Вот, тема сразу умерла, как про гвг речь завели xD
Закрытая тема
Показано с 51 по 58 из 58
-
08.07.2012 16:06 #51

-
08.07.2012 16:12 #52
-
08.07.2012 16:16 #53Опытный
Опишу как Ангелы вчера Вишню попячили Оо.
Сначала для Вишни все складывалось неплохо. Ангелов вышло примерно в 2 раза меньше, мы продавили их деф, закрепились на кристалле и загнали Ангелов на респ, но тут Ангелы применили тактику психологической атаки. С криками "Банзай!" они в несогласке выбегали прямо на наших катаводов, строили им рожи и улюлюкали. Наши коты офигели от увиденного, испугались и побежали обратно в замок. Зерг Ангелов на их плечах ворвался в наш замок, распугал всех защитников и встал на кристалл. Вишню спасли башни, пока Ангелы пытались дамажить по кристаллу, они перебили всех их катаводов.
Но Ангелы не растерялись! Отойдя на безопасное расстояние от башен, они перекрыли выходы из замка, и пока Вишенки пытались побороть в себе ужас при виде безхирочных, безбаффовых, безаптечных созданий, пытающихся кого-то атаковать, Ангелы подвели каты и начали бить башни. В тяжелом и кровавом сражении с башнями выжил один катавод Ангелов(вар, видимо, одевший хиру). Этот безымянный(ника не запомнил) герой последним невероятным усилием направил кату на наш кристалл и захватил терру.
Ave @Ангелы@!
-
08.07.2012 16:47 #54Любопытный
Мона карту?

ll NewServer ll Нолик ll Holy WB 0+ ll Нет
-
08.07.2012 17:44 #55
Хочу описания гвг
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях.

-
08.07.2012 19:24 #56
-
08.07.2012 19:55 #57У наставника
На утреннем гвг онлайн в инсоленте был 78 человек-сколько попало на гвг не знаю.
Кристалл разбили в одну атаку,лично я упал на кристалле когда на нем осталось 500к.
На дневном во время захода на гвг упал инет так что первую атаку пропустил,на кристалле было около 7кк когда я туда заехал.
Наши каты заходили в замок но не могли закрепиться,как упал наш кристалл не знаю так я в это время в замке не былВ игре танк 101+ Hogan ГИ Insolent
-
08.07.2012 21:24 #58
с нашей стороны позволю описание.
к утреннему гвг у джаса не сложилось с онлайном, 72 человека на начало гвг против 78 у ленты, озвученной в вентре.
кроме численного превосходство-еще очень плохо сами сыграли, видать толком не проснулись. как говорил в вентре сёма-его пати просто забыла что такое ассист, и тупо не смогла убить не одного катовода + остальные тоже были не на высоте. вынесли нас за 6 с небольшим минут.
к дневному гвг тоже онлайн не наладился. если на основу насобирали фул состав с привлечением второго состава, то на фиерсов вышло буквально 10 человек против примерно 40 онлайна. фиерсам терру сдали.
основное гвг началось как обычно-мощный зерг ленты со снесением нам почти половины кристалла (уже которое гвг с лентой начало остается за ними). продолжение тоже было стандартное-выдавили ленту с замка, дожали их до нашей второй привязки и до конца гвг не давали толком собраться, сами проводя планомерные атаки. в наш замок больше ни одной толковой атаки не зашло и кристалл к концу гвг почти весь отреспился. в конце концов фул зергом добили их кристалл. гвг длилось примерно 40+ минут.
Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS