+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 59 из 59
    «Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Не хотела голосовать, но увидела кота и он покорил мое сердце. ) Не смогла пройти мимо.

1 место ShennoonCat (это очень удачно во всех отношениях: композиция, няшная идея, шикарный мазок и даже крестики в глазах не портят рисунок). В общем, на мой вкус, в этот раз вы попали в 10очку по всем параметрам!! +_+
    2 место Teonora (чистая работа, что тут сказать. Посмотрела ещё раз рисунки с прошлого конкурса, все-таки ваша работа с крыльями очень сильная, все-таки фон не нравится мне там совсем. Однако,это большое везение для меня смотреть такие сильные линейные работы и тем более процесс их рисования. Тот рисунок шикарно закручен, отлично нарисованы объемы тела в пространстве, и конечности в том числе, что говорит о классе художника. Этот рисунок мне нравится намного меньше, я думаю, что честный ответ вас должен устроить больше, чем если бы я пустила слюни восхищения))).
    3 место RockiWitch если честно, я тоже не сразу въехала в тему... Токмо когда прочитала. Техника нравится, в особенности решение фонов и теней,нравятся цвета). Ещё у вас как обычно хорошее чувство вкуса (и юмора)).
    Последний раз редактировалось Moonrise; 20.06.2013 в 17:49.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от RockiWitch Посмотреть сообщение
    Первое место - Единая Россия Teonora. Сочные цвета, отличное их сочетание(ощень нравятся градиенты), наличие смысловой нагрузки и эмоциональность лиц. Хотела спросить, куда делись ноги у пета мистика, но потом подумала, что и правильно, что их не видно - утяжелили бы задний план.
    Спасибо) Я, если честно, про ноги вспомнила уже на стадии скана, они не влезли в лист так, чтобы смотреться органично. Тут мой факап ^^'

Цитата Сообщение от ShennoonCat Посмотреть сообщение
    П.с. Мне одной кажется что на рисунке Теоноры Чи-ю как то слишком плотоядно рассматривает котика?)))
    Никакого криминала) Чи-ю сам по себе суровый)

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    И наверное на этой радостной ноте я попрощаюсь. Есть острое желание высказать все, что я думаю по поводу игрового центра мейла, и наверное получить за это бан, т.к. у нас демократия.
    Спасибо всем вам, вы в немалой степени учили и вдохновляли меня последние годы.
    Надеюсь по чуть-чуть начать заполнять ДА. Кому интересно я там Silverferrous.
    До новых встреч.
    Очень жаль
    В любом случае, успехов, вдохновения и как можно больше новых красивых работ! Будем заходить в гости

Ой, забыла вставить своё:
    1 место - работа №1 RockiWitch
    Идея, графика, всё приятно и на высоте)
    2 место - работа №3 Lockir
    Не смотря на текстуры и модели, работа проделана большая, и по моему разумению интересная. Однозначно плюс.
    3 место - работа №2 ShennonCat
    Идея хороша, но исполнение уступает предыдущим двум работам, поэтому третье.
    Последний раз редактировалось Teonora; 20.06.2013 в 13:58.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Не хотела голосовать, но увидела кота и он покорил мое сердце. ) Не смогла пройти мимо.
    Приятно, что кого-то так зацепил мой рисунок)
    Teonora, мне просто вспомнился сериал "Альф"
    п.с. ура, я нашла, где тут смайлы (не прошло и полгода)))

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

ShennoonCat, "опять эти дурацкие правила! Не ешь кота. Помой за собой посуду. Не ешь кота..."

Бабка паладин.

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

1 место - Работа № 3 - возможно своей необычностью она меня привлекает, хоть это и 3D (даже друлю не сразу разглядела)
    2 место Работа №2 - всегда умилялась на то как котик сражается с каким нибудь монстром в сотню раз больше размером) в точку кадр)
    3 место работа № 4 взгляд Чи-ю на кота - зачот

Вообще удивительно что набралось хотя бы четыре работы, все же время экзаменов, выпускных, отпусков)
    А я пока с другим конкурсом разобралась, на этот уже сил не осталось

Злой индюк

Ну, что ж, думаю, все, кто хотел, проголосовали, пора подвести итоги.

Мне неловко, но победа голосованием достаётся работе №4 Teonora, т.е. мне
    Второе место работе №1- RockiWitch .
    Третье место работе №3 - Lockir .

Все голосовавшие проголосовали открыто в теме.

Поздравляю победителей!

И пойду думать думу на тему шестого конкурса

Бабка паладин.

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Всех грац, спасибо за тему и за сам конкурс)
    Отдельное спасибо всем, кто откоментировал мою работу ^^

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Грац!!!!!
    У меня оффтоп вопрос по поводу :
    Уже нет вопроса) А это тут чисто случайно останется

Прошу прощения за оффтопы и некропосты - путаюсь в ДА
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 25.06.2013 в 23:45.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

поздравляю всех)
    и аппнуть хочеться
    Последний раз редактировалось Lockir; 26.06.2013 в 11:26.
    рай лис

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права