+ Ответить в теме
Страница 6 из 102 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 1013
    Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Гифки не работают =(
    Попкорн.гиф
    Последний раз редактировалось ThinkAboutMutation; 05.07.2013 в 14:26.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Играешь сегодня вечером али как? Ну или завтра днем? Хочу по сливаться.
    А, что в кукле что-то изменил?)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А, что в кукле что-то изменил?)
    вот так основная http://pwonline.ru/forums/fredirect....39808fd46e4ad8

ну и еще сменная пуха на 22пз + хп + куча маг дефа

По идее в основной кукле у меня ща дамаг примерно, как был раньше. Плюсь буду стараться свапать пзшную в нужный момент =)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    вот так основная http://pwonline.ru/forums/fredirect....39808fd46e4ad8

ну и еще сменная пуха на 22пз + хп + куча маг дефа

По идее в основной кукле у меня ща дамаг примерно, как был раньше. Плюсь буду стараться свапать пзшную в нужный момент =)
    Если у меня после бд, что-то останется то подеремся, а то вобще с деньгами напряг, ничего в пв фармить не охото -)

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Те, кто не получил РО - пляшем =)
    Inside No. 9

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Стоять, бояться!

Последний раз редактировалось F0xey; 06.07.2013 в 19:02.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Жованный крот! Как там? Вернули то трюкачам земельки после унижений?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Жованный крот! Как там? Вернули то трюкачам земельки после унижений?
    Нет, земли изо так и не вернули и вряд ли в ближайшее время вернут =) Так что на сим ваши унижения еще не окончены =)
    Inside No. 9

Первые шаги montag житель Идеального Мира

Прогуливаешься так медленно по форуму, и тут на тебе! Хлебосольная проционовская темка. Не удержалась сюда что-нибудь написать
    Что мы тут имеем? Несколько игровых и форумных псевдонагибателей из Язей. Одну весьма странную дамочку, с громадными амбициями, не поддающимися никакой логике, в общем то, сильно смахивающую на простую ТП. Ба, да она еще и не забывает в каждом посте упомянуть о своей мифической личной доминации! Теперь я совсем уверена, что корона будет немного великовата для такой маленькой куриной головки.. Ну и, собственно, пару инсолентовских ребят, которым надо похлопать. Ну серьезно, они действительно неплохо справляются с лавинами бессвязного кукареканья, которое на них обрушивают все вышеупомянутые мной участники конфликта. Помню, как я в детстве пыталась погладить петуха по клюву, но он все время цапал меня клювом за палец. Вот это он доминировал А здесь..пфф.

Пожалуй, зайду-ка я на форум позже. Все-таки хочется узнать, чем закончится сея милая беседа двух сторон. Не удивлюсь, если инсоленты покинут эту тему первыми. Не так то просто находить общий язык с домашними птичками, особенно когда их много - еще заклюют.

Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Прогуливаешься так медленно по форуму, и тут на тебе! Хлебосольная проционовская темка. Не удержалась сюда что-нибудь написать
    Что мы тут имеем? Несколько игровых и форумных псевдонагибателей из Язей. Одну весьма странную дамочку, с громадными амбициями, не поддающимися никакой логике, в общем то, сильно смахивающую на простую ТП. Ба, да она еще и не забывает в каждом посте упомянуть о своей мифической личной доминации! Теперь я совсем уверена, что корона будет немного великовата для такой маленькой куриной головки.. Ну и, собственно, пару инсолентовских ребят, которым надо похлопать. Ну серьезно, они действительно неплохо справляются с лавинами бессвязного кукареканья, которое на них обрушивают все вышеупомянутые мной участники конфликта. Помню, как я в детстве пыталась погладить петуха по клюву, но он все время цапал меня клювом за палец. Вот это он доминировал А здесь..пфф.

Пожалуй, зайду-ка я на форум позже. Все-таки хочется узнать, чем закончится сея милая беседа двух сторон. Не удивлюсь, если инсоленты покинут эту тему первыми. Не так то просто находить общий язык с домашними птичками, особенно когда их много - еще заклюют.
    По-моему тут действительно есть ТП, но это точно не я =) Прогуливаясь по форуму совершенно случайно решила почитать кучу страниц не относящегося к тебе флуда...совершенно с нейтральной стороны, просто так вдруг решила подготовить путь к отступлению для изо.. с анонимного акка...
    Неплохо изо справлялось с лавинами бессвязного кукареканья бичи, до его побега.... А сейчас они фэйлятся по всем фронтам =) Так что я тоже не удивлюсь, если они первые покинут форум... Ведь задел для отступления сделан, тайные чатики подготовлены =) Так можно рулить и побеждать в словесных перепалках без потерь =)
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 6 из 102 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права