Закрытая тема
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 96

Цитата Сообщение от pingray21 Посмотреть сообщение
    не понимаю , пвп всеми скилами не пользуешься, на гвг , Клан задерживаешь, и чтовы там кричите о борьбе? Походу офицеры то куплены, раз ждут пока гвг у союзника пройдёт, и то что гвг не выигрываете. Настоко стало скучно что в олимп твинков с дамнеа закидываем.
    вмешаюсь, сам не лезешь в борьбу и кричишь о том, что это надо, ты просто огонь

хаха, какую борьбу? вот что они ставку не поставили? у них договор , мол праздники и т.д, дабл на той неделе показал, что влезать не будут, они папки (это не борьба,помешательство)зачем союз клан, если даблы триплы не устраиваете. Это всего лишь видимость. Борьба за трон.... а после 3ёх лет игры на серваке. я понял что б не бится об стенку открой глаза))) и играй так как играется! Вот увидите их и в этом турнире на второе место а может на 3ее пододвинут) вот тогда мы их в игре не увидим) будет позор хД и раз вы несёте бред, почитайте и мой!

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Цитата Сообщение от sinda12 Посмотреть сообщение
    потому что кому то хватает пофанится на платформе и сходить на гвг на антарес,вот и всё противостояние
    У тебя и этого нету Тебе хватает по эморить, уйти на феникс, или походить на гвг за чужой счёт.
    Фигаро тут фигаро там, в результате негде).
    Про твою активность в пвп, вообще молчу)
    хаха, какую борьбу? вот что они ставку не поставили? у них договор , мол праздники и т.д, дабл на той неделе показал, что влезать не будут, они папки (это не борьба,помешательство)зачем союз клан, если даблы триплы не устраиваете. Это всего лишь видимость. Борьба за трон.... а после 3ёх лет игры на серваке. я понял что б не бится об стенку открой глаза))) и играй так как играется! Вот увидите их и в этом турнире на второе место а может на 3ее пододвинут) вот тогда мы их в игре не увидим) будет позор хД и раз вы несёте бред, почитайте и мой!
    Нести бред и пороть фигню разные вещи.
    Нести бред это твоё обычное состояние.
    Но и умеешь фигню по пороть, когда совсем мозги в тазик вытекают.
    И почему мы не поставили, не твоё дело - как и то почему мы ждали на гвг.
    Научись для начала думать, добейся чего то, потом кричи. А сейчас ты обычная курица, кудахчешь только, а летать просто не судьба.
    Последний раз редактировалось KupperXD; 04.05.2013 в 10:23.
    Что такое ты, когда есть я.

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Научись для начала думать, добейся чего то, потом кричи. А сейчас ты обычная курица, кудахчешь только, а летать просто не судьба.
    "сперва добейся" - это очень внушительный аргумент)
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    "сперва добейся" - это очень внушительный аргумент)
    Грим, я не думаю что тебе нужно объяснять что в мморпг можно добиться как и максимальных высот в игре. Если судить о Дамнеде на данный момент, как не крути один их сильнейших кланов в плане гвг на ру оффе. И не важно кто, где, когда и почему.
    Если судить о клане Nofear в целом, тоже были весьма ощутимые для мморпг победы, не такие большие как Дамнеда, но тем не менее.
    А что пинг? пинг не достиг в этой игре, буквально нечего) Ед его заслуга это что многие всерьёз считают что у него вместо мозгов чёрная дыра.
    Говорить и судить о вещах в которых ты не участвовал, и врядле когда то поучаствуешь - как минимум глупо.
    Хотя высказаться может любой человек, но считать что ты прав, что ты точно знаешь как надо, при этом как выше сказал не участвовав в этом - не очень, не?)
    Что такое ты, когда есть я.

Любопытный sinda12 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    У тебя и этого нету Тебе хватает по эморить, уйти на феникс, или походить на гвг за чужой счёт.
    Фигаро тут фигаро там, в результате негде).
    Про твою активность в пвп, вообще молчу)
    сам на миру с антаресом ходишь,а ещё мне показываешь что я не прав окай,учту
    а так не столько эмомод сколько нужно подтянуться в учёбе,ведь начинается сессия да и игра стала требовать слишком больших капиталовложений,а желания зайти что-то пофармить совершенно нет.Сейчас времени хватает лишь на то чтобы сходить на работу,придти и поиграть с пацанами в BF3,а гвг в выходные это лишь маленький бонус(плюшка прям),так же спасибо ребятам с феникса за то что дают персонажа и эту возможность развеяться,проведя часик весело =)
    p.s кстати пацаны если есть кто поиграть в bf3 добавляйтесь (TopsideBrute),постреляем

У наставника Radoslaw житель Идеального Мира

бррр...о_О

купер тебе ли мне говорить чего я достиг в этой игре в отличии от тебя, перс мой с нуля, и круг +8 -9 был и кастетом побывал. А что ты мне лечишь купив перса, затем играя за других чаров.Был когда то у тебя свой перс и то посеял. В этой игре не добиватся надо а играть, я вроде как учавствую в гвг пусть не топовые гвг но они есть. А вы вроде как боритесь а вроде как и нет. Вот определитесь что вы за клан , тогда и пиши. А пока токо пустые слова.

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

купер тебе ли мне говорить чего я достиг в этой игре в отличии от тебя, перс мой с нуля, и круг +8 -9 был и кастетом побывал. А что ты мне лечишь купив перса, затем играя за других чаров.Был когда то у тебя свой перс и то посеял. В этой игре не добиватся надо а играть, я вроде как учавствую в гвг пусть не топовые гвг но они есть. А вы вроде как боритесь а вроде как и нет. Вот определитесь что вы за клан , тогда и пиши. А пока токо пустые слова.
    Тебе человек сказал абсолютно по делу. Ты самый суровый повар, но мир не видел от тебя даже яичницы, ты самый правильный отец, но чужих детей. Ты самый успешный и умный человек, но ходишь на собеседования в растянутых спортивках и грязных кроссовках. Ты тоньше всех понимаешь гвг и политику, но абсолютно не имеешь к ним никакого отношения. В пв и пвп ты добился всего, но это "все" лежит в не плоскости "игровых ценностей" 99 процентов игроков.

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Тебе человек сказал абсолютно по делу. Ты самый суровый повар, но мир не видел от тебя даже яичницы, ты самый правильный отец, но чужих детей. Ты самый успешный и умный человек, но ходишь на собеседования в растянутых спортивках и грязных кроссовках. Ты тоньше всех понимаешь гвг и политику, но абсолютно не имеешь к ним никакого отношения. В пв и пвп ты добился всего, но это "все" лежит в не плоскости "игровых ценностей" 99 процентов игроков.
    Мне всегда было интересно, ты плагиатишь, или сам бацаешь столь впечатлительные примеры?

Закрытая тема
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права