Результаты опроса: Нужен ли РП в ПВ?

Голосовавшие
269. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • конечно!

115 42.75%
  • не думаю

16 5.95%
  • пв - это фармо-донато-игра, рп здесь ни к чему

64 23.79%
  • нет

24 8.92%
  • что ето такое?! О_О

50 18.59%
Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 234

Есть вариант создать РП раздел на форуме для всех. Фз даже кто одобрит, но раз многим эта идея нравится почему бы и нет? Не насильно же затаскивать будем.[url=http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces][img]http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/201.png[/img][/url]

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Пожалели б людей, которые будут модерировать форумную ролевку по ПВ (с нашей ПВшной аудиторией, ага).

Идея может и неплоха, но содавайте группу в контактике, закрытую и модерируемую и играйте там. Самый простой вариант, мешать никто не будет.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

а моих пяти копеек тут еще не было...
    я сама ЗА, но считаю, что в этой игре не срастется потому что:
    1) две крайние возрастные категории не буду заморачиваться с отыгрышем (те, кому за - пришли после работы расслабиться, им нафиг эти заморочки не упали, а те, кому до - ваше любимое синошколие - вообще большей частью не въедет чо за ***)
    2) мир китайской мифологии (ну не то, чтобы канонично, но близко) для среднестатистического некитайца - темный лес, то есть отыгрыш будет в той или иной степени диссонировать с духом китайщины в игре
    3)не верю в долгосрочные проекты такого рода - практика показывает, что любые благие намерния имеют свой срок дожития. Все обычно держится на нескольких энтузиастах. и держится до тех пор, пока один не устроится на хорошую работу, у другого родится ребенок, третий уйдет в запой или на байдарках... и тд

А так то я обеими руками за любой хипеш, кроме голодовки
    и чтобы денег платить поменьше, а то белый фулл дороговато, да...
    Кстате, а чо не красный? Красный поярче)))

Развивающийся Disco654 на пути к Городу Драконов Аватар для Disco654

Непонимаю, либо я так сказал либо вы так поняли. Что не читаю - все придирки к белой (а вообще-то черно-белой ) униформе. Если это наши геральдические цвета (черный дракон на белом фоне) то мы просто соответствуем ордену. Я бы мог много чего рассказать о всех наших идеях, но опять-таки: видно как "хорошо" многие к этому относятся. Потому воздержусь. Кому интересно - пишите в ЛС. Тем более всё верно: мы создали свою гильдию и принимаем туда только таких как сами, вот уже 2.5 года. А как говорится "погибнуть или приспособится" - находя общий язык со всеми, но оставатся самими собой не смотря ни на что. Вот девиз Noontide
    Последние надежды на Справедливость

Лично мне такая идея нравится, сделайте такое на Лире. Просто тупой персо/мободроч это скучно. Может лвл и клас недает ( 82 жрец, имя персонажа Рама, если кому нужен буду) но в пвп меня абсолютно неинтересует.

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Игра в самой игре лично мне интересна бы не была, слишком скудный набор действий, мало возможностей + многочисленные помехи + ограниченность одним сервером(на которую еще наложатся кланвары и прочее).
    Форумная литературная ролевка более, чем реальна. И может бы даже могла кого-то заинтересовать. Что нужно: хостинг(желательно платный, а не многострадальный укоз), группа энтузиастов, обладающая минимальными литературными способностями и грамотностью, в качестве игроков, талантливые и опытные ГМ (иначе все начинание быстро заглохнет), терпеливые модераторы.
    Но подобная игра будет, как тут уже упоминали, интересна прежде всего любителям китайской мифологии, ну или любителям фентези-ролевок (но мне например гораздо интереснее играться по Толкиену, чем бы по ПВ).

[QUOTE=Ayriana;6427739]Игра в самой игре лично мне интересна бы не была, слишком скудный набор действий, мало возможностей + многочисленные помехи + ограниченность одним сервером(на которую еще наложатся кланвары и прочее).
    Форумная литературная ролевка более, чем реальна. И может бы даже могла кого-то заинтересовать. Что нужно: хостинг(желательно платный, а не многострадальный укоз), группа энтузиастов, обладающая минимальными литературными способностями и грамотностью, в качестве игроков, талантливые и опытные ГМ (иначе все начинание быстро заглохнет), терпеливые модераторы.
    Но подобная игра будет, как тут уже упоминали, интересна прежде всего любителям китайской мифологии, ну или любителям фентези-ролевок (но мне например гораздо интереснее играться по Толкиену, чем бы по ПВ).[/QUOTE]

Про форумную ролевку: тут уже есть одна, типа вроде как бы - таверна-то))
    И опять - ситуация, имхо, будет еще печальнее, чем с отыгрышем в ПВ, потому как людей желающих (и способных) писать более-менее вменяемые тексты гораздо меньше, чем могущих и желающих купить белый фул (ну привязалась я к нему, да)))). Ну, и имхо же, в сети подобных уютненьких мест (сайтиков и форумчиков) существует уже более чем дофига на самые разные тематики.

ЗЫ: только что вот в голову пришло: отыгрыш мморпг в форрумной ролевке - это просто мозговыносительство какое-то %)

а насчет кланваров и прочего: не скажите, не скажите... если, скажем, на Эридане забабахать, будет очень мило. Потому что лично на меня идеологии существующих кланов впечатления не производят. Ну шо такое: доминация на сервере? Будто тайные садо-мазо мечты реализовывают, ей-богу.
    А вот благородное безумство - это интересно. Шобы "Мир во всем Эридане!" или "Свободу Юрию Деточкину!" или "Спасем мобов от вымирания!" - вот это таки да.

На перепутье psych0social житель Идеального Мира

рп будет лишним в пв,люди не для этого бреда играют,а именно для скучного или как вы говорите нудного кача... Куча 3aдpотов играет и ничо,их все устраивает...Здесь целью у большинства является качнуть высокоуровневого,конкурентноспособного перса, а не чтоб какую то историю себе писать,смех,совершенная ненужная тема на форуме,потому что все равно этого не будет.

[QUOTE=psych0social;6427799]рп будет лишним в пв,люди не для этого бреда играют,а именно для скучного или как вы говорите нудного кача... Куча ****отов играет и ничо,их все устраивает...Здесь целью у большинства я вляется качнуть высокоуровневого,конкурентноспособного перса, а не чтоб какую то историю себе писать,смех,совершенная ненужная тема на форуме,потому что все равно этого не будет.[/QUOTE]

ммм... конкурентноспособного в чем?
    если цель - меганОгЕбаторство или сугубо ПВП, то тогда да
    а если нет?

На перепутье psych0social житель Идеального Мира

[QUOTE=mariam75;6427815]ммм... конкурентноспособного в чем?
    если цель - меганОгЕбаторство или сугубо ПВП, то тогда да
    а если нет?[/QUOTE]

Не только пвп, качнуть перса,собрать на 8-9ран,сделать себе круг от +8,вступить в топ клан,развивать его и расщирять территории... Конкуренция есть и в ПВЕ(пример:фарм накидок 79 89 ГБП) конечно с нубской пухой и низкой точкой по кругу ты ничего сделать не сможешь,вот есть к чему стремится... А рп внатуре бред какой то,я останусь при своем мнении.

Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права