Не хотела голосовать, но увидела кота и он покорил мое сердце.) Не смогла пройти мимо.
1 место ShennoonCat (это очень удачно во всех отношениях: композиция, няшная идея, шикарный мазок и даже крестики в глазах не портят рисунок). В общем, на мой вкус, в этот раз вы попали в 10очку по всем параметрам!! +_+
2 место Teonora (чистая работа, что тут сказать. Посмотрела ещё раз рисунки с прошлого конкурса, все-таки ваша работа с крыльями очень сильная, все-таки фон не нравится мне там совсем. Однако,это большое везение для меня смотреть такие сильные линейные работы и тем более процесс их рисования. Тот рисунок шикарно закручен, отлично нарисованы объемы тела в пространстве, и конечности в том числе, что говорит о классе художника. Этот рисунок мне нравится намного меньше, я думаю, что честный ответ вас должен устроить больше, чем если бы я пустила слюни восхищения))).
3 место RockiWitch если честно, я тоже не сразу въехала в тему... Токмо когда прочитала. Техника нравится, в особенности решение фонов и теней,нравятся цвета). Ещё у вас как обычно хорошее чувство вкуса (и юмора)
).
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 59 из 59
-
20.06.2013 11:03 #51
Последний раз редактировалось Moonrise; 20.06.2013 в 17:49.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
20.06.2013 13:39 #52
Спасибо) Я, если честно, про ноги вспомнила уже на стадии скана, они не влезли в лист так, чтобы смотреться органично. Тут мой факап ^^'
Никакого криминала) Чи-ю сам по себе суровый)
Очень жаль
В любом случае, успехов, вдохновения и как можно больше новых красивых работ! Будем заходить в гости
Ой, забыла вставить своё:
1 место - работа №1 RockiWitch
Идея, графика, всё приятно и на высоте)
2 место - работа №3 Lockir
Не смотря на текстуры и модели, работа проделана большая, и по моему разумению интересная. Однозначно плюс.
3 место - работа №2 ShennonCat
Идея хороша, но исполнение уступает предыдущим двум работам, поэтому третье.Последний раз редактировалось Teonora; 20.06.2013 в 13:58.

Бабка паладин.
Опг, чсв, мрт, епд, одкб.
-
21.06.2013 07:51 #53
-
21.06.2013 13:30 #54
ShennoonCat, "опять эти дурацкие правила! Не ешь кота. Помой за собой посуду. Не ешь кота..."

Бабка паладин.
-
22.06.2013 02:26 #55
1 место - Работа № 3 - возможно своей необычностью она меня привлекает, хоть это и 3D (даже друлю не сразу разглядела)
2 место Работа №2 - всегда умилялась на то как котик сражается с каким нибудь монстром в сотню раз больше размером) в точку кадр)
3 место работа № 4 взгляд Чи-ю на кота - зачот
Вообще удивительно что набралось хотя бы четыре работы, все же время экзаменов, выпускных, отпусков)
А я пока с другим конкурсом разобралась, на этот уже сил не осталось
-
25.06.2013 00:51 #56
Ну, что ж, думаю, все, кто хотел, проголосовали, пора подвести итоги.
Мне неловко, но победа голосованием достаётся работе №4 Teonora, т.е. мне
Второе место работе №1- RockiWitch .
Третье место работе №3 - Lockir .
Все голосовавшие проголосовали открыто в теме.
Поздравляю победителей!

И пойду думать думу на тему шестого конкурса

Бабка паладин.
-
25.06.2013 13:21 #57
Всех грац, спасибо за тему и за сам конкурс)
Отдельное спасибо всем, кто откоментировал мою работу ^^
-
25.06.2013 23:34 #58
Грац!!!!!

У меня оффтоп вопрос по поводу :
Уже нет вопроса) А это тут чисто случайно останется
Прошу прощения за оффтопы и некропосты - путаюсь в ДА
Последний раз редактировалось Argentiferous; 25.06.2013 в 23:45.
-
26.06.2013 11:23 #59
поздравляю всех)
и аппнуть хочетьсяПоследний раз редактировалось Lockir; 26.06.2013 в 11:26.
рай лис

) Не смогла пройти мимо.

Приятно, что кого-то так зацепил мой рисунок)