Страница 6 из 32 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 317
    Неопределившийся halkunba житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Прям клуб солидарности синов
    На деле син с берсокинжалами под 2 чи с инвиза убивает любую робу за пол секунды. Ну, может быть, за 1 секунду. Реальный шанс убить сина есть только у танка и стража. И то, это притом, что син не будет жечь 3 чи. Успокойтесь уже и согласитесь с вполне очевидным: сины-имба класс. А то, что вы тут называете нытьем-это реальный взгляд на вещи, ибо в синов воткнули сразу мегаконтроль, антиконтроль(причем о-го-го какой) бешеный дамаг, 2 телепорта, обман смерти,2 бега, баф на овердохрена крита и инвиз. Даа, скромненький такой класс)
    Что за бред? Если рассматривать одинаковый эквип, то лучник спокойно может разложить сина. И не только лучник...Все зависит от рук.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Назойливый стан? Да) 3,33 с берсом под 2 чи фигня совсем) Хотя мб ты про масс пвп... Тогда да, в масс пвп синов шатают только так Но тут речь шла больше о соло пвп...
    Вот это и есть баланс.Гнут соло-гнутся в масс.На практике далеко не каждый робник падает с берсоножей ,еще до того как успеет среагировать ибо у них нормальный шмот и соответствующая аптека и опыт.А если вы ноете что вас в 90м грине гнут берсосины 3 33 под 2чи то я даже не знаю ,что сказать
    Лайт шмот компенсирует птп, алмазная печать и обман смерти, причем с лихвой компенсирует
    О да!Тото я смотрю на БД как бафнусь всем этим так вооще бесмертным становлюсь
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 06.03.2013 в 10:59.

Развивающийся seniro житель Идеального Мира Аватар для seniro

Спасибо, посмеялся. По-моему, автор писал гайд лично для себя и похожих игроков, играющих синами.

Не смотря на все прививки другим классам, син до сих пор остается имбой, как ни крути.

Был когда-то рай сином 3.33 и сам знаю, какая это лафа - играть им. Практически, уметь в бою нужно минимум, это фактически однокнопочные персонажи, но очень и очень эффективные.

Вот мой гайд вам. Краткость - сестра таланта
    Всем сыру!

Неопределившийся game1992 житель Идеального Мира Аватар для game1992

сины-имба класс. А то, что вы тут называете нытьем-это реальный взгляд на вещи, ибо в синов воткнули сразу мегаконтроль, антиконтроль(причем о-го-го какой) бешеный дамаг, 2 телепорта, обман смерти,2 бега, баф на овердохрена крита и инвиз. Даа, скромненький такой класс)
    Обман смерти?) ну так то да, изначально он был только у них...но щас ввели и нескольким другим расам.
    Инвиз? ололо опять же это было страшно оч давно. Щас скиллов антиинвиза у кого ток нет, да и химия есть, не?
    ЦЕЛЫХ 2 ТЕЛЕПОРТА! О ДА ! Про стан, если вы его юзнули, можно моментально забыть, а обычный может еще и понадобится,**
    Надо было с бешенного дамага начать, но чтот пропустил..) луки ваще вата получается? Или как вы говорите "ватные робники присты", которые по коту могут овер 17к вжарить?
    Норм син становится от 3.33 селф, а это от 300кк в среднем, если это первый перс и вы не донат, то эт будет весьма нескоро. А чтоб имбой стать надо эти 3.33 еще вточить, камешки толковые поплавить. Поэтому такие сины и становятся имбами, ибо пока фармят поймут что к чему.
    Или вы думаете 4.0 селф от +10 делается чтоб 90+ на згд пугать?))
    Cамый чёткий франт -
    Пушистый обормот BlackPant.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от seniro Посмотреть сообщение
    Спасибо, посмеялся. По-моему, автор писал гайд лично для себя и похожих игроков, играющих синами.

Не смотря на все прививки другим классам, син до сих пор остается имбой, как ни крути.

Был когда-то рай сином 3.33 и сам знаю, какая это лафа - играть им. Практически, уметь в бою нужно минимум, это фактически однокнопочные персонажи, но очень и очень эффективные.

Вот мой гайд вам. Краткость - сестра таланта
    И что же надо сделать с сином , чтобы син перестал быть" имбой"?

Цитата Сообщение от Molodoy88 Посмотреть сообщение
    Тём,а кого ты из синов считаешь опасным?ессно из противоположного лагеря
    Крузик, Воня (был), Шинобы стал норм мешать))) Матадорка (когда играл именно он) Оверлорд, SAUAP, Аануру, Нару (когда играл) от остальных ухожу (уходил) или живой или убивал.
    Deinekin

Неопределившийся Nanoklon житель Идеального Мира Аватар для Nanoklon

На деле син с берсокинжалами под 2 чи с инвиза убивает любую робу за пол секунды. Ну, может быть, за 1 секунду. Реальный шанс убить сина есть только у танка и стража. И то, это притом, что син не будет жечь 3 чи. Успокойтесь уже и согласитесь с вполне очевидным: сины-имба класс. А то, что вы тут называете нытьем-это реальный взгляд на вещи, ибо в синов воткнули сразу мегаконтроль, антиконтроль(причем о-го-го какой) бешеный дамаг, 2 телепорта, обман смерти,2 бега, баф на овердохрена крита и инвиз. Даа, скромненький такой класс)
    Согласен 10 раз.

я так понимаю ты син. Можно кальк твой взгялнуть.

{офф}: Алексей вы умеете разводить холивар)))
    Deinekin

Неопределившийся Molodoy88 житель Идеального Мира Аватар для Molodoy88

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Крузик, Воня (был), Шинобы стал норм мешать))) Матадорка (когда играл именно он) Оверлорд, SAUAP, Аануру, Нару (когда играл) от остальных ухожу (уходил) или живой или убивал.
    а ты локса и альба сознательно неупомянул или забыл?разбанься скорее и побегай на бд,так забавно...и теперь я понял почему Ликана нагибашкой называют

Локс кроме 5 тома нигде не появляеться. С Альбом справлялся соло.
    Разбан близок))) уже сказали ждите пару дней и выходите)))
    да и на БД я хожу Сань))) практически таким же луком. Так что вкурсе что и как) опять же там сины мне не страшны. Шамы и маги повергали только(
    с 13к ХП я даже умудрялся флаги таскать без поддержки
    Последний раз редактировалось Pestnet; 06.03.2013 в 11:56.
    Deinekin

Страница 6 из 32 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права