Закрытая тема
Страница 6 из 59 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 589

Цитата Сообщение от AKPeIot Посмотреть сообщение
    Помер раз 20 наверное. Фрагов сделал две три сотни минимум. .
    Видимо таки уснул и видел сны прям во время пвп ))

Цитата Сообщение от AKPeIot Посмотреть сообщение
    Шининг - каждому своё. Кому-то вылетать и биться против превосходящего противника, кому-то висеть кучей человек в 30-40 над южными воротами и не вылетать, и смотреть, как соклане вылетающие с ремесла сливаются. Кесарю-кесарево.
    как героически звучит... вот только на ремесле единственная сборная ваша пати дошла до полуфинала и слилась даже нас не зацепив. Соответственно никаких вылетающих с ивента наших там и в помине не было.
    каза пернатая ©

Развивающийся noobikOo житель Идеального Мира

И кого интересно мы там убивали? :-( Жень ну правда выходили с ивента и Стронги и контролы. А потом висели на стене. На ивенте не был, не знаю там как. Работа такая работа :-(
    Вега\Deinekin

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Talking

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Жаль что у нас пвп небыло, только в 1 комнате удалось когото побить. Дальше одни наши.
    Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    вот только на ремесле единственная сборная ваша пати дошла до полуфинала
    Кто-то из вас врёт( или всётаки Шининг с другого сервера?)

Любопытный OCKBEPHuTEJIb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от adema Посмотреть сообщение
    Ну пасаны как у вас трипл, все ок, как мы попали на дабл то жим жим забавно
    Мы даблили Мурров? Не, не слышал. Почему-то казалось что ТВ были 1 на 1, и вы их проиграли, так у кого жим жим то?

Цитата Сообщение от Archflame Посмотреть сообщение
    Если терры у клана 2, то по другому быть и не может. В любом случае получиться дабл.
    Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    Адем, так дабл случайность???
    Конечно это случайность, как же иначе! ТОПу 1 и ТОПу 2() не пристало ходить на каких-то НубоСтронгов в дабле, их же не стоит боятся, ведь 80 на 80 показывает кто есть кто, а город они и подавно не в силах взять(а может и 2, а там и 3). Просто так получилось. Им самим ужастно неловко от такого положения дел. И дабы не уподоблятся всяким нубам(как они кричали), они конечно же не пойдут в дабле, Триада(или Мурр) доблестно дождутся окончание 1ого ТВ Стронгов и покажут чего они стоят в честном ТВ 80 на 80 как подобает ТОПам....
    Я думаю что будет именно так, ведь ТОПы выше всех остальных и никогда не опустятся до нубских(пусть и случайных ) даблов, и останутся верными кодексу Честных ТВ(

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Цитата Сообщение от OCKBEPHuTEJIb Посмотреть сообщение
    Я думаю что будет именно так, ведь ТОПы выше всех остальных и никогда не опустятся до нубских(пусть и случайных ) даблов, и останутся верными кодексу Честных ТВ(
    А Вы осилите 2 тв? Я б с удовольствием подождал, но не знаю как решит высшее руководство.

Любопытный OCKBEPHuTEJIb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    А Вы осилите 2 тв? Я б с удовольствием подождал, но не знаю как решит высшее руководство.
    Верю. И даже уверен что многие(истосковавшиеся по норм ТВ) бы подождали. Но сомневаюсь в таком развитии событий. Ибо как ты выразился "Высшее руководство", как мне кажется приследует иные цели, а именно любыми способами спасти ГО для Триады, и обесопасить свой ГМ( не говоря уж о ГД). Думаю учитывая последние ТВ ты не будешь спорить, что нельзя со 100% вероятностью утверждать что вы отдефите ГМ в случае нашей атаки, имхо 50 на 50(скромно). Так что думаю не тебе не мне не стоит расчитывать что кто-то кого-то будет ждать)

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от OCKBEPHuTEJIb Посмотреть сообщение
    Мы даблили Мурров? Не, не слышал. Почему-то казалось что ТВ были 1 на 1, и вы их проиграли, так у кого жим жим то?

Конечно это случайность, как же иначе! ТОПу 1 и ТОПу 2() не пристало ходить на каких-то НубоСтронгов в дабле, их же не стоит боятся, ведь 80 на 80 показывает кто есть кто, а город они и подавно не в силах взять(а может и 2, а там и 3). Просто так получилось. Им самим ужастно неловко от такого положения дел. И дабы не уподоблятся всяким нубам(как они кричали), они конечно же не пойдут в дабле, Триада(или Мурр) доблестно дождутся окончание 1ого ТВ Стронгов и покажут чего они стоят в честном ТВ 80 на 80 как подобает ТОПам....
    3 последних тв с вами что то не помню чтобы нас было 80 )По вониной схеме считал?
    Murr Майор MANIAK

Первые шаги vega000001 житель Идеального Мира Аватар для vega000001

Talking

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    3 последних тв с вами что то не помню чтобы нас было 80 )По вониной схеме считал?

Врать не хорошо

Да и не вру.Чтобы был фулл состав на тв надо онлайн 90-95.У нас был на позапрошлом 84 на прошлом 73.
    Murr Майор MANIAK

Вега ты нашёл тогда где я писал ночью и т.д.? Врать не хорошо
    Murr Майор MANIAK

Закрытая тема
Страница 6 из 59 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права