Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 55 из 55
    Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Цитата Сообщение от 1Vedmochka1 Посмотреть сообщение
    что за пассивки? ребята, можно ссылочку в ЛС? я вроде видел разную инфу по реборну, но вот про пассивки ничего не было там. или это вы про карточки?
    Просто пассивные скилы новые, которые доступны ток после реборна ... но только тсс ... это ж неоффициальныя инфа и бааальшой секрет )))
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Первые шаги andreblatnoe житель Идеального Мира

Cool

А я всё прокачал ради интереса. Тем более что после рб нужна пара скилов чтоб выучить новый скил. Но согласен ледянка и смертоносная(хотя её можно использовать для тех кто любит стабильный урон) пользуюсь редко. А вот с когтями не согласен: рай когти почти как драки у вара только не масс. И взмах крыльев кто-то писал,что не нужный скил,тоже бред когда мобы ближние и кучей идут можно этим их пинать, а если крит(20+к) так вообще и добивать можно.

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от andreblatnoe Посмотреть сообщение
    А вот с когтями не согласен: рай когти почти как драки у вара только не масс. .
    как грань, только вот 2 ци...

AVE ~TheEnd~ Пегас

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

у варов грань тоже требует 2чи. никто не помер от этого ещё) скил для работы в команде самое то

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    у варов грань тоже требует 2чи. никто не помер от этого ещё) скил для работы в команде самое то
    Да, но с парой оговорок МАССовая грань которая по персонажам действует сильнее дает 95%крита с шансом 50% и вар набивает ци за 10 сек на нее.
    Только вот я не видел варов спамящами гранью)
    Но да, скилл по асисту не плох.

AVE ~TheEnd~ Пегас

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права