Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 58
-
07.07.2012 13:45 #31
Самир темный прист 101+
Самый адекватный персонаж Проциона
-
07.07.2012 13:52 #32Banned
Ты вообще понимаешь как звучат твои фразы если их описать развернуто?
Я ( Самир ) провожу в игре в десятки раз больше времени, чем ты ( Гавейн) , я ****очу, фармлю, доначу одеваю первонажа в то время как ты гуляешь, работаешь, читаешь , развиваешься, развлекаешься; и теперь я могу убить твоего персонажа своим, и я ГОРЖУСЬ этим..
Ну да, мной быть плохо, я же всего лишь собираюсь на отдых, а ты то будешь, играть, играть и играть..
-
07.07.2012 13:58 #33
Ты вообще понимаешь как звучат твои фразы если их описать развернуто? (с)
Я (Гавнейн) бросил игру из за того что у меня нет денег, что бы данатить и нет возможности что бы фармить. Я самый слабый вар Проциона, но за то у меня самый длинный язык. Я не играю в ПВ, я гуляю, работаю, читаю и развиваюсь! Но тем не менее провожу выходные на форуме этой самой игры и ГОРЖУСЬ этим!
Самир темный прист 101+
-
07.07.2012 14:03 #34Banned
Видишь в чем беда твоего зависимого от игры мышления. Ты даже представить себе не можешь, что человек может иметь деньги и не донатить.. "Как же так?"- думаешь ты.."На что же еще их тратить". Ты не можешь понять , что человеку просто жаль тратить время на фарм, и вместо этого он предпочтет сходить в караоке, ресторан , или займет себя работой. И самое любопытное, что ты , вроде как поваренок, не можешь даже предположить что человек может в выходные съездить на рынок, купить мясо и, приехав домой , поставить его мариноваться, и в это время зайти на форум
У тебя все очень плохо , вся твоя реальность крутится вокруг твоего игрового персонажа.. Тебе пора к врачу, и это не шутка.
-
07.07.2012 14:12 #35
А вот если честно

У тебя был УГ вар, тебя все нагнули, ты свалил. Потом ты возвращаешься и с мольбами тебя все таки берут в амальгамму, хотя ты нафиг там никому не сдался,ты качаешь УГ сикера и опять тебя все нагибают. И ты опять "типо бросил игру" хотя проводишь все время на форуме. И не надо мне тут рассказывать какой ты деловой. Ты петух, если бы ты имел возможность, ты бы играл и пытался убивать врагов. Но у тебя нету возможности развивать своего чара, а джасе тебе никто не поможет одеться и проточиться. Вот по этому ты нашел последний рубеж - это офф форум. Ты не один такой, тут еще дурачек с гаджетом бегает. У него похожая история.
Повторюсь, хреного быть тобой.Самир темный прист 101+
-
07.07.2012 14:23 #36Banned
Ты правда глупый или притворяешься? у меня возникает ощущение что ты мой биограф хронист.. Ты падал от моего уг вара, как тебе не стыдно. Понятие "прокачать новую профу" ради интереса тебе тоже ни о чем не говорит? А , ну да, для тебя то это все серьезно. Всё время на форуме..Я конечно давно уже не лелею себя надеждой в том, что у тебя есть ум, но скажи мне юноша, сколько часов в сутках, потом почитай сколько суток в неделе и сколько недель в месяце. И как у тебя получилось что пару часов на неделе это всё время?
Хотя боюсь что мыслить у тебя нет времени, девятый ранг ждет тебя..Твоим детям будет чем гордиться
-
07.07.2012 16:46 #37
гавнюш завидует тем, кто уже обеспечил своих детей и позволил на сдачу собрать себе 9 ранг
хей, а мы то и не знали, а оно вон как
Одетые ребята с других серверов наверное сейчас познали истину.
Ты тут усираешься, поносишь всех, что они никто и никак, а сам то чего достиг ?)))в 30 лет сидеть и завидовать самиру которому около 20-25, у которого есть работа и ни фига не должность уборщик, который может себе позволить проводить время в игрушке
Хей, да ты скоро Акеллой станешь )))Последний раз редактировалось daggah; 07.07.2012 в 16:52.
But in the end
It doesn't even matter...
-
07.07.2012 19:57 #38
-
08.07.2012 01:32 #39Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
08.07.2012 09:05 #40Banned
Ты часто завидуешь тем, кто вызывает у тебя жалость? Может это у вас болезнь какая то, думать что вашей зависимости от игры может кто то завидовать?
Позволить проводить себе время в игрушке может даже безработный , оплачивая на пособие услуги провайдера, он даже, вероятнее всего, может неплохо одеть своего перса, потому что будет проводить в игре почти все свое время, и наверняка я должен буду ему завидовать. Подумаешь нет работы, зато он кого то убивает в ПВ.
П.С . Кстати, очень повеселило уточнение "Нифига не должность уборщик" это ты к чему уточнил?
Тbпа для Самира не быть уборщиком это достижение? Ну, судя по его мозгам, ему действительно есnь чем гордиться, если он не уборщик
Последний раз редактировалось Lanselot1981; 08.07.2012 в 09:27.