Если же вы принципиально хотите остаться при своём мнении и с радостью сразу же отвергаете мнение других,разговор можно не продолжать,дабы не разводить бессмысленные споры и не вводить в заблуждение автора и тех,кому тоже эта тема интереснаВега,панд 101,Laeda,Triada,Ушёл
Мой Дом или нечто большее: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhuN_4hUCnjE
-
13.03.2012 21:03 #57
[QUOTE=En1;6146947]Извините,конечно,но вы абсолютно не поняли ничего из того,что я пытался до вас донести ) Ну,это нормально,люди имеют свойство друг друга не понимать.Более того,даже Трэм вскольз привёл один пример,но вы,как я понял,этого тоже не заметили.Там тоже всё описывается довольно понятно.Я больше повторяться не буду,это нудно.Если вы так смотрите на всё,право ваше,смотрите.
Я понел что ты хочешь сказать) тоесть если сделать билд в кон то кпд от этого билда будет больше нежели от дд билда так как кон билд даёт больше преимуществ чем для других а если сделать дд билд то будет весомая потеря в хп и не очень высокий прирост в дамаге..
Но а если сделать нюйвы в шмот и статы в силу получится и дамаг по максимому и хп не мало да и думаю весомого перевеса от лагерей по спавнению с нюйвами не будет)
зато будет много пользы от армы в замесах да и хира будет успевать откатываться) а с введением нового скила аналог синовского который ещё восстанавливает 45%хп думаю будет не плохо) чисто моё мнение)
-
13.03.2012 21:06 #58
он тебе про фому, ты ему про ерему... Еще раз что бы точки над i ( прочтите, потом посылайте). Скиллы обора можно разделить на 3 вида:
1) урон чисто из атаки в статах+ фикс доп
2) урон с пухи + фикс доп
3) урон в статах+урон с пухи+ фикс доп
например...
1)Take a mighty swing dealing base physical damage plus
1271.8 to a single enemy with a 50%
chance to stun for 4 seconds.
2) Launch your solidified courage at an enemy within
12.0 meters, inflicting 100% weapon damage plus
2844.1 and reducing their evasion by 50% for
8 seconds.
3)Attack all enemies within 12-meter-radius around you, dealing base
physical damage plus 200% of weapon damage and causing
them to bleed
Так вот, никто не спорит, что скидывание кона в силу даст прирост атаки.
Так же никто не спорит, что улучшение пухи даст прирост атаки.
И Да,это могут быть 30%..только вот от чего? от 1к? Именно поэтому, коту имеет смысл быть коновым. Мое имхо.
з.ы. маги кидают в инт ибо большое кол-во скиллов бьют базой+ процентом. А у нас простите, из скиллов только вызов, стан, уничтожение да первая хрень+ расколка
апд. ну да, понятно что они кроме этого содержат базовую часть, суть это не меняет
я нубье, че меня слушать тоПоследний раз редактировалось Rekc1N; 13.03.2012 в 21:13.
-
13.03.2012 21:25 #59
эта...Лукава в темке не хватает, да
з.ы. олдскулщики (XD) поймут...I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)
-
13.03.2012 21:27 #60
А вот здесь кроется вновь ваш провал.Процитируйте меня и где я такое писал.Чтобы вам облегчить задачу,я для вас сам копирну сюда часть постов:
И Да,это могут быть 30%..только вот от чего? от 1к? Именно поэтому, коту имеет смысл быть коновым. Мое имхо.Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц