Дорий вот ты вышел из стронгов, в анвили тебя хрен примут, что будеш делать, создаш свой клан с 12ти персов и будеш всех ими пугать?![]()
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 146
Тема: Феникс ТВ 25.01-27.01
-
25.01.2013 11:03 #51

-
25.01.2013 11:10 #52
1) Не только к своим, скажем так.
2) Раз не пофиг, тогда что мешает дальше руководить ГВГ? Ведь на гвг НЕТ разницы КТО руководит КЛАНОМ. Подлость никак не влияет на расстановку и состав пать , а так же на тактику. Так скажи , какая нафиг разница кто мастер? лолшто
3) Ну пусть пор по-руководит гвг , если состав стронов будет весь +2 по кругу
Ну шо ты несешь? Ну организовал он патю наргилеталпесулоархонов, ну взял эту патю в таргет неорганизованный Петя или Обиван, да че там, Даже средний лук +8. И где профит? Хватит бред нести. Одно без другого не возможно, именно для этого в клане есть отделы выполняющие каждый свою функцию.
4) Палки очень даже повлияли, улучшение шмота и штрафы за недостаточное количество аптеки, я так полагаю на гвг никак вообще не влияют?
5) Вот назови я ник на астре, не исключено что ты бы один из первых сказал : СЛушайте его, он ерунды не посоветует!11111 . поэтому я играю как анонимус, дабы всё сказанное мною расценивалось как нечно обычное, а не как истина в первой интсанции.
Коля, раньше ты был более последователен и разумен. щас пишешь какой то бред нелогичный.Imperium.
Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.
-
25.01.2013 11:14 #53
шарик , ты балбес:
1)я легко могу прям сейчас зайти на персонажа из анвил и спокойно играть
2) даже в стронгах не знают ники 7 моих персонажей, следовательно ими я могу вступить в какой угодно клан.
3) Я никогда не пойду во враждебный стронгам клан.
4) В игре помимо гвг и кх очень много интересного, а общаться с теми , с кем я общался будучи в стронгах, мне позволяют как френдлист так и вентра\скайп.
Это игра, и ничего страшного не случилось
Imperium.
Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.
-
25.01.2013 11:16 #54
-
25.01.2013 11:19 #55
А ты поиском поищи свои сообщения в разделах Астры )) https://pwonline.ru/forums/search.php?searchid=13739241 Хотя, исключать того, что ты пишешь под форумным аккаунтом одного из купленных тобой персов, который когда-то купил Невера , тоже не стоит. Короче - почему неуловимый Джо такой неуловимый? - Потому что он нафиг никому не нужен
Фейл абсолютный, я, будучи еще хозяином Невера, никогда не был в Ангелах, был у них в ЧС после распада ЕМ до момента продажи перса - последний клан, в котором был Невер - Каратели , конст клан созданный специально, чтобы лить тех самых Ангелов. Пруфнуть это легче простого сролсив того же Маюри или других старожил Астры. Фейлкогда я лил тебя на РБ , ты был в ньюэнжелсах, на персе был ты и не надо тут ляля сочинять с таким внезапным поворотомПоследний раз редактировалось NeverrrDie; 25.01.2013 в 11:26.
Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON
-
25.01.2013 11:22 #56
Нява, ты теперь стронгов спасать ломанешься ?
Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
25.01.2013 11:34 #57
Нет не ломанусь.
Немножко пруфов.
1. О том, что я был в косе Ангелов - http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F54-5612-1
2. О том, что новый хозяин вышел из коса и писал заявку (заявку найти не смог) - http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2F54-10122-1
Аляска, так может, все-таки, лучше жевать иногда ?Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON
-
25.01.2013 11:35 #58
-
25.01.2013 11:37 #59
1) О какой небоеспособности ты говоришь? Выход 1 раз с гвг-смешно. Да и к тому же задача была выполнена -у вас -1 терра от нашей аки.
2)Слышу звон да не знаю где он. Ты у него спрашивал что-ли почему он не в игре?)
Очень много Я. Ты определись ты для клана что то делаешь или играешь в свою только тебе известную игру.Последний раз редактировалось pympam; 25.01.2013 в 11:39.
Подпись удалена, так как нарушала правила
-
25.01.2013 11:44 #60Развивающийся
О чем речь ребята?
Кто недавно вышел с гвг.дабы не всрать 2 а то и 3 терры?
Не стр он ги ли это были .
Пух лежал под кристалом 15 минут.эт так к слову.

Т.е выход с ГВГ Анвилов ты причисляешь к своим заслгам, раз пометил красным ? )) Это подгонка фактов под твои слова - не более. Не надо приписывать себе не свои заслуги, просто вот не надо)
Почему я сравнил тебя и Порша - да потому что, сколько ты не улучшай системы штрафов и эквипов - это ровным счетом никак не улучшит показатели клана на ГВГ, а ведь конечная цель клана ГВГ не так ли ? Вот и сравниваем поезность - Порш, при всех своих папковских замашках и непринятии критики пытался сделать из того, что есть организованный ГВГ состав и, отчасти, у него что-то из этого получилось - у клана были победы, да, пускай это не только его заслуга, но все же. А как твои палки и постоянные жалобы повлияли на жизнеспособность клана на ГВГ ? - да никак. И кто полезней ?
ты шо употреблял? когда я лил тебя на РБ , ты был в ньюэнжелсах, на персе был ты и не надо тут ляля сочинять с таким внезапным поворотом.