Закрытая тема
Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 233

Цитата Сообщение от Favnirka Посмотреть сообщение
    Людям свойственно в силу характеров и темпераментов ворошить этот злосчастный улей воспоминаний, упиваясь вереницами прошедших событий, проигрывая раз за разом успехи и неудачи, забывая, что образ человеческого существа никогда всецело не окрашивается только тенью того, что он совершил или произнес, в слух или мысленно. В большинстве своем такие тени оставляют в представлении несметное число белых неизведанных пятен...
    Гугл\Яндекс рулет? Ты слишком необразована и недальновидна, чтобы самой такое писать.
    И снова - ненавижу выскочек.
    Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Я умею быть настойчивым, моя киска, мррр...
    Каждый твой пост теперь будет сопровождать призрак твоих пустых слов.
    Ты сайтом не ошибся? Иди кисок ищи на других страничках рунета...
    Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Кстати, а почему вендета идет в трипле со стронгобратией, а не на темпларов например, за фаном?
    Тебя я смотрю этот вопрос е6..волнует сильно. Ты бы так о своем "клане" пекся, а не о прокладках.
    Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    да я гляжу ты и сама не плохо справляешься
    ты почаще радуй меня своими визитами тут, мне так приятного становиться от этого
    Одной скушна =( Видишь, ток унылая троль-диваха со своими картинками.
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

У наставника Shaman4ikkk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Видишь, ток унылая троль-диваха со своими картинками.
    Ну у него по крайней мере получается тебя троллить и тебя уже берет бес. И спустя некоторое время ты будешь писать тут матом или вообще сбежишь с темы.
    Вставлю пять копеек в ваш с Фавней разговор. Никто получаешься это ты. Без мужа, без детей, психически неуравновешенная девушка. От одной истории с Максой можно сделать вывод и вывод достаточно печальный =)
    P.S Всем удачных ТВ и выходных ^_^
    Вега, Светлый танк, Platinum/Triada, 103+

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    Там по идее ставка Контролов ещё была , могу ошибаться конечно..но если была..то я молодец .) Контрол Вендетта Гвардс Райдерс , одновременно сложно , тем более в пятницу)) Когда онлайн не будет сто плюс человек))
    Ты нупский котёнок. Там Гварды, Райдерсы, паленная вендетта, с е - русской, а Контролов нету. У них вроде одиночное ТВ с Муррцами.

Цитата Сообщение от Shaman4ikkk Посмотреть сообщение
    Ну у него по крайней мере получается тебя троллить и тебя уже берет бес. И спустя некоторое время ты будешь писать тут матом или вообще сбежишь с темы.
    Вставлю пять копеек в ваш с Фавней разговор. Никто получаешься это ты. Без мужа, без детей, психически неуравновешенная девушка. От одной истории с Максой можно сделать вывод и вывод достаточно печальный =)
    а меня забавляют такие люди , которые чтото обидное с****ануть пытаются но не фыходит ,скока знаю вилейну стока и понимаю что она так развлекается смысла просто в столько желчи нету если это не развлекуха =)

Ты нупский котёнок. Там Гварды, Райдерсы, паленная вендетта, с е - русской, а Контролов нету. У них вроде одиночное ТВ с Муррцами.
    обижу нупец кокрас ты он перебил нам ставку =)

А у фавни прям уже и муж и дети, в ее то 19-20 лет?) самому-то не смешно?)
    И Макса вспомнил? Самому-то не низко в реал лезть чужой? Ты его даже не знаешь, не знаешь что и как у нас было. А тяфкаешь что-то. Какая история с ним? Что вы знаете?) Да ничего)
    Муж, дети... А у тебя есть жена и дети? Начни с ответа на этот вопрос. Я не собираюсь рожать детей в свои 23 года, а замуж выскочить всегда успею. Человечек, которого люблю я, и который любит меня есть, а что еще для счастья надо? =) Сколько тебя Коля выгораживал, защищал, говорил, что ты порядочный, я уже верить начинала. А ты взял все и перечеркнул своим унылым постом, пытающимся меня задеть) У тебя не получилось)
    Даже на карту посмотреть внимательно не в состоянии хД
    Цитата Сообщение от kriative Посмотреть сообщение
    а меня забавляют такие люди , которые чтото обидное с****ануть пытаются но не фыходит ,скока знаю вилейну стока и понимаю что она так развлекается смысла просто в столько желчи нету если это не развлекуха =)
    Спасибо =)
    Да блин, скучные последние часы на работе) Щас еще на тренировку топать до поздней ночи =) А так заряд позитива от таких, как шаман и диваха)

Цитата Сообщение от kriative Посмотреть сообщение
    Шикарное развлечение, сидеть и во все стороны плеваться. Более интеллектуальные развлечения видимо ей недоступны ))
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    А у фавни прям уже и муж и дети, в ее то 19-20 лет?) самому-то не смешно?)
    И Макса вспомнил? Самому-то не низко в реал лезть чужой? Ты его даже не знаешь, не знаешь что и как у нас было. А тяфкаешь что-то. Какая история с ним? Что вы знаете?) Да ничего)
    Муж, дети... А у тебя есть жена и дети? Начни с ответа на этот вопрос. Я не собираюсь рожать детей в свои 23 года, а замуж выскочить всегда успею. Человечек, которого люблю я, и который любит меня есть, а что еще для счастья надо? =) Сколько тебя Коля выгораживал, защищал, говорил, что ты порядочный, я уже верить начинала. А ты взял все и перечеркнул своим унылым постом, пытающимся меня задеть) У тебя не получилось)
    бгг =)
    Отвечу на твои вопросы. Есть и жена и сын. А при чем здесь Коля? Выгораживал? Оо, ты начала конфликт, что тебе что-то в мир написали, не обидное. Ну и пошло поехало, твои сопли, слюни и т п. Или тебе напомнить, как ты с ним сама поступила?) Да и мне особо плевать как ты ко мне относишься, я тебе ни сват, ни брат =) Наверно только такой же человек как и ты способен с тобой общаться)
    Так что лучше молчи и не пиши ерунды, как меня защищали и выгораживали
    Последний раз редактировалось Shaman4ikkk; 16.11.2012 в 18:03.

бгг =)
    Отвечу на твои вопросы. Есть и жена и сын. А при чем здесь Коля? Выгораживал? Оо, ты начала конфликт, что тебе что-то в мир написали, не обидное. Ну и пошло поехало, твои сопли, слюни и т п. Или тебе напомнить, как ты с ним сама поступила?) Да и мне особо плевать как ты ко мне относишься, я тебе ни сват, ни брат =) Наверно только такой же человек как и ты способен с тобой общаться)
    Так что лучше молчи и не пиши ерунды)
    Милый мой, какая же женщина терпит такое быдло, как ты? Ей памятник нужно поставить.
    Знаешь, ты в своем посте написал все, и даже больше. Ты и не представляешь, как часто Коля тебя выгораживал =) Умница, что понимаешь, что как мне на тебя, как и тебе на меня, плевать. Давай на этом и разойдемся с миром.
    ЗЫ Уехала на тренировку. Всем интересных тв =) В полночь гляну результат, как дома буду =)

2 раз в жизне сочуствую и жене и сыну =) поиснять не буду лениво

Закрытая тема
Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права