Результаты опроса: Какой тип марафона вам нравится больше всего?

Голосовавшие
672. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на ежедневное прохождение (например, Марафон в Кубе);

457 68.01%
  • на скоростное прохождение (например, Марафон на скоростное прохождение Куба);

74 11.01%
  • гибрид (например, Марафон «Вокруг света»).

141 20.98%
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 147
    Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

Мне просто нравятся марафоны. Любые. Это интересно, включает в игровую рутину соревновательный процесс. Во всех трех марафонах, предоставленных в опросе, я получила вкусные плюшки.
    Но раз уж нужно выбрать я проголосовала за гибрид.

Первые шаги Eyola житель Идеального Мира

на самом деле интереснее скоростное прохождение кубика. о боги только не гео снова. это шляпа же. подозреваю что дело даже не в провайдере и железе (хотя и это имеет место быть), а мб в загруженности серверов... ну или в багоюзничестве. Так что оптимальнее просто ежедневный проход куба. а вообще то? как же иней??

Иней Марафон был норм =) думаю если пофантазировать можно немного усложнить его и давать за него более весомые призы =) ну или тоже вон сделать ФАСТ в инее тож неплохо )я бы даже поборолся )

Марафоны с ежедневным прохождением больше нравятся, из-за читеров нет никакого желания участвовать в каких-либо гонках.
    Tame the ghosts in my head that run wild and wish me dead.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от Kosmelia Посмотреть сообщение
    А вообще сделайте марафон к примеру за ежу она от 40 ур, как делали с наблюдателем. А то для 100+ много и так событий.
    Плюсую. Даже если люди-твинофермы отхватят плюшки всеми своими десятками твинов, так хоть нубская ежа оживится... Главное, шоб в 39 не начали шифты просить, как с инеем вышло.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Неопределившийся maltapw житель Идеального Мира Аватар для maltapw

Мне больше всего понравился марафон на ежедневное прохождение куба. Скоростное прохождение как то не очень честное получилось. Гибрид (Вокруг света) не понравился из за награды, те кто просто выполнял облет, а не стремился облететь быстрее всех, получили какие то мизерные призы.

Любопытный Villesa на дне Реки Малиновок

Марафон на скорость - это бред. Кормушка для читеров и багоюзеров. Пусть за марафон на ежедневное прохождение менее ценные призы, но это лучше, ибо багоюзерам искать дыры в механике нет смысла для этого.

Цитата Сообщение от Ninellee Посмотреть сообщение
    ежедневные) и чтобы в призах стиль)
    Да, да, постоянный и не шоповский
    Последний раз редактировалось Villesa; 17.07.2013 в 23:42.

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

ИМХО Марафон в кубе (ежедневный проход) был самым крутым. Шансы были практически равными, призы шикарными, а проходы - честными.

Развивающийся CandyWorld житель Идеального Мира

Thumbs up

Марафоны на скорость самые норм, с них плюшки вкусные, есть интерес бороться)
    По поводу марафонов в дж - син соло пробежит и получит плюшки, а остальное население снова побежит ныть на форум, что всё не честно и тд)

Воин ShadowVol житель Идеального Мира Аватар для ShadowVol

всю вкусняшку пропустил=\

Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права