Играть еще интересно, но уже наступает скука
по простой причине, танком тяжко качаться, а постоянные походы в данже с надеждой что либо выбить уже поднадоели, если бы не вар думаю подвизал бы.
Результаты опроса: Ваши планы на игру:
- Голосовавшие
- 952. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мне и на 80+ все нравится, буду играть не смотря ни на что
122 12.82% -
Пока рано думать об этом - докачаюсь до 80+ уровня и решу
369 38.76% -
Играть еще интересно, но уже наступает скука
244 25.63% -
Игра уже надоела, но бросить жалко
139 14.60% -
Я жду другого проекта или уже там
78 8.19%
Показано с 51 по 60 из 167
Тема: Ваши планы на игру
-
27.11.2008 02:27 #51гильдия pride Сервер Вега
Класс- Бульдозер
[Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 47%]
Почему за Стронгов недают опыт как за остальных мобов? (с) Taranos
-
29.11.2008 11:04 #52
Результаты все также печальны. Голосуем, друзья - ваш голос может ускорить выход обновления!
(На правах апа)Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
29.11.2008 16:12 #53
На самом деле имхо полезнее было бы создать тему
"Чего нехватает игре из того ,что есть на Фришках и малазийке к примеру^^"
Я бы хотел к примеру посмотреть на эвент "Руины в джунглях ..
Новые эвенты особенно на 80+ могли бы поднять интерес к игре .. выкручиваться засчёт введения в шоп пару новых итемов каждый месяц не выход((Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
Draconis - Ea ^^ --ex Horde
Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
Няшка^^
-
29.11.2008 18:09 #54
- Россия, Московская область, г. Воскресенск
Мои планы: я жду новый серв и хочу играть на нем!!! Хто знает, когда будет новый cерв???
-
29.11.2008 18:16 #55
...ты сошол с ума? тока новый сервак открыли...да и так 4 сервера,куда ещё-то?
(\_/)
(О.о)
(> <)
()()
Windows Vista,NVIDIA GeForce 8500GT(256 mb),ОЗУ 2000 Mb,Intel Core 2 Duo (2,40GHz)8 mbps
ВСЕМ у кого проблемы с запуском/обновлением тыкать сюда
-
29.11.2008 18:52 #56
И так прочитал полностью все темы и понял чего все хотят.Nival вам надо наконец проснуться харэ спать ваше полностью согласен играть надоедат,после 85лвл бесит аое кач,походы в дан** токо от 69 малые можно забыть.И так во 1: Зделайте вы всё как на Малазии закройте все сервера так на недели 2 и введите в игру новые лакации,разновидности мобов,новые дан**.во 2: Убрать все веши для быстрого кача,сундуки даже больше невводите, убрали, зачёт вам.в 3: 94% лакации в воздухе открыты, нафиг это надо заселите чемнибудь но включите вы наконец свою фантазию и хватит на**ваться на донате, достали, сам донатор и поверьте наслово это убьёт игру и как писали остануться токо ПКашники ,а это нехорошо.Дам люди нетратьте время на соло прохождение игры это онлайн игра где нужны друзья нет норм клана создайте сами а то достали уже!!!!!И так админы если вы это незделайте все прост покинут игру и всё, так-што судите сами.И так мой ответ ближе к 5.
-
29.11.2008 19:05 #57
К сожалению сейчас слишком мало времени стало на эту игру, все чаще и чаще играю в реал, а так жду другого проекта до весны еще буду здесь.
МаксиДжаз- Вроде воин, вроде с топорами.
-
29.11.2008 19:24 #58
Что-то игре нехватает.Искры,идеи.Однообразные квесты.Маленький мир.А из преимуществ...Бесплатность...Опять же "хирки" на неуязвимость за реальные деньги...
Историю — особенно историю войн —
всегда пишут победители.
У проигравших нет уже ни крови,
ни чернил.
-
29.11.2008 19:54 #59
Мне игра нравится и меня абсолютно не раздражает ни кач с однообразными мобами, ни введенные в шоп итемы, позволяющие получать экспу и репутацию(в шопе я покупаю только стиль)..довольно часто я захожу в игру просто чтобы полетать и поискать интересные места..единственное-будет очень здорово если появятся новые локации..
Реал-mod on
Сириус temporarily stopped
Вега permanently disabled
-
29.11.2008 20:55 #60
Вопрос компании Nival Online: Ваши планы на игру?
- Срубить как можно больше бабла до выхода Аллодов, и забить на ПВ ^_^Сейчас не играю: Спи спокойно, Perfect World
Смотрю сериалы: " D.Gray-man"
Читаю: Айзек Азимов, цикл "Основание"
— Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
— А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека? (с) (Донни Дарко)