Закрытая тема
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 105
    Любопытный Wixcer житель Идеального Мира

мда.....
    ты бох чу.
    Больше всего интересно что вы напишите когда будете всирать как и раньше.
    MG 103 2Fed

Опытный Romchik46 житель Идеального Мира Аватар для Romchik46

Цитата Сообщение от 7Klaud7 Посмотреть сообщение
    Дурында, ты кроме как кричать на всех "Вы дэбилы!", "Идиот!" и т.д не способен.
    Если у тебя дИбила не было времени на игру - зачем ты собирал Гильдию Алень Курский?
    В 9 утра в выходной день. В 8 вечера в пред выходной день.....Ты точно критин. В это время по 1 случаю люди спят нормальные, по 2 проводят время в более приятной обстоновки. С девушкой на пример.
    Народ? Кто агитировал "Спукры идиоты, а ДС клан однодневок!!!1".... За то на твинка скинуть и с (кенсоред) это как Про? Причем оставив при этом в клане около 100 человек кто не ушел в Дамнеды.
    То что ты говорил о Дамнеде я промолчу. Ты стал после всего этого не лучше Дэзкора. Расшифрую для тебя Сонь "Обиженное Чмо, с повадками собачки". Почти все кто "ушел в Дамнед с тобой" не играют....Тут стоит сделать выводы.

Сука)))))хДДД Кто мне про книги говорит...Бог ты мой. Ты быдло Подмосковное ни разу нормальной литературы не читал. А в интернетах ошибки в словах совершать можно, сам Бог Интеретов разрешил))
    Так и не вступай. Прочитал, потужился от злости и пошел дальше бутылки собирать бро.
    И да насчет балабольства - было бы время в Москве, получил бы еще 2 дня отгулов...мммм, по тратили бы 1 день на тебя. Бротюни мои понели бы меня. Съездил бы в Курск и 1 на 1. И Соня бы слова свои сразу бы забрал)))) Причем ооооочень быстро. А так слова одни.
    И да школы в Тайском боксе по РФ имеют 2ную систему:
    1. Система поясов и Данов.
    2. Система Разрядов.
    Читай больше полезной информации Дурында, а то кроме состава Освежителя воздуха ты помойму не читал(
    Я же говорил,что будет смешно,ведь правда же ребят?)))))

Рассказываю поэтапно
    Гильдию я собирал явно не для таких дебилов как ты, да и собрана она была не так как хотелось бы, предполагаемый костяк остался в Спукрах,для того чтобы подольше поиграть с людьми,проявить себя в роли лидера,набраться авторитета среди незнакомых,но перспективных ребят. Результат сего действа Террас. Но играя в 13 общаясь,фанясь,проводя время с ребятами я улавливал нотки позитива,как и большинство,все были довольны,всем нравилось. Да и добились мы не малого я считаю,хоть и собрались в очень короткий срок. Вообщем все кто помнят относительно довольны,как и я.
    Далее повествую о том,что люди могут работать и в выходной день,не все же как ты подметают по понедельника сутра. А в 8 вечера в пятницу могут отдыхать дома,обходясь без банки яги с друзьями по падику,опять не все как ты =) И не все как ты поклоняются богу Интернета. Про книги я промолчу,бестолочь,ты больная. Папа тебя даже с азбукой не знакомил. А про времяпровождение с девушкой - это у тебя оно ограниченно измеряется в минутах,оплаченных теть Люсе на объездной,дабы полюбоваться на ее письку. Если ты так волнуешься за меня я уже как 4 месяца живу с любимой девочкой.
    А чо за увольнительная там или отгулы,ай да на выходных за мой счет приезжай на поезде,за друзей сам заплатишь только,мы даже видео снимем о твоем путешествии =) И друзьям твоим расскажу кто они есть если с тобой общаются и начну повествование с плевка в лицо вам всем,потому как с таким как ты иначе нельзя. Вообщем пиши еще тайбоксер мне нравится ! 5 !
    Астра , Адара , Лира
    Sonyk_О_о , Cocainе , 228
    YouTube oO

На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

Цитата Сообщение от Romchik46 Посмотреть сообщение

Рассказываю поэтапно
    Гильдию я собирал явно не для таких дебилов как ты, да и собрана она была не так как хотелось бы, предполагаемый костяк остался в Спукрах,для того чтобы подольше поиграть с людьми,проявить себя в роли лидера,набраться авторитета среди незнакомых,но перспективных ребят. Результат сего действа Террас. Но играя в 13 общаясь,фанясь,проводя время с ребятами я улавливал нотки позитива,как и большинство,все были довольны,всем нравилось. Да и добились мы не малого я считаю,хоть и собрались в очень короткий срок. Вообщем все кто помнят относительно довольны,как и я.
    Далее повествую о том,что люди могут работать и в выходной день,не все же как ты подметают по понедельника сутра. А в 8 вечера в пятницу могут отдыхать дома,обходясь без банки яги с друзьями по падику,опять не все как ты =) И не все как ты поклоняются богу Интернета. Про книги я промолчу,бестолочь,ты больная. Папа тебя даже с азбукой не знакомил. А про времяпровождение с девушкой - это у тебя оно ограниченно измеряется в минутах,оплаченных теть Люсе на объездной,дабы полюбоваться на ее письку. Если ты так волнуешься за меня я уже как 4 месяца живу с любимой девочкой.
    А чо за увольнительная там или отгулы,ай да на выходных за мой счет приезжай на поезде,за друзей сам заплатишь только,мы даже видео снимем о твоем путешествии =) И друзьям твоим расскажу кто они есть если с тобой общаются и начну повествование с плевка в лицо вам всем,потому как с таким как ты иначе нельзя. Вообщем пиши еще тайбоксер мне нравится ! 5 !
    мне всегда было тебя приятно читать Соня
    з.ы. Приветик
    крабомашина в поисках чего то нового)

И тебе приветище крабомашина =) !

Лил я забыл, друзей побольше бери,я даже знаю кому вас продать,огородов много картошка всходит,копать некому. Будете бомбить до талого по деревням,урожай соберете,дров на зиму напилите и если никому не нужны будут дешевые подсобники на зиму,вас быть может отпустят домой,если вы конечно понравитесь начальству. Москвичи куевы
    Астра , Адара , Лира
    YouTube oO

Развивающийся meatmeat житель Идеального Мира Аватар для meatmeat

Долго тебя Рома не было на форуме,решил высказаться за всё йухню ?))
    hardcore Excellent навсегда
    Омега EA 101 Лукас
    Сволочь.

Неопределившийся Arkan0409 житель Идеального Мира Аватар для Arkan0409

А теперь мне может кто нибудь объяснить кто такой вайшан? Я свалил с Адары через месяц после открытия сервера.
    рассказ Искатель
    Антарес/Прист/RadioЧача(100 лвл)
    Лира/Страж/Анджей(102 лвл)
    Олдскул подпись on

Безрукий танк,который только трендеть умеет и убивать танков одетых лучше себя в 12 раз
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Любопытный 7Klaud7 житель Идеального Мира

Рассказываю поэтапно
    Сонь ну не играешь ты на публику)) Тебя вчера что ВТ Террасов, что Дамнедов называли - цитирую: "Тупым куском говна". Я же попросил так грубо не обзывать и дал свою версию "Дура со Звездой в башке и со своим мнением и видами на ГвГ".

В 13 собрали людей преимущественно из Дамнеда. Ну как сказать...а! твой костяк людей которые решили сделать Топ ГИ. Причем люди хорошие, которые искали больше друзей - чем топ ГИ. Ты как всегда: "Мы такие-то такие!!! У нас это, у нас то!! Мы Дамнедов так и так!!!". Я еще про молчу что ты про Дамнед говорил в первые дни. Вот то что ты пишешь мы это Да. Не ты добился, а люди за тебя сделали))))
    Выходные дни работают люди у которых график смен. А все остальные отдыхают. Ну а ты скорее всего работаешь Слесарем Жэка, а то и Дворником - раз заикнулся о дворах))) Проицируешь все с себя.
    Да вот только у меня разница как ты помнишь 3 часа идиот, так что ты критин. И вверху был стеб над тобой. Просто потому что ты не Дэбил, и не Идиот, а именно критин.
    Снова пытаешься с Петросянить и задеть)) НО 1. Я довольно начитаный. 2. Опыта у меня с "Люсями" нет, уж прости. Если ты это так из своего прошлого моменты ко мне пририсовываешь, то Сонь - ну не все такие конченые личности как ты(((
    Девочкой? Я знал что ты Педофил, но все же были со мнение. Господи да Девочку надо спасать. У кого есть телефон Сони? Позвонити Ментам.

Выходные 2 дня. До Курска мне ехать - 1,5 суток. А теперь вопрос: Может ты мне и друзьям билеты на самолет купишь?((((Плевки, Огороды, Продажа - ты маньяк. А если серьезно - ты один из Балаболов Интернетов))) Таким ты для многих и останешься Сонь(

Очень тяжело читать с пониманием этот набор слов,ты настолько грамотен и начитан,что не умеешь выстраивать свои мысли в предложения.
    Даже ниче интересного ответить не смог,просто пальцем показывал,не я а ты,сам такой. Был бы я пиСтаБолом и тупым куском говна,со мной бы никто не общался,никто бы меня не слушал,никто бы за мной не пошел,но оказывается все с точностью до наоборот.
    Ты очень начитанный это видно, только начитанные люди могут написать "с Петросянить" "позвонитИ" и так далее. Я люблю таких дебилов как ты,которые любят говорить про себя,даже когда их не спрашивают,причем в таких красках,что мама не горюй. Вообщем все уже давно поняли,что ты очень серьезный,взрослый,воспитанный,начитанный,тактичны й,разбирающийся во всем,почти Хэнкок.
    Тебе билет куплю я же сказал,а вот за друзей платить не буду,это твой багаж и в отличии от тебя я всегда отвечаю за свои слова.
    Кстати ребятам которые меня обзывали,огромный привет и дай бог им здоровья,я люблю своих фанатов.
    Астра , Адара , Лира
    YouTube oO

Любопытный 7Klaud7 житель Идеального Мира

Очень тяжело читать с пониманием этот набор слов,ты настолько грамотен и начитан,что не умеешь выстраивать свои мысли в предложения.
    Даже ниче интересного ответить не смог,просто пальцем показывал,не я а ты,сам такой. Был бы я пиСтаБолом и тупым куском говна,со мной бы никто не общался,никто бы меня не слушал,никто бы за мной не пошел,но оказывается все с точностью до наоборот.
    Ты очень начитанный это видно, только начитанные люди могут написать "с Петросянить" "позвонитИ" и так далее. Я люблю таких дебилов как ты,которые любят говорить про себя,даже когда их не спрашивают,причем в таких красках,что мама не горюй. Вообщем все уже давно поняли,что ты очень серьезный,взрослый,воспитанный,начитанный,тактичны й,разбирающийся во всем,почти Хэнкок.
    Тебе билет куплю я же сказал,а вот за друзей платить не буду,это твой багаж и в отличии от тебя я всегда отвечаю за свои слова.
    Кстати ребятам которые меня обзывали,огромный привет и дай бог им здоровья,я люблю своих фанатов.
    Соня, Соня(((
    Ну я ответил емко и по делу. Есть такой тип балаболов, которые своим враньем пытаються казаться лучше.
    Вот так.
    Орфография и начитаность - 2 разные вещи даун(((
    Если ты купишь билет на самолет туда и обратно, то окей. Номер моего электроного кошелька тебе скинуть?

Закрытая тема
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права