Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 128
    У наставника Sonic002 житель Идеального Мира Аватар для Sonic002

Ура, у нас ТВ!!!! Удачи всем в сражениях!
    P.S. На Веге становится все интереснее и интереснее.
    Sonic002
    Вега
    Воин 87

У наставника Sxim житель Идеального Мира

ТВ с Loveless всегда было интересным и доставляло много удовольствия. Теперь объединенные силы Loveless с Pirates, :rtfm:посмотрим на сколько вы выросли и усилились.
    Ждем ТВ, Rising вам удачи. Но территорию мы не отдадим

Мы и не хотим забирать просто так. Думаю будет серьезная борьба, заодно проверим нынешнюю силу нашего клана. Правда месяц без ТВ может сыграть злую шутку.
    Sonic002
    Вега
    Воин 87

Совсем забыл УДАЧИ клану #BAD# на ТВ!!!
    Sonic002
    Вега
    Воин 87

У наставника NecrONIKS на скользкой дорожке Аватар для NecrONIKS

Цитата Сообщение от Sonic002 Посмотреть сообщение
    Совсем забыл УДАЧИ клану #BAD# на ТВ!!!
    Люблю, когда противники уважают друг друга, так держать))
    Сам в этом противостоянии буду за Ризингов, не потому что Бэдов не люблю, а потому что в Ризинг есть знакомые))
    C'mon, motherfuckers!
    Ник:Апофеоз (давно в ауте)
    — И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
    — Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

вспоминая рекламу джонсон и джонсон из далеких 90х...

а у вашего клана есть твинки-твинки, заботящиеся о вас и вашем здоровье ?
    расход на защитную ставку твинка дешевле трат на траву, банки, хирки целого клана при вынужденной обороне ((

тока это не все понимают
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

У наставника Sxim житель Идеального Мира

Это понятно и известно. Но ТВ интересней, когда с равным противником. И надо следить, когда делаются ставки. Тогда и не будет таких вопросы
    Капитан #BAD#

Смотрю все противникам удачи желают, мир и дружба прям на всей Веге... Может я одна тут такая нехорошая, но Justice удачи желать не буду Фан - да, пожелаю, а удачу и победу - это нам, Ангелам
    Играйте же, дети! Играйте в "Аллоды"! На то вам и красное детство дано,
    Чтоб вечно любить это скудное поле, Чтоб вечно вам милым казалось оно.
    (С) почти Н.Некрасов

Banned ST3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SleepyGirl Посмотреть сообщение
    Зона 37. Strongs возьмут Город Перьев у Pride. Единственная надежда Pride, имхо, выкинуть какой-нибудь неожиданный трюк. С другой стороны - Strongs это тоже понимают и скорее всего постараются "давить медленно, но верно", не давая Pride шансов.
    Хотелось бы дополнить и высказать свои доводы на тему: сегодня Ги стронгов пойдет в гп, как и было обещано на прошлой неделе, и это было вполне предсказуемо, потому что твинками города не защитишь - нужно минимум две локации 3 лвл. Более того, одновременно на Ги прайд идет Ги сурвайвед - то же не слабый клан, который собирался забрать персиковый док. И если бы не ставка изгоев в 20кк - им бы это удалось. Так как в отличие от стронгов, которым с мурами не всегда интересно=) - прайды не оставят в гп пустой кристалл. Потому если сурвайвед продержится три минуты - что я думаю вполне реально с учетом их состава, да и от замка до замка бежать 2-3 минуты - то они могут навязать интересное тв прайдам, которые давно не дефились от двух кланов - твинки и парадизы не в счет-). Чтож, пожелаем обеим сторонам удачи - все-таки это первое тв для сурвайвед, да и не хотелось бы сносить в шесть кат пустой кристалл в гп.
    Я думаю это одно из последних в БЛИЖАЙШЕЙ ПЕРСПЕКТИВЕ серьеное тв у прайдов - наверняка, стронги возьмут гп - а дальше картина печальна=). Прайды имеют выход на две зоны стронгов, которые наверняка будут атачить твинки. При этом прайды должны будут отбиваться от других кланов - на прошлой неделе, помню были райзинг, месть чуть-чуть не успели - на этой неделе уже сурвайвед. Потому прайды будут фаняться на тв - войну со стронгами никто не прекращал - с другими кланами и твинками типа пульс, укурки-((. Никто не исключает, что они успеют перебить ставку твинков стронгов, и одновременно будут атачить с мурами, но стоит признать - стронги добились своего - и прайды, не остается сомнений, будут зажаты на одной локации.
    Обидно, что изгои фанятся со своими твинками, а с мурки c Tremere - х з кто такие, но наверно тоже твинки. ТВ изгоев и мурок было бы намного интереснее=)).
    Помню на берсерков делали ставку муры - я был бы удивлен, если бы муры реально шли на берсерков, а не в сторону гп. Академия стронгов сделала ставку порядка 15кк, то есть они идут туда совсем не за фаном, и надеются забрать себе эту терру. Чтож, удачи нашей академии-).
    В этот уикэнд намечаются еще два ТВ - мурры с суями в гм и мурры со стронгами в треноге. Не думаю, что суи снесут муров даже в шесть кат, а стронги отдефяться от муров-(((. Но текущий расклад сил в предверии следующей недели думаю будет крайне интересен для всех трех сторон=).
    Последний раз редактировалось ST3; 12.12.2008 в 16:02.

У наставника Ariakas житель Идеального Мира

deleted....................
    Vega, лучник 85+

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права