Сидел я как то с бутылкой пива перед компом, увидел на торренте PW - скачал.
И поставил я игру, и как создал перса. и как зашел в мир, и понял... что ацтой редкостный..
А потом я сидел как то с бутылкой пива, думаю, чем бы заняться, увидел ярлычок на рабочем столе..
а впринципе вроде ничего.. подумал я
через неделю я вложил свои первые 500 рублей
PS а больше мне сказать нечего, легенды я писать не умею
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 739
-
18.11.2008 18:02 #51Vangelis
PW - OFF
JD - ON
-
18.11.2008 18:04 #52
Я тигром был рожден, чем очень горд теперь
Но с детства мне надежд на будущее не давали,
Все усмехались, говорили слаб
Ты лучше будь шутом, и воинов на сцене развлекай,
А о бессмертии забудь, учить тебя даосы не возьмутся
Танцор и весельчак хороший ты, но петь- не воевать и знаний набираться...
Так детство шло мое
Учился сам немного и кто-то помогал
Аптекарь добрый был- ему я травы собирал, запоминал рецепты.
Кузнец мне разрешал ему полезным быть,
А воины (конечно же не все) своей огромной силою хвалились
И битв своих рассказы так и лились из их правдивых уст.
Меня пускали в зал для тренеровок, где видел чудо мастерства,
А иногда урок и мне давали...
Так жизнь моя текла, пока не повезло,
Хотя везение здесь не уместно, ведь очень я желал
И не случиться чудо не могло, даосу одному по-нраву я пришелся
Родителей уговорил, и узел свой собрав к нему ушел все тайны постигать
Теперь я вижу цель, достичь ее не просто,
Но интересен мир, со мной мои друзья, а значит я не сдамся,
До выбора пути (рай или ад) дойду...Последний раз редактировалось Lion2111; 18.11.2008 в 18:09.
-
18.11.2008 18:05 #53
Прошла неделька и я уже был 30лвл,но я не знал ничего,что танк,это самое важное в даже,и он должен агрить,но я так и не понял,как агрить на тот момент,но хороший человек мне подсказал как и все я был уже уважаемый человек,но до этого момента меня называли нубо танк)ну а далее еще не все влезит,большая история.Сейчас я танк 70+,ник _BERKUT_,самый крутой танк,шутка)но не нуб же
-
18.11.2008 18:24 #54
мы прибыли новобранцами в ещё не известный город мечей.была ночь.нас группу воинов и магов отправили к наставнику выполнять своё первое ответственное задание.во время выполнения задания мы видели как проливалась кровь как человеческая так и кровь монстров.после такой резни у нас образовалась дрожь потому что мы боялись потерять друг друга ведь мы же были друзья.каждый готов был пролить кровь лишь бы его друг остался жив.потихоньку к убийству монстров мы привыкли.и вот после выполнения 5 заданий дрожь которая нам всё время мешала пропала.и вот мы вместе помогая силам сопротивления дошли до страшного места которое все прозвали ДАНЖ.там водились самые сильные монстры со своим чудовищем-предводителем.все люди боялись этого места.мы стояли возле этой пещеры и смотрели очень внимательно словно мы хотели услышать что твориться внутри как вдруг.......к нам подошли могучие войны которые совсем не боялись входить в это место ведь они могли справиться с этими ужасными монстрами.также нам согласились помочь странные существа их называли оборотнями.и вот мы зашли внутрь этого страшного места.из глубины пещеры повеял холодный ветер который заставил всех нас дрогнуть от страхаюно наши проводники шли спокойно и смело как-будто они гуляли в парке.повеяло мертвецким запахом и раздался крик.наши проводники достали своё могучие оружие и ринулись вперёд.боязливо выглядывая из-за угла мы увидели как воины и оборотни разбивают огромные орды монстров.и вот настало самое главное подошли к концу данжа где стояло чудовище выше и шире нас в 5 разюно наши проводники отважно пошли вперёд ииии....бой затянулся уже 5 минут храбрецы сражаются с чудовищем и вдруг кто то из войнов наносит смертельный удар для монстра.его бездыханное отвратительное тело вдруг испарилось.и мы поняли задание выполнено и тогда я сказал ребята мы зделали это давайте выбираться из этого АДА.позже мы выполнили это и другие задания и дошли вместе до 54 лвлов но воспиманания о19 данже всплывали в памяти очень часто и хоть мы и были уже могучими войнами которые могли с лёгкостью пройти это место те воспоминания надолго отложились в нашей памяти.
Последний раз редактировалось KyleHuman; 18.11.2008 в 18:33.
-
18.11.2008 18:25 #55
Ночью,под лунным сиянием между тысячи ужасных монстров и сотней отважных людей уничтожавших их должна была появится милая летучая мышка,которой суждено было встать на путь зла.Это произошло зимой.Снег медленно падал на землю украшая её.Монстры все не кончались...путники проходившие мимо тоже были вовлечены в эту драку.Как вдруг свет озарил эту ночь.Белый свет закружился и в нем появились ушки летучей мышки,и был виден хвостик на конце которого был треугольник.Вслед за ними появилась хрупкая девушка.Такое ощущение что с неба спустился ангел..она была призвана в этот мир..защищать его..находить друзей..и помогать им...И сейчас...уже через много времени мы снова увидели её..Девушку на черном скате..и с оранжевым духом,летавшим вокруг неё....
Сервер: Орион | Орион
Никнейм: Hinatik | СельфиДавайте стараться держаться друг-друга в непорочных пределах порочного круга.Только тот свободен, кто самостоятельно мыслит и не повторяет чужих слов, смысла которых он не понимает. (с)
-
18.11.2008 18:25 #56
Это было на юге ГП,У богатой семьи сидов родился мальчик.Его назвали PeTro.Главой той семьи был самый успешный ювелир города.Все хотели чтобы мальчик продолжал его дело.Но он жаждал приключений и мечтал о лаве и доблести.И когда PeTro исполнилось 17 лет,он сбежал к наставнику таких же как он,желающих приключений.Но в ту ночь случилось несчастье на Мире.Огромное количество бездушных вырвалось на свободу.Никто не мог подумать,что это произойдёт.Но никто не слышал этого потому,что это было очень тихо.Но те кто не спали видели это.Кроме PeTro не спали только стража,однако они не могли помочь юноше.Они пытались помоч себе.Но PeTro не расстерялся и взял лук и стрелу,которые он нашёл у мёртвого стражника.Одним выстрелом он убил тапира.Потом он позвал на помощь более опытных,сильных героев они разбили малую часть монстров.Днём они наградили PeTro за смекалку и отвагу.А сам он пошёл к наставнику учится боевому исскуству,Кто знает может он станет одним из самых великих героев Миры
-
18.11.2008 18:31 #57
Как стал ЧебуреК
Жил был тигрёнок... Его звали Мурзик. Он был очень отважный и сильный для своего 20 уровня, правда тупой до жути. Это из-за того что интеллекта было мало...
Но вот однажды Мурзик забрёл в Долину семи убийств. Там его как на грех поджидал злой дядя, который зарабатывал тем, что убивал маленьких зооморфов и делал из них чебуреки. Дядя был из клана "ангелы". Он выпрыгнул из-за кустов, схватил беззащитного тигрёнка (ну конечно, ведь дядя был уже 40лвл, уже можно права качать!!!! -это так, лирическое отступление), схватил... и... слил его...
Из Мурзика выпало постное мясо, из этого мясца дядя сделал один очень большой чебурек и решил его продать за много юаней. Он встал в торг и начал кричать в основной чат: "Продаю чебурека, сочного чебурека, горячий! только из печки!246 647" Но вдруг, раздался пронзительный рык... у чебурека появились руки и ноги (видимо плохо прожарился). Чебурек сьел этого злого дяденьку. И с тех пор то, что осталось от мурзика так и стали звать ЧебуреК.
Через 20 лвл ЧебуреК вступил в клан #BAD# и стал мстить "ангелам" и всем, кто считает чебуреки едой...
-
18.11.2008 18:36 #58
Лукарь котороый очень много прошол он был отважным но вдруг он идет идет и видит стаю воинов которые сливали милую даму ну он взял помог даме дама ему была очень благодарна с тех пор он стал сильным героем для этой милай дамы.
-
18.11.2008 18:37 #59
Начну, пожалуй, с того, что родителей своих я не помню. Как не помню ни одного близкого мне человека. Возможно, меня просто кинули после рождения. Возможно, в один ужасный день произошло что-то не хорошее, и это что-то забрало жизни всех близких мне людей. Не помню. Помню лишь, что с юношеского возраста, когда у всех нормальных детей происходит благополучное развитие, переходный возраст и всё такое, я жил совершенно самостоятельной жизнью. С кем жил, откуда брал деньги, не знаю. Знаю лишь, что выжил. Нормальное видение моего прошлого, с яркими картинками в памяти с хорошими воспоминаниями начинается тогда, когда я встретил одного из них. Он не проявлял интереса к окружающему миру, можно сказать, что он просто двигался к своей цели, не видя препятствий. В то же время он выглядел незаметно для своей колоритной внешности, вряд ли вы можете не заметить красивого черноволосого парня, со спортивным телом. Но у него получалось не обращать на себя внимание. Скорее всего, именно поэтому он заинтересовал меня… Подростковое воображение очень бурно представляет себе кем могут быть высокие черноволосые парни в плаще, наверное, как и длинноногие девушки, но это уже особенности физиологии. Я моментально придумал с десяток версий кем он мог быть и скорее всего этим мой интерес к нему и ограничился бы... Но то, что произошло в дальнейшие десять секунд потрясло мой уже порядком замутненный подростковый разум. Из толпы вышел типичный представитель охранников, не шибко умный шкаф, и двинулся к парнишке в плаще. Я в то время вообще не понимал, как можно было нанести повреждения такому телохранителю, но видимо парень в шляпе знал как это делается. Он шел дальше, не замечая этого и ещё двух «шкафов», которые вышли позади него. Не меняя ни темпа походки, ни выражения лица, он сделал неуловимое движение руками. Скорее всего, заметить это движение могли только те кто пристально за ним наблюдал. У всех троих амбалов будто подкосились ноги и они стали плавно оседать на землю. Ошарашенный происходящим я двинулся в толпу, за ним. Возникла суматоха, что по видимому парню не особо мешало, а вот я потерял его из виду. Моментально были уничтожены все мои версии по поводу его происхождения. Он исчез, дальше думать про него было глупо. Я развернулся и пошел туда, куда шел до этого. В школу. Там добрая «тетенька сторож» часто поила меня чаем и рассказывала как это важно – хорошо учиться. Следует сказать, что уже был вечер и на улице было темно. Проходя мимо ограды, которой был огорожен дом одного из богатеньких людей, я заметил, что немного отстраняясь от дороги по которой я шел, стоял тот самый парень. Вернулся рой мыслей, перехватило дыхание, сердце застучало быстрее. Парень сделал мне движение, в духе – «подойди». Я оглянулся, сомнений быть не могло, он звал меня. Что оставалось делать возбужденному подростку? Я подошел. Далее между нами произошел разговор который, к сожалению, не сохранился у меня в памяти, слишком много мыслей было в тот момент в моей голове. Но основной смысл был таков: его звали Кир. Он и ещё десяток таких же парней состояли в организации, которая выполняла вольные заказы на убийство. Но организация подчинялась правилам, не убивать детей и женщин моложе 27 лет. Он рассказал, что его организация получила заказ на убийство моей семьи. Странно, но я воспринял это спокойно, без эмоций. Парень умел рассказывать так, чтобы расположить к себе собеседника. Они не могли убить меня, так как кодекс им не позволял. Зато кодекс позволял не оставлять мне ничего. Просто выбросить на улицу голым. Умру – не их вина. Дальше парень рассказал о том, что моя семья была одной из необычных семей. Неизвестно с какой периодичностью, но в таких семьях рождался человек способный в одинаковой степени делать любую работу, то есть всесторонне развитый и талантливый. Стоит ли говорить, что все члены его организации кроме одного были из таких семей. Дальнейшее он сказал так просто и буднично, будто говорил это каждому встречному.
-Ты можешь пойти со мной и твоя жизнь, практически никак не изменится, ты всего лишь узнаешь, как надо правильно обучаться таким как ты. И естественно зачислишься в ряды нашей организации. Но ты можешь не пойти со мной, и тогда я тебя убью. Если смогу.
И вот это «если смогу» меня напугало. Неужели я такой... Не как все что ли. Он запросто свалил трех амбалов, а маленького пацана не завалит? Да не может такого быть. Но я согласился. Десять следующих лет я не помню совсем. Как будто поили чем-то, что блокировало память. Я не помню, что я узнал за следующие десять лет, а что знал до этого. Как будто все что я знаю сейчас, пришло в виде чистого знания, а не путем тренировок или чтения книг. По прошествии этих десяти лет я начал выполнять заказы Академии. Так её называли все, кто в ней состоял. Узнал, что во главе академии стоит девушка, необычайно красивая, но обычная, не такая как мы. И планка возраста девушек, не подлежащих убийству, сдвигается на один год на каждом её дне рождения. Такой был её принцип. К сожалению, информация об Академии не была конфиденциальной. Человеческий интерес мог перейти все барьеры, поставленные перед ним. Однажды один из тех людей, на которых обычно идут заказы, узнал о нас. И всё. Если у человека есть власть, то он может делать практически все, что захочет. У нас власти не было. В течение девятнадцати часов его люди убили двадцать пять из двадцати семи членов Академии. Конечно, не одни мы умирали. Умер и тот человек, который все это задумал и пол тысячи его подчиненных. Обычных вооруженных людей, не обученных боевым действиям. Но, как известно один в поле не воин. И вооруженная толпа может победить машину смерти, если толпа большая. В живых остался я и основательница академии. Лика. С того момента мы ходили только вместе, опасаясь за жизни друг друга. Я не мог без неё возродить академию. Она без меня не смогла бы себя защитить. Но увы, даже случайный кусок стекла прилетевший совсем не туда куда целился кидавший может забирать жизни. Вот так, в очередной драке, шальная стрела попала Лике в правое легкое. Я, конечно, смог вынести её оттуда и даже продлить её жизнь на несколько часов мог, но она не захотела. Рассказала мне о заказе на мою семью, прояснила моё происхождение и вытащила стрелу из груди. Я остался один. Кир, ставший одним из моих лучших друзей в Академии погиб ещё до этой резни. По иронии судьбы на задании со мной. Я так же выносил его с поля боя, но спасти не смог. Он попросил меня забрать его собаку. Она осталась единственным напоминанием о существовании Академии.
Без Лики, без надежд на возрождение Академии, и наконец узнав правду о себе я залег на дно. Не имел постоянного места жительства, мотался по Земле бесцельно. К сожалению, мой организм не старел. По крайней мере, не так как у людей. Возможно, я мог прожить двести лет, возможно тысячу. Я также обладал способностями к регенерации. То есть можно было пить, не просыхая в течение нескольких лет. А моя печень потом бы запросто восстановилась. То есть стандартное времяпровождение мужиков теряло для меня смысл. Об этом мне рассказала Лика. Ещё она говорила, что как только узнала, что я появлюсь на свет, то решила, что буду являть большую угрозу её Академии. И приказала убить всех моих родственников. В том числе и мою мать, пока она была беременна. Но они не смогли. Я родился в результате союза двух таких людей с уникальными способностями. Они скрывались. Но после моего рождения их нашли, а меня убить не смогли. Кодекс запретил. Только через несколько лет Лика поняла свою ошибку. И решила мне помогать, исправляя свой промах.
Я был потерян для людей. Мне стало неинтересно их общество. И я стал похожим на Кира, как мечтал тогда, когда первый раз его увидел. Высокий, стройный, в черном плаще. Правда не черноволосый, мои волосы были белыми как снег, ещё одно следствие союза двух идеалов. И всегда при оружии. Собака Кира осталась ниточкой в прошлое, единственным существом которому я мог бы доверить свою жизнь. И мне было плевать, что она собака. Собака – не человек, она никогда не предаст.
P.S. Думаю погрешность в 2-3 тысячи знаков терпима.=)Если Фортуна повернулась к тебе задом, вставь ей так, чтобы в следующий раз она хорошо подумала прежде чем поступить так опрометчиво. ©
Don't worry it's just your fuckin' life... ©
Красная кнопка!
-
18.11.2008 18:50 #60
Сиды принадлежали к старинному роду, владевшему большим городом, которое носило название Город Перьев. И неподалеку от города располагалась маленькая деревня, Деревня Листопада, в которой рождались новое поколение Сидов. Из поколения в поколения, Сиды, вели столь почетную жизнь, что пользовались среди соседей других расс самой доброй репутацией.
Однажды, один из Сидов решил выйти на охоту. Место, куда он собрался, называлось Лес Чудесных Птиц. И той же ночью он отправился в путь из Города Перьев. Добравшись до Деревни Листопада, он заночевал там, а на рассвете приблизился к Лесу Чудесных Птиц. Достав свой лук, он зарядил стрелу и побрёл по лесу, там он увидел какого-то неизвестного животного. Он устремился вперёд за ним. Выбежав на лесную поляну, он увидел там маленького младенца. Медленно подбежав к нему, наклонился, отложив свой лук в сторону. Осмотрев, младенца он понял, что это Сид. Взяв его на руки, он пошёл в Деревню, дойдя до деревни, он зашёл в хижину, где была девушка, Сид протянул младенца девушке. Девушка взяла младенца и дала ему имя GoodWen. Мальчика нянчили в доме, пока ему не исполнился год. Через год он уже мог ходить и выглядел как ребенок трех лет, даже больше, по росту и силе. И когда ему пошел второй год, он выглядел как шестилетний. И тогда они решили отдать GoodWen`а старику на обучение. Днём за днём старик обучал этого мальчика искусству, что бы тот стал великим жрецом. После длительного обучения старик, наконец, закончил обучение и научил его всему, что знает сам. И тогда старик отправил мальчика в мир, что бы тот путешествовал по всему миру и самосовершенствовался, познавая все секреты и загадки этого мира. И тут начинается великие похождения жреца GoodWen`а в Идеальном мире…
(вот такие вот пирожки)))