Закрытая тема
Страница 6 из 42 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 416

Тема: ТВ 28.09-30.09

У наставника Lamasoska житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от nambrot
    остальное все шушера, правда не знаю SkyLegion поиграться с муррами идет или завоевать терру, тут **, им была отдана/выиграна терра гвардов
    Шушера, говоришь) Вы лучше своими срачиками занимайтесь, товарищи знатоки

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    З.Ы. Так тенька это руфус? И какой умник мне тут недавно утверждал что он типа не МД? Я все гадал чей же твинк, думал рашн, уж больно бесится после каждого слива. Теперь к его неадекватности вопросов нету ).
    так я руфус, рашн или какой та неадекват?) и если последнее, то прошу предоставить пруфы, ибо без них ты балабол, потому что по пмам я первый никогда не сру, но молчать из-за всяких там торчков и лис иногда не могу
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от lamasoska Посмотреть сообщение
    Шушера, говоришь) Вы лучше своими срачиками занимайтесь, товарищи знатоки
    под словом "шушера" я подразумевал твинкокланы и кланы, которые идут показать своим сокланам что такое ТВ
    если вы не те и не другие, то получается на сервере еще одна грозная сила проснулась???
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    под словом "шушера" я подразумевал твинкокланы и кланы, которые идут показать своим сокланам что такое ТВ
    если вы не те и не другие, то получается на сервере еще одна грозная сила проснулась???
    мой клан не шушера понял??!!

Боги ты определись где твой клан :-)
    2Грандик
    прям мысли прочитал :-D тоже хотел написать без петов го.
    И пофиг что можем слится за атаку ;-)
    Deinekin

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Я думаю что все прекрасно понимают, что на той и на другой стороне появится длб который вытащит пета.
    И будет дружное поливание какулями.

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Боги ты определись где твой клан :-)
    2Грандик
    прям мысли прочитал :-D тоже хотел написать без петов го.
    И пофиг что можем слится за атаку ;-)
    Ну почему же я, если перевес будет на нашей стороне значимый, то хочу не много по тренировать свой состав, посмотрим. Триаде я могу ещё поверить поэтому посмотрим мож и без петов.

У наставника 3461261 житель Идеального Мира

Лично я не знаю , что твинковались или нет , в ставках я не участвую . Но судя по названию кто нападает , твинканулись . У меня есть предположение почему . Ну , наверное первый момент - это как таковой развал клана с помощью взлома Маршала , надеюсь не забыли . Второй момент - это проверке собственных сил . Нужно посмотреть , что будет после того несчастного случая , что произошёл с нами не так давно . Клан не разваливается , клан набирает новые кадры и думает о дальнейшем развитие .

По поводу ТВ с Муррк , могу сказать , что будет достаточно интересное ТВ , хотя мне кажется , что шансы не равны на данный момент и у Муррк есть перевес .
    На данном ТВ постараюсь быть , если не заманят куда-нибудь на дачу или в баньку на выходные

Всем желаю приятных выходных , успешных и насыщенных ТВ .

©

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    мой клан не шушера понял??!!
    хм, вроде Контролов шушерой особо не называл, так что рекомендую сходить к окулисту
    либо же более четко выражать свои мысли)))
    Цитата Сообщение от 3461261 Посмотреть сообщение
    Лично я не знаю , что твинковались или нет , в ставках я не участвую . Но судя по названию кто нападает , твинканулись . У меня есть предположение почему . Ну , наверное первый момент - это как таковой развал клана с помощью взлома Маршала , надеюсь не забыли . Второй момент - это проверке собственных сил . Нужно посмотреть , что будет после того несчастного случая , что произошёл с нами не так давно . Клан не разваливается , клан набирает новые кадры и думает о дальнейшем развитие .

По поводу ТВ с Муррк , могу сказать , что будет достаточно интересное ТВ , хотя мне кажется , что шансы не равны на данный момент и у Муррк есть перевес .
    На данном ТВ постараюсь быть , если не заманят куда-нибудь на дачу или в баньку на выходные

Всем желаю приятных выходных , успешных и насыщенных ТВ .

©
    а разве Вы обратно не собрали тех, кого кикнули??? вроде бы и реклама у Вас в мире была, да думаю все кто играют - вернулись чуть ли не сразу, наверно.
    хотя мона было и не твинковаться, не тратить бабки, а просто поговорить с дядей Пашей он ведь не изверг)))
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

У наставника 3461261 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение

а разве Вы обратно не собрали тех, кого кикнули??? вроде бы и реклама у Вас в мире была, да думаю все кто играют - вернулись чуть ли не сразу, наверно.
    хотя мона было и не твинковаться, не тратить бабки, а просто поговорить с дядей Пашей он ведь не изверг)))
    Людей в клане намного меньше , чем можно было представить
    Да , много людей вернулись и мне это импонирует , так как это действительно преданные люди клану , я таких больше всего ценю и дорожу этими ребятами .

Паша не изверг , это знаем-с ) Сам был порядка 1.5 года в Муррк , знаю человека .
    Ну раз решили наши твинкануться , да и бог с ними , значит они посчитали нужным это сделать ))
    Я ведь говорю , что ставками не я заведую , а так может я и по другому бы поступил , возможно .

Мне вот очень интересно ТВ Стронгс - Триада , само собой буду болеть за своего союзника , но очень хотелось бы потом будет посмотреть видео .

Закрытая тема
Страница 6 из 42 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права