Данный пост предназначается вновь прибывшим и несет в себе краткие выдержки из всего прочитанного.
С точки зрения Орды и Тот... тоте... и Трудно выговариваемых:
- Валхалла - фашисты, ибо была дивизи СС Викинг, а так как Валхалла - рай для викингов (что кстати не так), то Валхалла - фашисты! Гитлер искал святой Грааль, и копье Лонгина, которые являются христианскими реликвиями, и по легенде, их обладатель будет править миром. Отсюда, пользуясь логикой Тотен... Трудно выговариваемых, все христиане - фашисты!
- АВС - ни на что не способные выпендрежники, которым нет места на карте. И они достойны только одного - смерти!
- Драконы и Дежавю... ну так это вообще кто? хм, да мы их одной левой за 15 минут!
-Валхалла - Молитесь, нубы! Тотены порвут Вас за 15 минут! Они всё поняли на прошлом ТВ и сделали правильные выводы!
-Сипульки - богоподобная гильдия, которой на этом сервере нет равных! в прочем, это они переняли у своих старших "нагибателей".
С точки зрения Валхаллы:
- Тот... трудно выговариваемые - хи хи хи... непобедимые ))) Где ж их выражения вроде "мы просто хотим пофаниться"? Где? или после того, как вас пинком выкинули с нашей теры за 2 часа, Вы решили, что такой вариант "Фана" вас не устраивает? ржунимагу... Один только треп и ничего более ), ах да... есть еще кое что, есть обвинения в фашизме. Ибо кто то носит название специальной бригады охраны концентрационных лагерей, которые ассоциируются только с фашистским режимом. Хотя, у нас же конц лагеря в мультиках показывают...
- Орда - достойный противник, который с каждым днем становится всё слабее, а Доран - продолжает обвинять всех и вся в нечестной игре.
- АВС, хм... а мы ничего вроде б о них и не пишем... Хотя, скоро в их руках будут 4 территории, которые сейчас желтенькие.
- Драконам и дежавю, было б неплохо объединиться. После этого выбрать дальнейшего врага и помочь одной из противоборствующих сторон вынести его с карты.
В общем, разрешите откланяться.
Показано с 51 по 60 из 669
-
29.01.2009 14:37 #51
"быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
29.01.2009 14:43 #52
Нас что то на жёлтеньких не тянет, намм красного хочется, МЯСА))
-
29.01.2009 14:48 #53
Хочу заметь, клан =ОРДА= у меня негатива не вызывает (кроме "прекрасной" внешности потапа))). Они преграда. После её устранетия будем рвать клан который я искренне, от всего сердца, ненавижу и призираю - тотенкоф.
-
29.01.2009 14:57 #54
-
29.01.2009 15:06 #55
-
29.01.2009 15:24 #56
Слушайте великие и храбрые, я тоже к АВС не имею негатива, но если нехотели бы себе приграды на месяц не захватывали бы территорию у пустова клана, которая находится в нереальном отдалении от врага территории, нехотели бы преграды неделали бы этого))), а так сидите и пока у нас идет война с вальхалой спокойно себе сидите и доете территорию))), при этом еще и гости напрашиваются))), поймите одно небыло бы войны вы бы там даже непосились))), сразу бы пошли воевать с главным врагом))), ну вы не волнуйтесь мы вам такую возможность дадим раз сами не как решиться не можете))), если будете ругаться подумайте о том что мы вам делаем одолжение))), по вашим словам после этого будет полное блаженство)
п.с. Кабы вы не пашли воевать с сипульками))) одно что ты ненавидишь))) другое что думает ваше руководство))), а судя по тому что их вполне устраивало месяц доить заведомо неприкосаемую территорию вы пойдете именно туда))) И ты опять будешь говорить вот оно вот))) уже почти рядом)))+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
29.01.2009 15:39 #57
На момент захвата нами каменной стены нас было слишком мало. Мы даже сипулек бы не потянули наверное, хотя на тот момент у них били теры. Про тотенов и нашей атаки на них - это бред даже по той причине что у нас досих пор на тв нет 80 человек.
Ты не понял что я имею ввиду под словом преграда. Не ваши теры а ваш клан. На сервере идёт правильная тенденция, сначала надо устранить более слабого, чтоб потом всей силой навалиться на более сильного.
Насчёт захвата. Чтож желаю вам приготовиться к очередной надписи "Сражён". 3 часа слива хирок)))
-
29.01.2009 15:45 #58
-
29.01.2009 15:46 #59
Да какой уж тут "ход конем", если вы заранее свои планы озвучили. Хоть бы потерпели, подержали народ в интриге.
(А, я поняла, это тонкий намек Орде, что им на этой неделе возможно удастся не потерять терру. Ну чтобы они успели прочесть и не сделать роковой ошибки)))
Ну мы это... ждем вас что ли.))Последний раз редактировалось Magne; 29.01.2009 в 15:49.
GERA
-
29.01.2009 17:15 #60
И тышина((, ладно вопрос не в тему, ктонибудь в курсе какой у вдовы респ?)) Мы думали 30 минут, уже 6й день ждём))