мда.....
ты бох чу.
Больше всего интересно что вы напишите когда будете всирать как и раньше.
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 105
-
08.07.2012 23:36 #51
MG 103 2Fed
-
08.07.2012 23:42 #52
Я же говорил,что будет смешно,ведь правда же ребят?)))))
Рассказываю поэтапно
Гильдию я собирал явно не для таких дебилов как ты, да и собрана она была не так как хотелось бы, предполагаемый костяк остался в Спукрах,для того чтобы подольше поиграть с людьми,проявить себя в роли лидера,набраться авторитета среди незнакомых,но перспективных ребят. Результат сего действа Террас. Но играя в 13 общаясь,фанясь,проводя время с ребятами я улавливал нотки позитива,как и большинство,все были довольны,всем нравилось. Да и добились мы не малого я считаю,хоть и собрались в очень короткий срок. Вообщем все кто помнят относительно довольны,как и я.
Далее повествую о том,что люди могут работать и в выходной день,не все же как ты подметают по понедельника сутра. А в 8 вечера в пятницу могут отдыхать дома,обходясь без банки яги с друзьями по падику,опять не все как ты =) И не все как ты поклоняются богу Интернета. Про книги я промолчу,бестолочь,ты больная. Папа тебя даже с азбукой не знакомил. А про времяпровождение с девушкой - это у тебя оно ограниченно измеряется в минутах,оплаченных теть Люсе на объездной,дабы полюбоваться на ее письку. Если ты так волнуешься за меня я уже как 4 месяца живу с любимой девочкой.
А чо за увольнительная там или отгулы,ай да на выходных за мой счет приезжай на поезде,за друзей сам заплатишь только,мы даже видео снимем о твоем путешествии =) И друзьям твоим расскажу кто они есть если с тобой общаются и начну повествование с плевка в лицо вам всем,потому как с таким как ты иначе нельзя. Вообщем пиши еще тайбоксер мне нравится ! 5 !
-
08.07.2012 23:48 #53
-
08.07.2012 23:54 #54
И тебе приветище крабомашина =) !
Лил я забыл, друзей побольше бери,я даже знаю кому вас продать,огородов много картошка всходит,копать некому. Будете бомбить до талого по деревням,урожай соберете,дров на зиму напилите и если никому не нужны будут дешевые подсобники на зиму,вас быть может отпустят домой,если вы конечно понравитесь начальству. Москвичи куевы
-
09.07.2012 00:03 #55
Долго тебя Рома не было на форуме,решил высказаться за всё йухню ?))
hardcore Excellent навсегда
Омега EA 101 Лукас
Сволочь.
-
09.07.2012 01:41 #56
А теперь мне может кто нибудь объяснить кто такой вайшан? Я свалил с Адары через месяц после открытия сервера.
-
09.07.2012 02:49 #57
Безрукий танк,который только трендеть умеет и убивать танков одетых лучше себя в 12 раз
Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
Смеётся среди ночи металлический колдун.
Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
Повесился в Останкино распятый кашалот.
-
09.07.2012 09:30 #58
Сонь ну не играешь ты на публику)) Тебя вчера что ВТ Террасов, что Дамнедов называли - цитирую: "Тупым куском говна". Я же попросил так грубо не обзывать и дал свою версию "Дура со Звездой в башке и со своим мнением и видами на ГвГ".
В 13 собрали людей преимущественно из Дамнеда. Ну как сказать...а! твой костяк людей которые решили сделать Топ ГИ. Причем люди хорошие, которые искали больше друзей - чем топ ГИ. Ты как всегда: "Мы такие-то такие!!! У нас это, у нас то!! Мы Дамнедов так и так!!!". Я еще про молчу что ты про Дамнед говорил в первые дни. Вот то что ты пишешь мы это Да. Не ты добился, а люди за тебя сделали))))
Выходные дни работают люди у которых график смен. А все остальные отдыхают. Ну а ты скорее всего работаешь Слесарем Жэка, а то и Дворником - раз заикнулся о дворах))) Проицируешь все с себя.
Да вот только у меня разница как ты помнишь 3 часа идиот, так что ты критин. И вверху был стеб над тобой. Просто потому что ты не Дэбил, и не Идиот, а именно критин.
Снова пытаешься с Петросянить и задеть)) НО 1. Я довольно начитаный. 2. Опыта у меня с "Люсями" нет, уж прости. Если ты это так из своего прошлого моменты ко мне пририсовываешь, то Сонь - ну не все такие конченые личности как ты(((
Девочкой? Я знал что ты Педофил, но все же были со мнение. Господи да Девочку надо спасать. У кого есть телефон Сони? Позвонити Ментам.
Выходные 2 дня. До Курска мне ехать - 1,5 суток. А теперь вопрос: Может ты мне и друзьям билеты на самолет купишь?((((Плевки, Огороды, Продажа - ты маньяк. А если серьезно - ты один из Балаболов Интернетов))) Таким ты для многих и останешься Сонь(
-
09.07.2012 10:43 #59
Очень тяжело читать с пониманием этот набор слов,ты настолько грамотен и начитан,что не умеешь выстраивать свои мысли в предложения.
Даже ниче интересного ответить не смог,просто пальцем показывал,не я а ты,сам такой. Был бы я пиСтаБолом и тупым куском говна,со мной бы никто не общался,никто бы меня не слушал,никто бы за мной не пошел,но оказывается все с точностью до наоборот.
Ты очень начитанный это видно, только начитанные люди могут написать "с Петросянить" "позвонитИ" и так далее. Я люблю таких дебилов как ты,которые любят говорить про себя,даже когда их не спрашивают,причем в таких красках,что мама не горюй. Вообщем все уже давно поняли,что ты очень серьезный,взрослый,воспитанный,начитанный,тактичны й,разбирающийся во всем,почти Хэнкок.
Тебе билет куплю я же сказал,а вот за друзей платить не буду,это твой багаж и в отличии от тебя я всегда отвечаю за свои слова.
Кстати ребятам которые меня обзывали,огромный привет и дай бог им здоровья,я люблю своих фанатов.
-
09.07.2012 11:09 #60
Соня, Соня(((
Ну я ответил емко и по делу. Есть такой тип балаболов, которые своим враньем пытаються казаться лучше.
Вот так.
Орфография и начитаность - 2 разные вещи даун(((
Если ты купишь билет на самолет туда и обратно, то окей. Номер моего электроного кошелька тебе скинуть?