Закрытая тема
Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 251
    Любопытный EngelMork житель Идеального Мира

Я за черненькую:-)

Если не умеете снимать стресс, не надевайте его.

Развивающийся andreiya на пути к Городу Драконов

всем спасибо, я кончил, ни за кого не голосовал, лень регаться

Защитник Города Драконов awesomedi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Masha-Bellamy Посмотреть сообщение
    Ой, да ладно уж, Осом Ди тоже писала, что рада, "что не предстала перед зрителями в нескромном наряде" после того, как выложила фото в чулках и огромным, так сказать, декольте
    О, мой ник правильно написали^^ На форум в темку заходят единицы, и в основном девушки. На конкурс я и правда не выложила) Да и декольте совершенно нормальное в том платье, эт просто грудь XDXD

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    да вы шо, этож совершенно прелично пеньюарчик по попу. я смотрю, многие девушки склонны к этому. По настроению, так сказать. Сегодня преличные скромняжки, а завтра тигрицы.
    Вообще-то это выпускное платье (2рое, у нас у всех по два было), оно не короткое, чушь выше колена)

Цитата Сообщение от godslave Посмотреть сообщение
    п.с. ну хоть бы фотки уже нормальные выставили или денег нету на фотографа? если нету денег на фотографа, че вы сюда суните фото с мильниц в убогом освещении в убогом антураже и убогом наряде?
    Ув. участницы, побеждайте конечно, но оценивайте свои шансы как-то более-менее реально.
    П.С фото, по крайней мере Даши, сделано профессионалом, который и на иностранном сайте фотографов широко известен. Может это ваше ИМХО, но фото отличное по мнению большинства тут, на иностранных и наших сайтах фотографов и моделей (которые явно разбираются, и похоже, что лучше вас) .
    И Котенок сама фотограф. Явно снято не на мыльницу, и качество уж точно высокое.
    Девушки прекрасно одеты, освещение отличное, зачем писать подобное?
    Последний раз редактировалось awesomedi; 18.04.2013 в 17:00.

Гроза бездушных Masha-Bellamy житель Идеального Мира Аватар для Masha-Bellamy

Ех, так грустно, теперь тут будет затишье на целый год

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Вообще не пойму связи самой игры и этого конкурса. Мужскую половину в игре, у которой слюни текут от домашнего фото девочек (причем обычных девченок просто не уродин) - таких еще можно понять и откуда столько у этих мальчиков и несостоявшихся мужичков емоций тоже понятно - не все благополучно на личном фронте и дифицит внимания со стороны женского пола - тут диагноз ясен. Вот конкурс мис ПВ еще более-менее чето там отображал связаного с игрой - пусть победительница и не яркая, не секси-гёл, но конкурс какбэ тоже не про сексуальность.
    Конкурсы какието с бухты-барахты непонятно зачем и почему...или это попытка реабилитации после тех кобыл с окружной что в видеорлике снялись, расказывая про то как они круто играют в ПВ?
    Я понмаю, счас какойто гомункулус с пеной у рта начнет чето там оспаривать и доказывать преллестность дам - о прелестностях дам речь не идет если что - не то место - ЭТО ИГРА, тут есть ДЕТИ ёмаё, которые тоже заходят на форум игры.
    п.с. ну хоть бы фотки уже нормальные выставили или денег нету на фотографа? если нету денег на фотографа, че вы сюда суните фото с мильниц в убогом освещении в убогом антураже и убогом наряде?
    Ув. участницы, побеждайте конечно, но оценивайте свои шансы как-то более-менее реально.
    Посмеялась спасибо!)

Вообще не пойму связи самой игры и этого конкурса. Мужскую половину в игре, у которой слюни текут от домашнего фото девочек (причем обычных девченок просто не уродин) - таких еще можно понять и откуда столько у этих мальчиков и несостоявшихся мужичков емоций тоже понятно - не все благополучно на личном фронте и дифицит внимания со стороны женского пола - тут диагноз ясен. Вот конкурс мис ПВ еще более-менее чето там отображал связаного с игрой - пусть победительница и не яркая, не секси-гёл, но конкурс какбэ тоже не про сексуальность.
    Конкурсы какието с бухты-барахты непонятно зачем и почему...или это попытка реабилитации после тех кобыл с окружной что в видеорлике снялись, расказывая про то как они круто играют в ПВ?
    Я понмаю, счас какойто гомункулус с пеной у рта начнет чето там оспаривать и доказывать преллестность дам - о прелестностях дам речь не идет если что - не то место - ЭТО ИГРА, тут есть ДЕТИ ёмаё, которые тоже заходят на форум игры.

Траль, ты свои шансы наверное уже оценил, что так яро ядом заплевал форум.
    Девчонки молодцы.

Да да да - голосовал за ОБЕИХ.
    Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы

Цитата Сообщение от BusinessEmpire Посмотреть сообщение
    Там все честно и если одна из наших участниц победит, то действительно попадет на обложку журнала Maxim. От всей души за это болею. Проголосовал за обоих :-)
    А на мой пост продюсер ответил)) Надо было побольше вопросов написать...ну там... когда появятся иконки за конкурс ,и когда же дойдет голд

Если и правда все там так честно,то надеюсь увидеть обложку с одной из наших девушек,а не женой владельца нефтяных скважин

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Talking

Цитата Сообщение от awesomedi Посмотреть сообщение
    О, мой ник правильно написали^^ На форум в темку заходят единицы, и в основном девушки. На конкурс я и правда не выложила) Да и декольте совершенно нормальное в том платье, эт просто грудь XDXD

Вообще-то это выпускное платье (2рое, у нас у всех по два было), оно не короткое, чушь выше колена)

П.С фото, по крайней мере Даши, сделано профессионалом, который и на иностранном сайте фотографов широко известен. Может это ваше ИМХО, но фото отличное по мнению большинства тут, на иностранных и наших сайтах фотографов и моделей (которые явно разбираются, и похоже, что лучше вас) .
    И Котенок сама фотограф. Явно снято не на мыльницу, и качество уж точно высокое.
    Девушки прекрасно одеты, освещение отличное, зачем писать подобное?
    Вот видите,вы ответили мне даже не смотря на то,что я писала не лично о вас, значит, что-то похожее все-таки присутсвует. Ведь и занавеску можно надеть красивее платья. Вообще, вы странная. Когда я хвалю ваши фотографии, вы не отвечаете никак, а стоит хоть бочком зацепить и сразу реагируете. Я понимаю, что это происходит от того, что вы очень молоды. Все-таки это может быть опасно для вас. На счет качества фоток полностью согласна. )
    Последний раз редактировалось Moonrise; 18.04.2013 в 22:07.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Неопределившийся noura житель Идеального Мира Аватар для noura

Удачи девчонкам!) Они действительно хороши))

Первые шаги Archue житель Идеального Мира

Talking

Дарья
    Межевич
    Екатеринбург
    Как ты узнала про наш конкурс?
    Эта мысль возникла довольно внезапно для меня. Сидела в чате клана онлайн-игры Perfect World, парни обсуждали ваш журнал. Зашла на сайт MAXIM ради интереса и наткнулась на конкурс. И вот я здесь.

Катерина
    Кузнецова
    Новосибирск
    Как ты узнала про наш конкурс?
    Мне предложили мои друзья.

Закрытая тема
Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права