Закрытая тема
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 71

Тема: Гвг до 16

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Neyasyt Посмотреть сообщение
    Если ты с открытия астры всё ещё торчишь на одном сервере - ты слишком беден для этой игры. Или просто слоупок, как нынче модно говорить.
    Думаю остальные ребята астры не согласятся,что те,кто играют на 1 сервере слишком бедны для этой игры=) Посмотри сам на успехи=)

Сервер,который из года в год занимает призовые места на турнире,числится в фаворитах, народ с астры зовут на гвг других серверов

А ты только и можешь, что дрочить на свой логан и гордится чарами в 3-х доминирующих кланах=)

На перепутье Neyasyt житель Идеального Мира Аватар для Neyasyt

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    Думаю остальные ребята астры не согласятся,что те,кто играют на 1 сервере слишком бедны для этой игры=) Посмотри сам на успехи=)

Сервер,который из года в год занимает призовые места на турнире,числится в фаворитах, народ с астры зовут на гвг других серверов
    Тут я согласен, это безусловно плюс Астры.
    И я не имею ничего против игроков, даже наоборот. А турнир с участием Астры вообще был, в массе своей, показательным. Боюсь только, что китайцы на международном турнире как обычно будут правила на ходу переписывать под свои команды, так что нам это не поможет.
    И вот я это к чему - из-за двух людей Астра уже который раз недополучила ГВГ. Это хорошо? Нет, это плохо.

А ты только и можешь, что дрочить на свой логан и гордится чарами в 3-х доминирующих кланах=)
    Я могу радоваться новым людям и новому противостоянию каждый год, раз в три сервера. Мне нравится лоскутная карта.
    Насчёт логана... Ты так говоришь, как будто у самого машина игрушечная. Или, что ещё хуже, ВАЗ. А насчёт дрочить - ты только что сделал это на свой сервер. По-моему, самое время тебе протереть монитор, мм?
    Последний раз редактировалось Neyasyt; 17.09.2012 в 14:53.

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

И вот я это к чему - из-за двух людей Астра уже который раз недополучила ГВГ. Это хорошо? Нет, это плохо.
    Так похоже намеки не проходят,спрошу прямо.

Тебя ебeт что на астре в эти выходные нету тв? Ты Робин гуд чтоль, борец с несправделивостью?

Ты вообще в этой темке "приезжий гастер", так что исчез на свою ветку в ритме танго в темпе вальса...

Чтобы знать как на самом деле обстояли дела, надо учавствовать в противостоянии этого сервера,к чему ты,собственно, никакого отношения не имеешь.

Неопределившийся Zwiros житель Идеального Мира Аватар для Zwiros

раз я на работе могу позволить себе играть, торчать на форумах и вообще заниматься чем хочу, то
    то смею предположить, что платят тебе примерно так же, как ты работаешь. Что косвенно подтверждается:
    Действительно, я хочу расти. Мне нравится мой логан, но я хочу камри.
    Ты действительно ОЧЕНЬ МНОГОГО добился в жизни. Ты можешь собой гордиться
    Расскажи свою success story карабазу, он оценит

Если ты с открытия астры всё ещё торчишь на одном сервере - ты слишком беден для этой игры. Или просто слоупок, как нынче модно говорить.
    Замени "Астра" на "Орион" - и дуй на орионовский форум с таким высказыванием. Тоже повеселишь народ

Ну в общем ты понял, да? Люди, заводящие разговор о "реальных" успехах в онлайн-игрушке, вызывают в лучшем случае недоумение, а в худшем- смех.

Ты вообще в этой темке "приезжий гастер", так что исчез на свою ветку в ритме танго в темпе вальса...
    Какой ты грубый. НУ вот как и предыдущему отвечу - я не ушёл. Что теперь? Зачем демонстрировать свою беспомощность и невесомость слова?
    Сейчвас все видят, что на твои "исчез в свою ветку" можно класть болт, и ничего за это не будет. Потому что слово твоё ни о чём. Вообще ни о чём. Пустое оно.
    Мне кажется, что ты приврал насчёт семьи и прочего, не любят женщины пустозвонов.
    А на форуме я имею право выражать своё мнение по вопросу, указанному в первом посте. Тем более, что описано там всё достаточно подробно, и остальные игроки всё понятно расписали. Если тебе для того, чтобы узнать о том, что Земля круглая надо слетать в космос - ходи по Земной плоскости, стоящей на четырёх слонах до конца дней своих.
    Моя деятельность уже принесла свои плоды, принесёт и ещё. А ты мне помогаешь, за что тебе и спасибо, тролль-неудачник. :-)

Цитата Сообщение от Zwiros Посмотреть сообщение
    Замени "Астра" на "Орион" - и дуй на орионовский форум с таким высказыванием. Тоже повеселишь народ
    Я про остальное даже отвечать не буду. А насчёт Ориона - там нет отсутствия ГВГ из-за двух людей. Не потерпели бы там такого больше одного раза.
    Не, ну каждый выбирает по себе, кому нравится прогибаться - те прогибаются.
    Короче, пример:
    Приходит директор и говорит - ребята, спокуха, я завтра на свадьбу иду, так что зарплату вашу потратил на подарок. Хороший подарок будет, друг лучший!
    А прошлую вашу зарплату я на свой дом потратил, знаете же, не достроили ещё, бабки надо.
    А предыдущую... Короче вы работаете в крутой компании, вам и этого должно быть достаточно! Людям нравится наша продукция, работайте бесплатно!

Вот всем, кто сидит довольный ситуацией - в такой конторе работать надо.

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

многабукафатшкололотроля
    странные люди приходят, аж плакать хочецо с вас. по теме - хто тебе вообще сказал что у нас нет гвг *из-за двух мастеров*? если решил забежать поумничать, то хотя бы вникни в ситуацию, у нас тут своих дебилов хватает и новых нам не надо. свои успехи в личной жизни оставь для блогов контактиков и дефачек в интернете, больше они никому не интересны. а уж про *твое слово нихрена не стоит* вообще искренне радует а чего стоит твое слово?) ты пришел на чужую ветку, несешь какую то херню не вникнув в тему и следовательно ты действительно несешь херню xD распинайся дальше, никчемных индивидов читать мило ^.^

Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    мило ^.^

Ну что вот тут скажешь? Ты такой няшка!
    А на весомость своих слов я и не претендую, всё равно на форумах не докажешь ни праха, лучше не позориться, пытаясь куда-то послать, как-то обозвать... Назвать никчёмным индивидом, когда сам даже индивидом не являешься и всё такое...
    Ты не переживай, не нервничай, будь спокойней.
    Кстати, валерьяночка - она действует накопительным методом. Сходу не помогает, конечно, но если попить месяц-другой, то можно сообщения чужие на форуме читать спокойно и не выделять глинопродукты.
    Но ты продолжай, продолжай. В твоём посте очень много содержательной информации, я с радостью почитаю ещё.

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Ну что вот тут скажешь? Ты такой няшка!
    А на весомость своих слов я и не претендую, всё равно на форумах не докажешь ни праха, лучше не позориться, пытаясь куда-то послать, как-то обозвать... Назвать никчёмным индивидом, когда сам даже индивидом не являешься и всё такое...
    Ты не переживай, не нервничай, будь спокойней.
    Кстати, валерьяночка - она действует накопительным методом. Сходу не помогает, конечно, но если попить месяц-другой, то можно сообщения чужие на форуме читать спокойно и не выделять глинопродукты.
    Но ты продолжай, продолжай. В твоём посте очень много содержательной информации, я с радостью почитаю ещё.
    распинайся дальше, никчемных индивидов читать мило ^.^
    10 букаф ^.^

10 букаф ^.^
    Ап теме! (10 апов).

Закрытая тема
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права