Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 226
    На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    1) Смогли бы хорды с жалкой академие
    Джолли, у тебя все в порядке? А то сообщение оборвалось на полуслове. Может Кошик настиг?)))

Но упертость Деда не позволяла разумно рассуждать. Он считал это предательством, хотя должен был понимать, что для Селидора он так, временный буфер в войне против хаоса.
    "Упертость Джолли не позволяла разумно рассуждать. Он считал это предательством, хотя должен был понимать, что для Макса он так, временный буфер в войне против Horde."

Также можешь подставить сюда еще некоторых ГМов и поменять названи ГИ. И все это будет правдиво. Может трактовку чуть поменять на счет предательства.
    В чем суть твоих простыней, Джолли? Просто "приятно провести время на форуме"?
    Хотя это тоже своего рода фан.
    Садовод

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    Джолли, у тебя все в порядке? А то сообщение оборвалось на полуслове. Может Кошик настиг?)))
    Да я просто неудачно тыкнул во время редактирования кнопку сохранить. Щас уже все подправил.

Но тем не менее радует осознавать, что вместо адекватных диалогов мои оппоненты способны только указывать на ошибки и недочеты в форматировании и орфографии.
    Последний раз редактировалось troII; 19.12.2008 в 13:04.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    "Упертость Джолли не позволяла разумно рассуждать. Он считал это предательством, хотя должен был понимать, что для Макса он так, временный буфер в войне против Horde."

Также можешь подставить сюда еще некоторых ГМов и поменять названи ГИ. И все это будет правдиво. Может трактовку чуть поменять на счет предательства.
    Ой, ну хоть думайте, что пишете. Ну какой из Фейф буфер? От чего буфер, от нападения из 45 зоны? Не было бы Фейф, Хорды бы на Фалленов пошли. Не было бы Фалленов, пошли бы еще на кого.

Наше отличие от Хордов в том, что наши союзники - сами по себе. Мы всегда поможем, защитим, когда понадобится, но мы им не можем указывать, что делать. Ну вот как Ороча может приказать Джолли что-то сделать?

А вот Хорды АДом помыкали. Да, АД захватил земли Хаоса при помощи Хордов. Но вот дальше - лебединая песня. Достаточно просто открыть карты сражений, чтобы это понять.

Кстати, я еще раз призываю вас задуматься, зачем Хорды дали нам выход из нашей зоны в вашу, когда могли бы не давать.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Любопытный Alva житель Идеального Мира Аватар для Alva

мм... 2 Джоли https://pwonline.ru/forums/showthread....d=1#post416980

Гильдия AD на данный момент объективно слабее Равенз по лвлам, это уже в данной теме обсуждалось.
    О моральном состоянии думаю лучче в противостоянии кланов, ага.
    А о ТВ... Всех порвем, одни останемсо
    Эльва
    нубопристя AD

Но тем не менее радует осознавать, что вместо адекватных диалогов мои оппоненты способны только указывать на ошибки не недочеты в форматировании и орфографии.
    Очень хорошо, что я принес тебе радость соим сообщением. Прости, но я вряд ли смогу составить тебе конкуренциюв составлении таких развернутых постов с кучей предполождений и вопросв. Частично из-за нехватики рабочего времени в такой непростой финансовой ситауации в стране. Могу лишь иногда заходить и подвякивать.)
    Хоть я и не отношусь к "Товарищам из АД", но ответить на некоторые пункты твоих наускиваний АДовцев на нас хотел бы:
    4) Союз АД и Horde образовался раньше начала военных действий Horde и Равенз. Считаешь АДу надо было перебежать на сторону Равензов, когда на ТВ Равензы стали побеждать Horde?
    5) АД не дети, которые ходят за ручку. Если приняты решения, то они приняты не без оснований.
    6) После того, как налетели и пытаетесь расхватать территории АДа такой вопрос очень уместен. Недалеко до объявлений: "АДу оставим терру №1 а остальные нужны для атак на Horde". Ну формулировка могла бы быть немного другая, но похожая.
    7) Да, естесственно. Любая ГИ на сервере под атакой всех других "сдуется".

А в целом: "Если б да кабы, во рту росли грибы. То был бы не рот, а целый огород".
    Садовод

Джолли, серьезный пост - отвечу серьезно, но не от лица ги, а как рядовой игрок.

Постараюсь по пунктам:
    "Равенз предложили мир" - я помню как это было. Гест по собственной инициативе заявил: "Нет войне на сутки, давайте пробовать дружить." В итоге тем же вечером в топях начали дебоширить энгригерл сотоварищи. Хорошо это помню, ибо сам еще там качался в этот период. Без комментариев.

Макс и Инсайн - это ваши дела, но чем ты был знаменит, Джолли? Любовью к сисьгам и нелюбовью к хаосу - а что сейчас?) - и дело-то не только в хордах, ага. Ты умеешь надоедать, честно.

Про возможность альянса антиХорд+AD - с хаосом просто интересно воевать, Гестальту доверия нет, Джолли излил немало фекалий на всю ги и ее членов, потому враг идейный. С чего с вами сотрудничать? Или предлагаешь поступиться жизненными принципами ради выгоды в ИГРЕ?

Про потерю территорий - и что? Мой перс качается, конста качается, настроение боевое, и без территорий и самих ТВ мы еще долго не останемся - ничего страшного в сложившейся ситуации нет. Играть без читов, на высоком уровне сложности всегда интересно.

Равензы и Ко воюют против АД или Хордов? Нужны ли нам земли АД, будь они нейтральным или союзным кланом?
    Очень интересный вопрос, давно пытаюсь обратить на него внимание.. Складывается впечатление, что против AD, да. Почему? А ты погляди куда ставит ВЕСЬ "зеленый" альянс. Ставят не потому что выгодно политически, а потому как побаиваются еще орды - и пытаются отожраться за счет единственной союзной ги.

Что мы имеем в итоге? Слабые духом - уйдут, но таких и не надо. Терры - дело наживное, сам знаешь. Кач? Многие игроки активно качаются - недавно обсуждалось, что "поставить АОЕ дело 15 секунд". Так что время покажет

Помнишь - "Все фигня, лишь бы человек был хороший" - а у нас вроде неплохая компания и мы получаем фан от игры. Что еще нужно?
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Ой, ну хоть думайте, что пишете. Ну какой из Фейф буфер? От чего буфер, от нападения из 45 зоны?
    В яблочко. Именно оттуда. В связи с военным положением терр Фейфам будет неположено, а нападать они будут обязаны, дабы поддерживать дабл и трипл атаками остальную подтанцовку (утрирую, но суть, думаю, ясна).

Наше отличие от Хордов в том, что наши союзники - сами по себе.
    Угу. Сейчас очень хорошо видна ваша позиция. "Дадим время Horde отцепить их от территорий, а потом захватим мир".

А вот Хорды АДом помыкали. Да, АД захватил земли Хаоса при помощи Хордов. Но вот дальше - лебединая песня. Достаточно просто открыть карты сражений, чтобы это понять.
    "Помыкать" и помогать захватывать территории - это взаимоисключающие понятия. А кто по итогам уничтоженного Хаоса остался с территориями а кто нет можно легко увидеть. Достаточно
    просто открыть карты сражений, чтобы это понять.

Кстати, я еще раз призываю вас задуматься, зачем Хорды дали нам выход из нашей зоны в вашу, когда могли бы не давать.
    Подумайте на досуге почему так неожиданно Horde "порвала отношения" с Refuge.
    Садовод

Цитата Сообщение от DaemorWR Посмотреть сообщение
    Джолли, серьезный пост - отвечу серьезно, но не от лица ги, а как рядовой игрок.
    Впервые за долгое время вижу пост от адовца со смыслом "у Джолли серьезный пост". Может это не про форум, а какой-нить древнехристианский религиозный пост, ну когда там мясо не едят и тд?

Постараюсь по пунктам:
    "Равенз предложили мир" - я помню как это было. Гест по собственной инициативе заявил: "Нет войне на сутки, давайте пробовать дружить." В итоге тем же вечером в топях начали дебоширить энгригерл сотоварищи. Хорошо это помню, ибо сам еще там качался в этот период. Без комментариев.
    Когда мы предложили нейтралитет (даже не мир) Хаосу, то я столкнулся с тем, что 90% бывших инсайновцев с криками начали жаловаться "как так, нас били и бьют, хавасы анацэфалы, мы с ними воевали стопяцот лет, как так?" и прочие недовольства. Ко-то даже кричал, что забьет теперь на игру, так как хавасей бить нельзя. Я с этим сидел 2 недели. Постоянно стычки и на ровном месте. Постоянно кто-то путается или не знает про мир. Это человеческий фактор. Когда я удаляю из Коса какую-нить гильдию, то сразу предупреждаю, что из коса убраны, но несколько дней возможны косяки, так как не все смотрят кос ежедневно. А представьте, что творится если была многомесячная война? как ее абсолютно прекратить? Пальцами щелкнуть?

На все крики "хавасвсёравноагрица!!!!спасите" я отправлял людей в ПМ к Орочи, на их форум. В течении недели взаимные атаки прекратились, некоторые правда не сильно догнали этого и пытались спорить, за что были наказаны. Тоже самое было и у Орочи, любой из особоприближенных может это подтвердить.

Неужели Дед настолько наивен, что серьезно расчитывал, что раз и все, мир, дружба, жвачка?
    Нет, он не настолько наивен, он просто искал повода не мириться. А в подобной суматохе его найти - дело плевое. Я хотел прекратить войну - я ее прекратил. При этом я НИЧЕГО не обещал Максу и НИЧЕМ не был ему обязан. На вопросы "может вы нам с хордами поможете?" я отвечал "нет, это ваша война, мы никого не трогаем". И Макс НЕ ВМЕШИВАЛСЯ к нам.

От нейтралитета мы получили ощутимую выгоду - кач на АОЕ (для тех, кто еще не залез в гуй-му), свободное владение территориями Итерналов. То, что Селидорка не выдержал и сагрился на ровном месте на нас - другая история и я ее не буду тут вспоминать.

Макс и Инсайн - это ваши дела, но чем ты был знаменит, Джолли? Любовью к сисьгам и нелюбовью к хаосу - а что сейчас?) - и дело-то не только в хордах, ага. Ты умеешь надоедать, честно.
    Джолли знаменит сиcьками. Нелюбовью и издевательством к врагам. Ведением политики "все враги - моральные уроды, инсайн - белые и пушистые". Не путай причину и следствие.

Про возможность альянса антиХорд+AD - с хаосом просто интересно воевать, Гестальту доверия нет, Джолли излил немало фекалий на всю ги и ее членов, потому враг идейный. С чего с вами сотрудничать? Или предлагаешь поступиться жизненными принципами ради выгоды в ИГРЕ?
    Я вашу гильдию АД всегда уважал, даже сейчас я говорю респект за деф первой волны из 8 кат. Но если вы отобрали у меня треть заработка с терр, а потом еще и войну объявили, то что мне сидеть и говорить "Да, хозяин, отличный ход конем"? Вы бы про меня слагали легенды, если бы я вместо Итерналов пошел бить АД (об успешности этого шага говорить не будем)?

Про потерю территорий - и что? Мой перс качается, конста качается, настроение боевое, и без территорий и самих ТВ мы еще долго не останемся - ничего страшного в сложившейся ситуации нет. Играть без читов, на высоком уровне сложности всегда интересно.
    Хорошая мина при плохой игре?

Очень интересный вопрос, давно пытаюсь обратить на него внимание.. Складывается впечатление, что против AD, да. Почему? А ты погляди куда ставит ВЕСЬ "зеленый" альянс. Ставят не потому что выгодно политически, а потому как побаиваются еще орды - и пытаются отожраться за счет единственной союзной ги.
    АД - тренировка. Если АД позволяет ставить на себя, а хорды перепокупают ставки в 35кк, то на кого лучше ставить? Задай этот вопрос своему ГМу. Кроме того сейчас выгодней бить АД, если тебе не понятно почему - книжки умные почитай.

Что мы имеем в итоге? Слабые духом - уйдут, но таких и не надо. Терры - дело наживное, сам знаешь. Кач? Многие игроки активно качаются - недавно обсуждалось, что "поставить АОЕ дело 15 секунд". Так что время покажет
    Активно качаются, это кто? Ники назови и лвлы.

Помнишь - "Все фигня, лишь бы человек был хороший" - а у нас вроде неплохая компания и мы получаем фан от игры. Что еще нужно?
    Эта фраза была сказана вроде на 5-ом семестре мной на паре английского. Моего одногруппника спрашивали, но он в инглише еще хуже меня. Тогда я и сказал "Мария Такаятовна, поставьте ему зачет, английский фигня, главное, чтобы человек был хороший". Она посмеялась, но задание зачла, хотя Сергей не сформулировал даже "Москоу ис зе кэпитал оф раша". С тех пор данная фраза стала крылатой в моей группе. Мы вообще часто отжигали. Можно будет в ИнсайнТаймс в честь сессии немножко из моей студенческой жизни в бауманке выложить. Может поднимет настроение нынешним школярам.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Любопытный Alva житель Идеального Мира Аватар для Alva

АД - тренировка. Если АД позволяет ставить на себя, а хорды перепокупают ставки в 35кк, то на кого лучше ставить? Задай этот вопрос своему ГМу. Кроме того сейчас выгодней бить АД, если тебе не понятно почему - книжки умные почитай.
    В умных книжках написано, что с таких "тренировок" часто уходят битыми, а иногда и выносят "тренирующихсо"

Активно качаются, это кто? Ники назови и лвлы.
    это секретная информация

Эта фраза была сказана вроде на 5-ом семестре мной на паре английского. Моего одногруппника спрашивали, но он в инглише еще хуже меня. Тогда я и сказал "Мария Такаятовна, поставьте ему зачет, английский фигня, главное, чтобы человек был хороший". Она посмеялась, но задание зачла, хотя Сергей не сформулировал даже "Москоу ис зе кэпитал оф раша". С тех пор данная фраза стала крылатой в моей группе. Мы вообще часто отжигали. Можно будет в ИнсайнТаймс в честь сессии немножко из моей студенческой жизни в бауманке выложить. Может поднимет настроение нынешним школярам.
    Джолли не о ком стало говорить, пошли легенды о "молодости"
    Последний раз редактировалось Alva; 19.12.2008 в 14:00.
    Эльва
    нубопристя AD

мм, у нас адекватный диалог намечается... нипарядак

По теме - "энгригерл и ко" - это с элайвом и гестом вместе, так что - сорри, Жоль, тут наша правда - Гест слова не держит.

Про атаку тебя - ты всегда думаешь прежде всего про свою ги, и сейчас ставишь на нас в надежде урвать кусок побольше. Так смысл был нам держать под боком фкусную терру форумных троллей, которые к тому же еще и агриться начинали?

Насчет хорошей мины и плохой игры.. ДЖолли, ты кого убеждаешь в этом - меня ли себя?
    Я и моя конста качаемся и получаем фан от игры, как и многие другие в нашей ги. Многие будут 90 скоро, многие 90+ уже карашо поапались.. Погляди в топ100.

Ясен пень, ников и коорд не скажу.

Про хорошего человека и ги - думаю, ты меня понял. Нам тут хорошо, мы уходить не собираемся.

Вроде все
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права